В чем меня жалко?
Я в любом случае остаюсь при своём мнении.
А человек, который для меня дорог, нашёл свой путь.
По моему мнению - ложный. Она считает иначе. Может у неё просто эйфория.
Учить жизни бесполезно, мы взрослые люди.
Но посылать всех направо и налево, только потому что мы с ними не согласны, малодушно.
Какие вы добрые, независимые, самодостаточные и великодушные!
Любой человек в жизни может совершать ошибки.
К счастью, в моем окружении нет людей, которые бы меня посылали, если что-то было не так.
А у вас это видимо норма человеческих отношений.
Вас жалко.
Удачи вам.
Бравируйте дальше.
Ой, девушка Вам еще повезло. Тут обычно еще странно, что Вам не сказали, что у Вас таки брак постылый, т.к. тут мужчины любят говорить, что все в браке одиноки, ну кроме пары человек) Тем более, не надо напоминать завсегдатаям темы, что многие мужчины тут именно так и советовали зачастую дамам, которые тут грустили по поводу разводов/расставаний. "Открыться" жизни и жалеть тех, у кого "умершие отношения"-брак, коих, как тут по местной стаСистике, процентов 90%?
У многих бывают "периоды" в жизни, когда несет. И часто тому причиной является пережитая травма. И человек по разному ее переживает. Ее еще может штормить долго (у меня такой период был около двух лет, переживаний, я имею в виду).
Время покажет, какие Вы друзья. Если Вам надоело это, то рубите. Но, как по мне, дружба как раз не заключается в одинаковых взглядах на жизнь и ее устоях, это на этом отношения между М и Ж должны строиться, а не дружба. Если Вы не интересны друг другу, то что ж поделаешь. Если не можете объяснить ей, что каждому свое, то тут на данный момент ничего не поделаешь.
Друзья, как дети, просто надо поддержать, когда им надо будет это. Если ресурсов внутри нет и это идет просто от личной доброты, то тогда , понятно, что Вы терпите)
расставьте личные границы и не лезьте в чужие когда вас не просят. просто на том основании что вы ее поддержали, вы не можете командовать как ей жить дальше и выходить из депрессии. если ее пусть выхода это " понеслась писька по кочкам" то это ее писька и ее дело что с ней делать. вы просто можете самоустранится от этой ее части жизни. а если не о чем больше говорить, то устраниться на время вообще. можете сказать что да, очень завидуете что ее переимеет пол района, это так ценно для самооценки))
наверно. просто не тащим по жизни изжившие себя отношения. когда отношения начинают тяготить их надо обрывать, не смотря назад и на то, что было пережито раньше. у каждого свой путь, когда то ваши пути шли параллельно, потом разошлись. что тут странного? хуже когда тянут дохлого кота за хвост объясняя это мифической дружбой многих лет
а вообще, лично для меня имеют значение всего несколько человек в этой жизни. и это не знакомые-друзья-товарищи
Последний раз редактировалось montana27; 16.05.2017 в 11:18.
а зачем он жалуется? просто так? так он сам дурак, что так живет, если ему это не подходит. и позорит этими жалобами сам себя, прежде всего
по первому пункту. для умения расставить приоритеты в своей жизни, не обязательно на стройке или поле пахать. это я к фразе о сидящих на форуме. жизнь изменилась, многие на форумах сидят, параллельно или что то делая или что то изучая в том же инете. и это часто не влияет на жизнь, успешность и т.д. хотя некоторые могут из себя пытаться тут сделать то чем не являются в жизни. но это больше любители селфи и соцсетей уже)
Одна - нет, страшно ревнивая мадам. Вторая как раз хорошо со мной общалась, они с мужем часто ссорились и мне приходилось их проблемы много раз выслушивать, да еще и так, чтобы я всегда была в нейтралитете, но они начали наглеть, поползли разговоры о том как мне жить, и что я всё делаю неправильно, и чего мы не можем все вместе тусить (мой мужчина вообще редко изъявляет желание общаться скопом, и я это прекрасно понимаю, это же были мои друзья, а ему - чужие, ну чуть знакомые люди), потом была пара неосторожных фраз о том, какая я хозяйка (в том вопросе это было забавно, ведь у них дома вообще ЖОПА - и я ни разу на это м не сделала акцент, то не мое дело, а они у меня на даче нашли "паутинку"), ну и т.д., в общем у меня былоп лохое натсроение и я послала их под три черты. Больше со мной не общались, я тоже не хочу пока что - надоело.
так он просто жалуется, вас это просто не парит и все. вам не сложно- ему приятно. а у вишни другая ситуация. ее подруга хочет прогнуть на такое же изменение в жизни. ну чтоб самой не было скучно или стремно или потому что понимает где то в глубине души как ее поток кавалеров можно назвать и хочет поддержки своих действий. но для этого она уже переступает личные границы, обесценивает семью, жизнь и интересы Вишни. это уже грубое манипулирование и имеет совсем другой вид и цель
Ну начнем с того, что эта пара - мой бывший еще со школы, с которымя дружила лет 12 в общей сложности, и его супруга. Дома у него и у них я была много раз, а на дачу ездили ко мне на шашлык. В общем-то я их воспринимала почти как родственников, ведь мы знаокмы 100 лет и уже ссорились тоже уйму раз, как и мирилис, ревности слава богу там и в помине нет. Но пока что, я не хочу больше, очень устала от того, что мнение высказывается как и в семье, и по делу, и без. Так что, наверное я не скучаю.
Ой, ну начнем с того, что основные замечания исходили не от супруги, а от него )) Да и ревность, это уже смешно. Мне тогда было лет 14-15, прошла уйма лет, все поняли что это была ошибка детства и нам лучше дружить. Да и девочка там, странная, скажем так. Совершенно не злобная и не подкожная, насколько я не выношу женщин и трудно с ними общаюсь, эта меня не раздражала до последней поры. Просто бывает так, что в парах люди меняются и становятся кем-то другим, что и произошло. Меня бы утсроил наш формат редких встреч на природе, если бы они не лезли в мою жизнь. Быть может, эта ситуация их чему-то научит.
Социальные закладки