| ||
Девочки, я канеша рановато спрашиваю (малой 7мес.). но как ребенка в ясли, если подаешь заявку в 1,5, а в 2,5 еще не гу-гу... и к 3 не факт... (это мальчик у соседки)
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Девочки, добрый день!
Очень нужен на четверг костюм абы-яги (именно бабы-яги, а не ведьмы).
Может, у кого-то есть на один дать на прокат костюм или аксессуары: бусы из костей, метла, парик, юбка?
Рост девочки около 140 см.
Надо на этот четверг...
Последний раз редактировалось Нюрка; 14.05.2017 в 18:39.
[ATTACH=CONFIG]12056323[/ATTACH ]Хозсклад может нужен кому, хочу шлепки и еще пляжный коврик ,
разделим доставку . шлепки , размеры соответсвуют 43 грн
http://hozsklad.ua/catalogue.html?category_id=2044&page=shop.browse&limit=20&start=220
Последний раз редактировалось натусен; 14.05.2017 в 19:10.
Девочки, подскажите. Где можно сделать флюрагрофию ребенку? На Бочарова в поликлинике можно? Спасибо?
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
флюрография на бочарова есть, но раньше там не давали снимок, только выписку или предлагали диск +20 грн. Сейчас не знаю как.
на 10 линии тоже делают, в регестратуре позвоните узнайте в какое время, там 2 смены.
Можно в детской больнице (возле фонтана) на 2м этаже. Просят направление, но и так делают, если попросить. Приходить утром, врач расшифровку которая делает утром только бывает, так 2 раза придется ходить.
Добрый вечер. Посоветуйте детского аниматора на День Рождения (дочка хочет Фею)))Спасибо.
Девочки,прошу помощи...надо срочно одеть\обуть малыша 1год 6месяцев,ножка 14 см..рост 86-92
если кто-то еще не раздал одежку после своих,напишите мне в личку,плиз
Там семья из 4-рых..мама в декрете,папа(болен сильно) и 2 сына..8лет и 1.6
если у кого то есть что-то на старшего(рост до 150,нога 36 р-ра)...будем благодарны
Старший к сожалению до сих пор ходит в обуви с прошлого сезона(то ли осень,то ли зима((((
Простите,что без стука) но пришлось написать сразу в несколько тем,т.к у волонтеров сейчас ничего подходящего на складе нет...а детки разуты и раздеты(((((
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Обнаружила у малой зубы в 2 ряда, молочные сидят и коренные уже вылезли. Подскажите, на 10-ой линии в зубной хирурги не по записи? Можно за день решить вопрос???
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки