Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 298 из 452 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 9038
  1. Вверх #5941
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    а мы в юности крутили на пиво и тоже ткань и обычная бумага с тетрадок)))) ходили кудрявые и красивые))) эх как вспомню...)
    А косичек 100 шт. Заплести? У меня такие тонюсенькие были и после них такая грива пышная )))
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #5942
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    А косичек 100 шт. Заплести? У меня такие тонюсенькие были и после них такая грива пышная )))
    У меня 120 было, ходила дней 5. Потом конечно был взрыв на голове, сразу мыла голову Пугачева курит нервно Ой, навеяло воспоминания
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

3. Вверх #5943
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Обнаружила у малой зубы в 2 ряда, молочные сидят и коренные уже вылезли. Подскажите, на 10-ой линии в зубной хирурги не по записи? Можно за день решить вопрос???
    Доброе утро! Можно. Мы рвали у Водатурского несколько раз. Рвали тоже в срочном порядке. Последний раз малой рвали 2 зуба и пшикали чем-то, в декабре рвали с уколом. Малой понравилось больше пшикалкой. Но нам врач советовала сначала одну сторону рвем, через 2 недели вторую.

4. Вверх #5944
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Всем доброе утро)))поделитесь расписанием - каб. 1 -на 10 линии, плиз))
    и кто удаляет зубы мудрости на Заболотного в поликлинике, может у кого есть хорошие отзывы, а то уже терпеть сил нет.
    заранее спасибо

5. Вверх #5945
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Обнаружила у малой зубы в 2 ряда, молочные сидят и коренные уже вылезли. Подскажите, на 10-ой линии в зубной хирурги не по записи? Можно за день решить вопрос???
    Можно, у настакая же ситуация была. Приходите и становитесь в живую очередь. Хирург замораживает немного и потом вырывает, сын особо не заметил, что произошло.
    Трижды мама - М3

6. Вверх #5946
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Мне тоже рекомендовали Чепель. Но я попала к хирургу, который работает рядом с ней. Осталась довольна. 300 гривен обошлось.

7. Вверх #5947
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    у нас тоже так было. едите на 10 линию и все решите сразу, дергали с анастезией.

8. Вверх #5948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))поделитесь расписанием - каб. 1 -на 10 линии, плиз))
    и кто удаляет зубы мудрости на Заболотного в поликлинике, может у кого есть хорошие отзывы, а то уже терпеть сил нет.
    заранее спасибо
    Бебика хвалят(но мне неудачно удалил) и Голубцова - после ее удаления будто ничего и не было. Она молоденькая.
    Только позвони узнать на какой они смене, они кстати на одной смене работают. К Бебику очередь больше, к ней меньше.

9. Вверх #5949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, как сделать кудри без плойки и бигудей в домашних условиях?
    Если вам на торжественное мероприятие,то все эти тряпочки и бумажки не пойдут.Из них не локоны получаются,а копна.Перепробовала на своей.У нас в этом году выпуск в саду,тоже думаю кто бы накрутил красиво,не хочу все эти причёски.

10. Вверх #5950
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Взрослая зубодралка - Чепель.
    И еще молодую девочку хвалят, Марина, фамилию не знаю.
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Мне тоже рекомендовали Чепель. Но я попала к хирургу, который работает рядом с ней. Осталась довольна. 300 гривен обошлось.
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Бебика хвалят(но мне неудачно удалил) и Голубцова - после ее удаления будто ничего и не было. Она молоденькая.
    Только позвони узнать на какой они смене, они кстати на одной смене работают. К Бебику очередь больше, к ней меньше.
    спасибо девчата
    буду сдаваться(((

11. Вверх #5951
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,прошу помощи...надо срочно одеть\обуть малыша 1год 6месяцев,ножка 14 см..рост 86-92
    если кто-то еще не раздал одежку после своих,напишите мне в личку,плиз
    Там семья из 4-рых..мама в декрете,папа(болен сильно) и 2 сына..8лет и 1.6
    если у кого то есть что-то на старшего(рост до 150,нога 36 р-ра)...будем благодарны
    Старший к сожалению до сих пор ходит в обуви с прошлого сезона(то ли осень,то ли зима((((
    Простите,что без стука) но пришлось написать сразу в несколько тем,т.к у волонтеров сейчас ничего подходящего на складе нет...а детки разуты и раздеты(((((
    Как передать?
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

12. Вверх #5952
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    И мне Бебик удалял, попала к нему случайно, ибо боялась удалять ужасно и робко заглянув, спросила кто может сейчас вырвать и сколько будет стоить, мне посоветовали медсестрички Бебика. Сделал все быстро и безболезненно, даже на радостях обняла доктора))). Обошлось 250грн. Но потом дней пять болела ранка, конечно...пила немесил...

13. Вверх #5953
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, как сделать кудри без плойки и бигудей в домашних условиях?
    Цитата Сообщение от Samaya Посмотреть сообщение
    Если вам на торжественное мероприятие,то все эти тряпочки и бумажки не пойдут.Из них не локоны получаются,а копна.Перепробовала на своей.У нас в этом году выпуск в саду,тоже думаю кто бы накрутил красиво,не хочу все эти причёски.
    еще видела видео в нэте, как на губки кухонные накручивают - мягко спать, и не такие мелкие локоны

14. Вверх #5954
    Новичок Аватар для StarPizzaCafe

По умолчанию Мастер-класс от StarPizzaCafe

Дорогие мамы, Поселка Котовского!
    Хотим пригласить вас и ваших деток на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс "Банановые печеньки".
    Вкусная выпечка своими руками, много детворы, красивый аквагрим - ваш ребенок останется в восторге.
    Мастер-класс состоится 20 мая в StarPizzaCafe по адресу ул.Крымская, 74!
    Начало в 16:00!
    Дорогие гости, чтобы организовать для вас полномасштабное веселье, мы вводим запись на мастер-класс.
    Записаться можно до 19 мая - напишите в личные сообщения свое имя, кол-во детей, контактный номер телефона и адрес кафе.
    Для деток от 4 до 11 лет (мальчики и девочки)!
    Ждем вас в гости!
    Изображения
    Последний раз редактировалось StarPizzaCafe; 15.05.2017 в 16:15.

15. Вверх #5955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    есть набор BABYBORN Оригинал США!!! Нам много 5шт на выбор делимся любым
    Вложение 12058348Вложение 12058359
    Почем одна?И они что-то умеют, какой размер?

16. Вверх #5956
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    есть набор BABYBORN Оригинал США!!! Нам много 5шт на выбор делимся любым
    Вложение 12058348Вложение 12058359
    Цена и размер?
    PRO TEMPORE

17. Вверх #5957
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    девочки , подскажите пожалуйста, малому надо сделать манту в тубдиспансере на кишеневской. В регистратуру не дозвонится- чего то в последнее время меня это не удивляет(. Ктото знает может, там по каким то особенным дням и в определенное время делают манту или в любое время? У нас врач Петровская Лина Аркадиевна. может есть у кого свежее расписание? а то боюсь мое устарело. Не хочется малого гонять просто так.

18. Вверх #5958
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Добрый вечер! Девочки, а есть у кого то координаты воздушных шариков, но что бы доставка была бесплатная? Помню был магазинчик лиловый шар. Или что то типа такого. А еще была темка на форуме,но не могу найти.

19. Вверх #5959
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки, а есть у кого то координаты воздушных шариков, но что бы доставка была бесплатная? Помню был магазинчик лиловый шар. Или что то типа такого. А еще была темка на форуме,но не могу найти.
    Лиловый шар поищите ВК, сыну в марте у них шарики заказывали.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

20. Вверх #5960
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    девочки , подскажите пожалуйста, малому надо сделать манту в тубдиспансере на кишеневской. В регистратуру не дозвонится- чего то в последнее время меня это не удивляет(. Ктото знает может, там по каким то особенным дням и в определенное время делают манту или в любое время? У нас врач Петровская Лина Аркадиевна. может есть у кого свежее расписание? а то боюсь мое устарело. Не хочется малого гонять просто так.
    А где на кишинёвской тубдиспансер?

Закрытая тема
Страница 298 из 452 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права