Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2370 из 6183 ПерваяПервая ... 1370 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 2870 3370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,381 по 47,400 из 123645
  1. Вверх #47381
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Смешно, да
    Вы наверное запросто разбрасываетесь людьми, которые для вас что-то значат (значили).
    Годы дружбы, общения, взаимопомощи и поддержки ничего не стоят, как оказывается.
    никто никому ничего в этой жизни не должен.

Чем быстрей ты это поймешь, тем будешь счастливей. Нельзя привязываться ни к чему и не к кому.

а тебя жалко, Станислав правильно сказал. Ты игрушка в руках людей.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #47382
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это не смешно, а грустно и тебя даже жалко.

Говоря кому-то "да" убедись, что не говоришь себе "нет".
    В чем меня жалко?
    Я в любом случае остаюсь при своём мнении.
    А человек, который для меня дорог, нашёл свой путь.
    По моему мнению - ложный. Она считает иначе. Может у неё просто эйфория.
    Учить жизни бесполезно, мы взрослые люди.
    Но посылать всех направо и налево, только потому что мы с ними не согласны, малодушно.

3. Вверх #47383
    Какие вы добрые, независимые, самодостаточные и великодушные!
    Любой человек в жизни может совершать ошибки.
    К счастью, в моем окружении нет людей, которые бы меня посылали, если что-то было не так.
    А у вас это видимо норма человеческих отношений.
    Вас жалко.

Удачи вам.
    Бравируйте дальше.

4. Вверх #47384
    Форумная Злюка

К счастью, в моем окружении нет людей, которые бы меня посылали, если что-то было не так.
    Вас жалко.

Удачи вам.
    Бравируйте дальше.
    пойми, милая, твоя подруга не обязана и не должна тебе угождать или радовать тебя.

никто не обязан быть для тебя хорошим.
    Венера в скорпионе

5. Вверх #47385
    Форумная Злюка

В чем меня жалко?
    Я в любом случае остаюсь при своём мнении.
    А человек, который для меня дорог, нашёл свой путь.
    По моему мнению - ложный. Она считает иначе. Может у неё просто эйфория.
    Учить жизни бесполезно, мы взрослые люди.
    Но посылать всех направо и налево, только потому что мы с ними не согласны, малодушно.
    вот когда тебе будет дорога не подруга, а ты сама) вот тогда никто не будет так дурно с тобой поступать
    Венера в скорпионе

6. Вверх #47386
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Вас жалко.

Удачи вам.
    Бравируйте дальше.
    Ой, девушка Вам еще повезло. Тут обычно еще странно, что Вам не сказали, что у Вас таки брак постылый, т.к. тут мужчины любят говорить, что все в браке одиноки, ну кроме пары человек) Тем более, не надо напоминать завсегдатаям темы, что многие мужчины тут именно так и советовали зачастую дамам, которые тут грустили по поводу разводов/расставаний. "Открыться" жизни и жалеть тех, у кого "умершие отношения"-брак, коих, как тут по местной стаСистике, процентов 90%?

У многих бывают "периоды" в жизни, когда несет. И часто тому причиной является пережитая травма. И человек по разному ее переживает. Ее еще может штормить долго (у меня такой период был около двух лет, переживаний, я имею в виду).

Время покажет, какие Вы друзья. Если Вам надоело это, то рубите. Но, как по мне, дружба как раз не заключается в одинаковых взглядах на жизнь и ее устоях, это на этом отношения между М и Ж должны строиться, а не дружба. Если Вы не интересны друг другу, то что ж поделаешь. Если не можете объяснить ей, что каждому свое, то тут на данный момент ничего не поделаешь.

Друзья, как дети, просто надо поддержать, когда им надо будет это. Если ресурсов внутри нет и это идет просто от личной доброты, то тогда , понятно, что Вы терпите)

7. Вверх #47387
    Не покидает форум
    Когда ей было плохо, я поддерживала, как могла.
    Сейчас она сама нашла выход из депрессии.
    Я ей сказала все что думаю по этому поводу.
    Она считает что я ей завидую, потому что сама _ кисну в своём болоте_ и не желаю порадоваться, сколько у неё поклонников образовалось.
    Последнее предложение меня убило - собраться на природе с ее компанией.
    Развеяться, отдохнуть от быта
    Была бы зима, наверное бы в сауну позвала
    расставьте личные границы и не лезьте в чужие когда вас не просят. просто на том основании что вы ее поддержали, вы не можете командовать как ей жить дальше и выходить из депрессии. если ее пусть выхода это " понеслась писька по кочкам" то это ее писька и ее дело что с ней делать. вы просто можете самоустранится от этой ее части жизни. а если не о чем больше говорить, то устраниться на время вообще. можете сказать что да, очень завидуете что ее переимеет пол района, это так ценно для самооценки))

