Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 463 из 731 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 14612
  1. Вверх #9241
    Частый гость
    курсы умным людям не открют ничего нового, а лишь дадут возможность повторить уже изученное..

2. Вверх #9242
    Новичок Аватар для BLACK SEA
    При условии, что в школе занимался! Ребята, всем спасибо за советы. Решено - идём!!!

3. Вверх #9243
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
    интересует мнение 2 и тд курсников, на счет практики
    стоит ли туда ходить,а то друзьям сказали типо не прийдешь хоть раз потом в учебное время будешь отрабатывать, правда ли это?
    У меня практика с 17-го, кст я на бюджет поступил на компьютерные науки, как и ты. Там надо походить дней 10-ть из них работы на 3 дня, а неделю мы туда будем приезжать и слышать одну и ту же фразу, на сегодня все свободны XD

4. Вверх #9244
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    а неделю мы туда будем приезжать и слышать одну и ту же фразу, на сегодня все свободны
    Это кто тебе такое сказал ?
    Тут становится скучно

5. Вверх #9245
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Это кто тебе такое сказал ?
    Те, кто у кого практика начиналась с 10-го)

6. Вверх #9246
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jeka-NEW Посмотреть сообщение
    Те, кто у кого практика начиналась с 10-го)
    кстати, тоже самое слышала. правда им не нужно каждый день просто так приезжать, им в понедельник выдадут какие-то справки и свободны. они справились с работой за 4 дня =)
    пы.сы. и у меня практика 17-го начинается(((

7. Вверх #9247
    Частый гость
    мы в свое время тоже справились быстро, но у нас люди в бригаде так сказать попались совестные.. а так скажу вам по сикрету если вы не жилаете блага для общества и для нашего универа то не ходите! на дальнейшее будущее это не как не отразится

З.Ы. я б лучше каким-то рабочим заплатил

8. Вверх #9248
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    не ходил на практику.. ниче не было)
    но на практике наверно знакомишься с будущими сокурсниками, начинаешь налаживать отношения..)

9. Вверх #9249
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Класс! Вот это я понимаю подход!
    Таких как Макаренко надо в шею гнать, при чем так гнать, чтоб он вообще устроиться больше нигде не мог!
    А уж мы, закончившие ФТТС и работающие на производстве, сможем на сей процесс повлиять!
    Таких двуличных преподов у нас хоть отбавляй) Помниться спрашивали, а как вам удалось такую жирную практику организовать? И это с той кафедры где за курсовики никак цену сложить не могут)

10. Вверх #9250
    User banned
    Ладна малыши я офф мне пора готовиться к отъезду Увидимся в сентябре уже и начнем разборки на высших уровнях

11. Вверх #9251
    User banned
    А что всего остального, то за клевету кстати говоря тоже полагается уголовное наказание. Не говоря уже о самом форуме, который порочит честь университета, читайте особенно сначала!!!! Где деньги крутяться. Если хотите потягаться в суде, чтож я к вашим услугам!!!

12. Вверх #9252
    Новичок Аватар для Vas9
    Цитата Сообщение от Jeka-NEW Посмотреть сообщение
    У меня практика с 17-го, кст я на бюджет поступил на компьютерные науки, как и ты. Там надо походить дней 10-ть из них работы на 3 дня, а неделю мы туда будем приезжать и слышать одну и ту же фразу, на сегодня все свободны XD
    куда назначили?на практике

13. Вверх #9253
    Посетитель Аватар для twilight_girl
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    А это смотря какие курсы. В Водном - стоящие, во всяком случае по правоведению.
    ну так))) ещё бы!

14. Вверх #9254
    Посетитель
    Уважаемые ТТСники дайте ответ на пару вопросов:
    1. сколько на 3 курсе курсовиков;
    2. трудные ли они;
    3. можно ли их быры-бырым;
    4. буду ли они в первом семестре ( до Нового года).

Заранее спасибо за ответ.

15. Вверх #9255
    Новичок Аватар для Kritiker
    О мой друг, спешу опечалить тебя, что на 3 курсе будет 3 курсовика.

Если мне не изменяет память, ТМП, ТГР и логистика. Первые два в первом семестре, логистика - на втором. ТМП и ТГР лучше начинать делать сразу, потому что проблем потом не оберёшься.

Насчёт "быры-бырым" не совсем понятно, что имелось в виду, но если ты про деньги говоришь, то в Водном можно сделать за деньги всё, что бы тут не пел г-н Макаренко.

Курсовик по логстике несложный и интересный, но Ляшенко каждый год его меняет, так что найти примеры с предыдущих лет тебе вряд ли удастся, чего не скажешь о ТМП и ТГР.

Удачи!

16. Вверх #9256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kritiker Посмотреть сообщение
    О мой друг, спешу опечалить тебя, что на 3 курсе будет 3 курсовика.

Если мне не изменяет память, ТМП, ТГР и логистика. Первые два в первом семестре, логистика - на втором. ТМП и ТГР лучше начинать делать сразу, потому что проблем потом не оберёшься.

Насчёт "быры-бырым" не совсем понятно, что имелось в виду, но если ты про деньги говоришь, то в Водном можно сделать за деньги всё, что бы тут не пел г-н Макаренко.

Курсовик по логстике несложный и интересный, но Ляшенко каждый год его меняет, так что найти примеры с предыдущих лет тебе вряд ли удастся, чего не скажешь о ТМП и ТГР.

Удачи!
    Большое спасибо за ответ и внимание, понятлевый собеседник)))

17. Вверх #9257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kritiker Посмотреть сообщение
    почти соглашусь с этим, но всё же есть ещё преподы, которые не берут денег и могут что то обьяснить при этом.

18. Вверх #9258
    Посетитель Аватар для Nata220
    Часто бывает, что если препод не берет, то ему сверху звонят и просят поставить. Тогда уж преподу деньги не доходят вообще. Мне это рук-ца диплома моего рассказывала, типа задолбали, звонят с деканата поставить тому-то и тому-то.
    Да и по своей группе видела, людей не учившихся и вообще не посещавших занятия было предостаточно, но закончили и получили дипломы все.

19. Вверх #9259
    Новичок
    Скажите, кто-то владеет информацией, по последипломному образованию. Хочу поступить на юридический факультет, но сказали, что будет конкурс дипломов. Какая вероятность, что именно мой пройдет. И как проверить достоверность этой информации??????????

20. Вверх #9260
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от мамул Посмотреть сообщение
    Скажите, кто-то владеет информацией, по последипломному образованию. Хочу поступить на юридический факультет, но сказали, что будет конкурс дипломов. Какая вероятность, что именно мой пройдет. И как проверить достоверность этой информации??????????
    Насколько знаю, в Водном на ФПО никогда перебора желающих не было. Поэтому, всегда для поступления достаточно было просто заключения контракта. Как в этом году не знаю - вряд ли перебор. Вероятность определить сложно. Единственный способ - позвонить (зайти) в деканат ФПО и ПК, там всё расскажут
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

Ответить в теме
Страница 463 из 731 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права