| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
и я теперь студентка водного ) на последипломном образовании.. )) Хочется узнать впечатления уже учащихся или закончивших..как там?))
такое дело на своём факе не знаю никого, друзья сказали лучше записываться в 1 группу, я подошел спросил какая группа посильнее так сказать будет, сказали, что 3 обычно декан ведёт, вот и думаю куда
фак комп науки
эээ по поводу практики ТТС
пришел 1 раз пощелкал лицом и больше там не появлялся.
Посреди семестра вроде староста один отчет на всех замутила я даж не в курсе -)
та же история с пред дипломкой.
Вобщем по опыту скажу - все что нужно в водном - посещать семинары изредка. Всегда посещать модули (даже если ничего не знаете) либо иметь карманного дохтора -) и будет вам счастие -) А ну и еще уметь высчитывать средний бал![]()
а кто то знает где в этом году будет посвящение??
поступила на ОПУТ. а зачем ждать до середины октября? Это в деканате Вам так сказали? У них официально прием доков с 15 июля по 15 октября... я отвезла документы еще в конце июля. О конкурсе дипломов слышу впервые..Насколько знаю по опыту друзей, у них вечный недебор студентов и дату окончания набора каждый год продлевают... А сейчас, с этим кризисом, думаю желающих потратить деньги на учебу будет еще меньше..
Ребята, речь идет не о преимуществах, а о знаниях. Дают ли подготовительные курсы знания, если есть пробелы, или это выброшенные деньги.
Ребята, расписание уже висит на сайтеСпасибо обновителям)
смысл жизни есть - любовь
Спасибо, изучил. "Суперское" расписание
Тут становится скучно
На 5м курсе магистратура 16 предметов насчитала![]()
Дают. Я ходил не на курсы (ПК), а в физ-мат школу (ФМШ), по сути то же самое, только у нас часов поменьше, чем на курсах.
Очень полезная штукаОтличный способ вспомнить всё, что изучалось ранее и вдруг забылось...
Нельзя исключать тех, кому это просто интересно.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
А кто-то может мне обьяснить, пожалуйста, чо означает з 10 т, 8т, 5-10 т, ... Перед названием предмета... И почему на 1 паре написано несколько предметов?? Иногда 2, а то и 3 есть.. Плиз..
Ох уж мн этот 1 курс О_о
А где будет линейка проходить?)
И еще можете кто то написать номер телефона деканата Механизации портов пожалуйста.
Последний раз редактировалось JollyARCH1; 26.08.2009 в 16:25.
Кто знает, есть ли курсачи на 5м курсе ФТТС?
та вроде как не должны так как вы все курсачи делали до этого, чтоб диплом было можно делать по ним
Социальные закладки