8. Вверх #47388
    Не покидает форум
    Смешно, да
    Вы наверное запросто разбрасываетесь людьми, которые для вас что-то значат (значили).
    Годы дружбы, общения, взаимопомощи и поддержки ничего не стоят, как оказывается.
    наверно. просто не тащим по жизни изжившие себя отношения. когда отношения начинают тяготить их надо обрывать, не смотря назад и на то, что было пережито раньше. у каждого свой путь, когда то ваши пути шли параллельно, потом разошлись. что тут странного? хуже когда тянут дохлого кота за хвост объясняя это мифической дружбой многих лет
    а вообще, лично для меня имеют значение всего несколько человек в этой жизни. и это не знакомые-друзья-товарищи
    Последний раз редактировалось montana27; 16.05.2017 в 11:18.

9. Вверх #47389
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Смешно, да
    В этом году перестала общаться с несколькими друзьями детства из-за их чокнутых жен. Психологически только легче стало.

10. Вверх #47390
    Электроник

Единожды любой, а многократно одни и те же - только дурак)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #47391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    В этом году перестала общаться с несколькими друзьями детства из-за их чокнутых жен. Психологически только легче стало.
    почему чокнутых? они не верили в дружбу мужчины и женщины?

12. Вверх #47392
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Че все накинулись и начали обижать девушку !!! Обзывать еще , ярлыки вешать )) Прям такой съезд: умных ,решительных, успешных , вечно сидящих на форуме , юзеров . Человек просто так поделился - я тут уже ярлыки - терпила и тд)))

У меня тоже есть друг который раз в неделю минимум час , иногда и два звонит мне и жалуется на суку жену и нелегкую судьбу прыймака )) Человеку под сраку лет и эти разговоры меня утомляют , но он очень хороший парень , который всегда придет на выручку по первому зову и эти маленькие слабости я ему прощаю , точнее даже не замечаю . Пил бы он водку - ему было бы легче расслабляться , а так ему надо выговориться именно мне и я слушаю ))) Ничего такого страшного тут не вижу - это ж нетзначит что моя жизнь стала скучнее и сереее вашей ))
    а зачем он жалуется? просто так? так он сам дурак, что так живет, если ему это не подходит. и позорит этими жалобами сам себя, прежде всего

по первому пункту. для умения расставить приоритеты в своей жизни, не обязательно на стройке или поле пахать. это я к фразе о сидящих на форуме. жизнь изменилась, многие на форумах сидят, параллельно или что то делая или что то изучая в том же инете. и это часто не влияет на жизнь, успешность и т.д. хотя некоторые могут из себя пытаться тут сделать то чем не являются в жизни. но это больше любители селфи и соцсетей уже)

13. Вверх #47393
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    почему чокнутых? они не верили в дружбу мужчины и женщины?
    Одна - нет, страшно ревнивая мадам. Вторая как раз хорошо со мной общалась, они с мужем часто ссорились и мне приходилось их проблемы много раз выслушивать, да еще и так, чтобы я всегда была в нейтралитете, но они начали наглеть, поползли разговоры о том как мне жить, и что я всё делаю неправильно, и чего мы не можем все вместе тусить (мой мужчина вообще редко изъявляет желание общаться скопом, и я это прекрасно понимаю, это же были мои друзья, а ему - чужие, ну чуть знакомые люди), потом была пара неосторожных фраз о том, какая я хозяйка (в том вопросе это было забавно, ведь у них дома вообще ЖОПА - и я ни разу на это м не сделала акцент, то не мое дело, а они у меня на даче нашли "паутинку"), ну и т.д., в общем у меня былоп лохое натсроение и я послала их под три черты. Больше со мной не общались, я тоже не хочу пока что - надоело.

