+1. Вроде бы уже сняли это преимущество
| ||
+1. Вроде бы уже сняли это преимущество
Вот я не понимаю. Чем руководствуется абитура, поступающая на ИКС? Единственный плюс специальности - облегченная процедура эммиграции в США или в Австралию. Да и то, с появлением индусов в этой сфере, это уже не такое и преимущество.
На мой субъективный взгляд, самые перспективные факультеты сейчас - Энергетический и бывший ФАЭП (сейчас, по-моему, ИЕЕ).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Скажите, а соревнования по футболу проводятся с Политехе??
Ну есть между факультетами, есть вузовские соревнования. В зависимости от твоих игры будет и уровень )
Большего бардака я не видел. Начиная со Старопортофранковской и заканчивая получением постели. 3 дня убили в очередях. Скажите поселять в (так называемом) холле - это норма? Почему я не смог нормально заселиться в обещанную мне комнату? Комендант ответила, что нет свободных мест. А когда они появятся? И появятся ли вообще? Или Вы считаете , что жить в холле на шестом этаже, а ходить в туалет в подвал - нормально???А в холле нет ни стула, ни стола, ни шкафа, ни крючка. "Отличные" условия для поживания и обучения. Короче - есть деньги, ты нормально живешь, а нет, то полный отстой. А поступил ведь на бюджет, хотя это было в сто раз легче, чем попасть в общагу.
Подскажите в каком банке можно произвести оплату за обучение ?
http://*****
В мае институт довузовской подготовки ликвидирован по приказу министерства
ПК не будет в прежнем виде и ФМШ тоже
Пока выход - подключайтесь к Малой академии наук при ИКС ОНПУ
в форуме есть такая тема
Всех ФАВТовцев с новым учебным годом
Кафедру КС с предстоящим 50-летним юбилеем
ребята.. подскажите пожалуйста, где находится деканат автодорожного?
Ну вопервых АВТОДОРОЖНОГО нет такого факультета. есть факультет Машиностроения (3-й Этаж ГУКа) и при нём есть кафедра автомобильного хозяйства, находиться чуть дальше чем корпус ИКСа.
Социальные закладки