| ||
Всем доброе утро)))поделитесь расписанием - каб. 1 -на 10 линии, плиз))
и кто удаляет зубы мудрости на Заболотного в поликлинике, может у кого есть хорошие отзывы, а то уже терпеть сил нет.
заранее спасибо
Мне тоже рекомендовали Чепель. Но я попала к хирургу, который работает рядом с ней. Осталась довольна. 300 гривен обошлось.
И мне Бебик удалял, попала к нему случайно, ибо боялась удалять ужасно и робко заглянув, спросила кто может сейчас вырвать и сколько будет стоить, мне посоветовали медсестрички Бебика. Сделал все быстро и безболезненно, даже на радостях обняла доктора))). Обошлось 250грн. Но потом дней пять болела ранка, конечно...пила немесил...
Дорогие мамы, Поселка Котовского!
Хотим пригласить вас и ваших деток на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс "Банановые печеньки".
Вкусная выпечка своими руками, много детворы, красивый аквагрим - ваш ребенок останется в восторге.
Мастер-класс состоится 20 мая в StarPizzaCafe по адресу ул.Крымская, 74!
Начало в 16:00!
Дорогие гости, чтобы организовать для вас полномасштабное веселье, мы вводим запись на мастер-класс.
Записаться можно до 19 мая - напишите в личные сообщения свое имя, кол-во детей, контактный номер телефона и адрес кафе.
Для деток от 4 до 11 лет (мальчики и девочки)!
Ждем вас в гости!
Последний раз редактировалось StarPizzaCafe; 15.05.2017 в 16:15.
девочки , подскажите пожалуйста, малому надо сделать манту в тубдиспансере на кишеневской. В регистратуру не дозвонится- чего то в последнее время меня это не удивляет(. Ктото знает может, там по каким то особенным дням и в определенное время делают манту или в любое время? У нас врач Петровская Лина Аркадиевна. может есть у кого свежее расписание? а то боюсь мое устарело. Не хочется малого гонять просто так.
Добрый вечер! Девочки, а есть у кого то координаты воздушных шариков, но что бы доставка была бесплатная? Помню был магазинчик лиловый шар. Или что то типа такого. А еще была темка на форуме,но не могу найти.
Социальные закладки