14. Вверх #47394
    Не покидает форум
    Одна - нет, страшно ревнивая мадам. Вторая как раз хорошо со мной общалась, они с мужем часто ссорились и мне приходилось их проблемы много раз выслушивать, да еще и так, чтобы я всегда была в нейтралитете, но они начали наглеть, поползли разговоры о том как мне жить, и что я всё делаю неправильно, и чего мы не можем все вместе тусить (мой мужчина вообще редко изъявляет желание общаться скопом, и я это прекрасно понимаю, это же были мои друзья, а ему - чужие, ну чуть знакомые люди), потом была пара неосторожных фраз о том, какая я хозяйка (в том вопросе это было забавно, ведь у них дома вообще ЖОПА - и я ни разу на это м не сделала акцент, то не мое дело, а они у меня на даче нашли "паутинку"), ну и т.д., в общем у меня былоп лохое натсроение и я послала их под три черты. Больше со мной не общались, я тоже не хочу пока что - надоело.
    а зачем так близко в свою жизнь впускать каких то девочек своих знакомых мальчиков? дома были... это вообще жесть
    кстати, в такую дружу я не особо верю и необходимости в тесном общении не вижу. если из прошлого не тянется какая то незаконченная ситуация

15. Вверх #47395
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю !! Зачем он жалуется , хочется ему так_))) Главное менять он все равно ниче особо не собирается , ну так пусть жалуется у всех свои недостатки , так что ж мне теперь в игнор его )))
    так он просто жалуется, вас это просто не парит и все. вам не сложно- ему приятно. а у вишни другая ситуация. ее подруга хочет прогнуть на такое же изменение в жизни. ну чтоб самой не было скучно или стремно или потому что понимает где то в глубине души как ее поток кавалеров можно назвать и хочет поддержки своих действий. но для этого она уже переступает личные границы, обесценивает семью, жизнь и интересы Вишни. это уже грубое манипулирование и имеет совсем другой вид и цель

16. Вверх #47396
    а зачем так близко в свою жизнь впускать каких то девочек своих знакомых мальчиков? дома были... это вообще жесть
    кстати, в такую дружу я не особо верю и необходимости в тесном общении не вижу. если из прошлого не тянется какая то незаконченная ситуация
    Ну начнем с того, что эта пара - мой бывший еще со школы, с которымя дружила лет 12 в общей сложности, и его супруга. Дома у него и у них я была много раз, а на дачу ездили ко мне на шашлык. В общем-то я их воспринимала почти как родственников, ведь мы знаокмы 100 лет и уже ссорились тоже уйму раз, как и мирилис, ревности слава богу там и в помине нет. Но пока что, я не хочу больше, очень устала от того, что мнение высказывается как и в семье, и по делу, и без. Так что, наверное я не скучаю.

17. Вверх #47397
    Не покидает форум
    Ну начнем с того, что эта пара - мой бывший еще со школы, с которымя дружила лет 12 в общей сложности, и его супруга. Дома у него и у них я была много раз, а на дачу ездили ко мне на шашлык. В общем-то я их воспринимала почти как родственников, ведь мы знаокмы 100 лет и уже ссорились тоже уйму раз, как и мирилис, ревности слава богу там и в помине нет. Но пока что, я не хочу больше, очень устала от того, что мнение высказывается как и в семье, и по делу, и без. Так что, наверное я не скучаю.
    вы серьезно считаете что там не было скрытой ревности? а за что вас тогда говном облили? наверно чтоб вы лучше на ее фоне не выглядели и чтоб он сравнивать не дай боже не начал.

18. Вверх #47398
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    вот когда тебе будет дорога не подруга, а ты сама) вот тогда никто не будет так дурно с тобой поступать
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это не смешно, а грустно и тебя даже жалко.

Говоря кому-то "да" убедись, что не говоришь себе "нет".
    Какая-то странная категоричность.
    Вы сами одинокие или окружающие подстраиваются под вас?
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 16.05.2017 в 12:01.

19. Вверх #47399
    вы серьезно считаете что там не было скрытой ревности? а за что вас тогда говном облили? наверно чтоб вы лучше на ее фоне выглядели и чтоб он сравнивать не дай боже не начал.
    Ой, ну начнем с того, что основные замечания исходили не от супруги, а от него )) Да и ревность, это уже смешно. Мне тогда было лет 14-15, прошла уйма лет, все поняли что это была ошибка детства и нам лучше дружить. Да и девочка там, странная, скажем так. Совершенно не злобная и не подкожная, насколько я не выношу женщин и трудно с ними общаюсь, эта меня не раздражала до последней поры. Просто бывает так, что в парах люди меняются и становятся кем-то другим, что и произошло. Меня бы утсроил наш формат редких встреч на природе, если бы они не лезли в мою жизнь. Быть может, эта ситуация их чему-то научит.

20. Вверх #47400
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Вы одинокие или окружающие подстраиваются под вас?
    Если выбирать между одиночеством и разрушающем вас общением, то лучше выбрать первое.
    И вряд ли тут уместно слово одиночество, это скорее свобода, свобода выбора

Ответить в теме
Страница 2370 из 6183 ПерваяПервая ... 1370 1870 2270 2320 2360 2368 2369 2370 2371 2372 2380 2420 2470 2870 3370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права