курсы умным людям не открют ничего нового, а лишь дадут возможность повторить уже изученное..
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
курсы умным людям не открют ничего нового, а лишь дадут возможность повторить уже изученное..
При условии, что в школе занимался! Ребята, всем спасибо за советы. Решено - идём!!!
Это кто тебе такое сказал ?а неделю мы туда будем приезжать и слышать одну и ту же фразу, на сегодня все свободны
Тут становится скучно
мы в свое время тоже справились быстро, но у нас люди в бригаде так сказать попались совестные.. а так скажу вам по сикрету если вы не жилаете блага для общества и для нашего универа то не ходите! на дальнейшее будущее это не как не отразится
З.Ы. я б лучше каким-то рабочим заплатил
не ходил на практику.. ниче не было)
но на практике наверно знакомишься с будущими сокурсниками, начинаешь налаживать отношения..)
Ладна малыши я офф мне пора готовиться к отъездуУвидимся в сентябре уже и начнем разборки на высших уровнях
![]()
А что всего остального, то за клевету кстати говоря тоже полагается уголовное наказание. Не говоря уже о самом форуме, который порочит честь университета, читайте особенно сначала!!!! Где деньги крутяться. Если хотите потягаться в суде, чтож я к вашим услугам!!!
Уважаемые ТТСники дайте ответ на пару вопросов:
1. сколько на 3 курсе курсовиков;
2. трудные ли они;
3. можно ли их быры-бырым;
4. буду ли они в первом семестре ( до Нового года).
Заранее спасибо за ответ.
О мой друг, спешу опечалить тебя, что на 3 курсе будет 3 курсовика.
Если мне не изменяет память, ТМП, ТГР и логистика. Первые два в первом семестре, логистика - на втором. ТМП и ТГР лучше начинать делать сразу, потому что проблем потом не оберёшься.
Насчёт "быры-бырым" не совсем понятно, что имелось в виду, но если ты про деньги говоришь, то в Водном можно сделать за деньги всё, что бы тут не пел г-н Макаренко.
Курсовик по логстике несложный и интересный, но Ляшенко каждый год его меняет, так что найти примеры с предыдущих лет тебе вряд ли удастся, чего не скажешь о ТМП и ТГР.
Удачи!
Часто бывает, что если препод не берет, то ему сверху звонят и просят поставить. Тогда уж преподу деньги не доходят вообще. Мне это рук-ца диплома моего рассказывала, типа задолбали, звонят с деканата поставить тому-то и тому-то.
Да и по своей группе видела, людей не учившихся и вообще не посещавших занятия было предостаточно, но закончили и получили дипломы все.
Скажите, кто-то владеет информацией, по последипломному образованию. Хочу поступить на юридический факультет, но сказали, что будет конкурс дипломов. Какая вероятность, что именно мой пройдет. И как проверить достоверность этой информации??????????![]()
Насколько знаю, в Водном на ФПО никогда перебора желающих не было. Поэтому, всегда для поступления достаточно было просто заключения контракта. Как в этом году не знаю - вряд ли перебор. Вероятность определить сложно. Единственный способ - позвонить (зайти) в деканат ФПО и ПК, там всё расскажут![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки