Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3001 из 5160 ПерваяПервая ... 2001 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 3011 3051 3101 3501 4001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,001 по 60,020 из 103184
  1. Вверх #60001
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    нормальные люди живут настоящим и смотрят в будущее,а не организируют на прошлое
    Путинская пропаганда работает через пень-колоду. (официальный сайт движения бессмертный полк)
    9 мая в Симферополе (Крым, Украина) состоится торжественный марш участников акции Бессмертный полк
    По предварительным данным на участие в Параде в составе Полка записалось около сотни симферопольцев.
    Подготовку к акции "Бессмертный полк" уже освятили несколько десятков СМИ полуострова.
    При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Национальным благотворительным фондом.

2. Вверх #60002
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ты бы не выхватывал фразы, а почитал весь диалог, глядишь не стал бы меня до звания фашиста повышать. Но если тебе нравится ругаться, то пожалуйста. У нас демократия, все выражают свои мысли, а некоторые сливают таким образом негатив.
    опять вынуждена спросить- у вас, это у кого?
    За пару дней я от некоторых увидела такую агрессию, что мама дорогая. Но и с многими нашла общий язык, как оказалось не такие разные взгляды на жизнь. Все хотят одного, мира и процветания. Но если кто-то не умеет слушать ( тут читать) и воспринимать, готовьтесь к такой же реакции.
    В том то и дело что мира хотят далеко не все .
    Вот те , которые несут ахинею про украинских фашистов и про укров угнетающих в одесских школах 13 национальностей , про избитых бабушек на 9я мая , они прекрасно понимают что эти бредни ведут к войне .
    И делаешь ты это сознательно .
    Я тебя и спрашиваю , почему ты решила что когда начнется резня , она тебя не заденет ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #60003
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Нормальные люди чтут свою семью в первую очередь. И нет будущего и настоящего без прошлого.
    так чтя свою семью,надо думать о ее будущем,помните на здоровье свое прошлое,но не делайте его культом и не пытайтесь его вернуть. Есть фильм, называется " Не оглядывайся" там как раз показано,что происходит,когда пытаются в прошлое вернуться

4. Вверх #60004
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Путинская пропаганда работает через пень-колоду. (официальный сайт движения бессмертный полк)

9 мая в Симферополе (Крым, Украина) состоится торжественный марш участников акции Бессмертный полк
    По предварительным данным на участие в Параде в составе Полка записалось около сотни симферопольцев.
    Подготовку к акции "Бессмертный полк" уже освятили несколько десятков СМИ полуострова.
    При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Национальным благотворительным фондом.

Ха, за углом вознаграждения выдавали и портретами обеспечили)))

5. Вверх #60005
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    так чтя свою семью,надо думать о ее будущем,помните на здоровье свое прошлое,но не делайте его культом и не пытайтесь его вернуть. Есть фильм, называется " Не оглядывайся" там как раз показано,что происходит,когда пытаются в прошлое вернуться
    А я нигде не написала, что хочу вернуться в прошлое. Я просто не хочу, чтоб его пытались переписать в свою угоду. Свои фантазии оставь при себе.

По поводу культа. Из украинского народа делается именно культ мученика, украинцев все время все гнобили и продолжают гнобить по сей день, такая себе нация пожизненно обиженных и отделенных. Пора бы, по вашим словам, отпустить прошлое и жить будущим, не правда ли? Складывается впечатление, что вы цепляетесь за эту мысль и она предает смысл жизни. Если так, то когда наступит тот день Х , когда все наконец то отстанут от Украины, то жизнь перестанет иметь смысл. За что ж бороться то будем?
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

6. Вверх #60006
    Я считаю, что можно было давно заключить мирный договор и закончить эти смерти. Но война очень выгодна, поэтому она будет продолжаться пока что.

Я сужу из своих моральных ценностей. Для меня любая человеческая жизнь важнее чего либо. Зачем умирать парням ради населения, которое не хочет Украины? Не хочет быть ее частью? Ну хочет отделится - нафиг с пляжа, будут непризнанными как Приднестровье, как Крым сейчас. Зато Украина приобретет возможность вкладывать в своё развитие, а не в военные действия. Граждане, которые хотят жить в Украине, давно переехали из Донецкой и луганской областей, так же как и не остались в Крыму. Кому все равно под чьим флагом жить, остались там.
    Я тебе уже отвечал на этот вопрос .
    Если у тебя как и у твоей подружки тоже слабая память , я повторю .
    Мы не ведем наступательных действий . Мы защищаем наши мирные города , которые вы еще не захватили и не разграбили .
    Ваши лидеры неоднократно открыто заявляли что будут захватывать Мариуполь , Славянск и все населенные пункты Донецкой и Луганской областей .
    Даже захват Киева нам пообещали .

Наши солдаты гибнут не ради какого там непонятного населения , а для того , чтобы не пустить вас дальше . И поэтому мы сейчас живем мирно , а не так , как на оккупированной вами территории .

Далее . Заключить с вами мирный договор невозможно .
    Поскольку вы не признаете никаких договоров в принципе .
    единственное что вы понимаете - это пуля в голову . Все остальные договора вами не выполняются .

С вами договаривались в 1991м - вы договор нарушили . С вами договаривались в 2014м - вы договор нарушили .

Далее . Гражданская война ведется между гражданами одного государства за контроль , за власть в нем .
    Когда одно государство отбирает территорию у другого государства - это не гражданская война а оккупация .
    Именно за это на вас и наложены санкции всеми странами мира , юристы которых и признали эту войну оккупацией .
    То , что на стороне ваших войск воюют наши граждане наемники-предатели , не делает такую войну гражданской .

Или война 1941-1945 года по-вашему тоже была гражданской ?
    Там Росийская освободительная армия воевала с Советской освободительной армией на стороне Германии которая ее содержала .
    Точно так же сейчас армия ДНР воюет с Украинской армией на стороне Росийского фашистского агрессора который ее полностью содержит и вооружает .

Ни там ни здесь эти войны не являются гражданскими .
    Но Если ВОВ 1941-1945г в вашей голове является гражданской войной , то так и скажите , тогда я буду с вами разговаривать по другому , исходя из вашей точки зрения .

7. Вверх #60007
    А я нигде не написала, что хочу вернуться в прошлое. Я просто не хочу, чтоб его пытались переписать в свою угоду. Свои фантазии оставь при себе.

По поводу культа. Из украинского народа делается именно культ мученика, украинцев все время все гнобили и продолжают гнобить по сей день, такая себе нация пожизненно обиженных и отделенных. Пора бы, по вашим словам, отпустить прошлое и жить будущим, не правда ли? Складывается впечатление, что вы цепляетесь за эту мысль и она предает смысл жизни. Если так, то когда наступит тот день Х , когда все наконец то отстанут от Украины, то жизнь перестанет иметь смысл. За что ж бороться то будем?
    За нас не волнуйтесь , занимайтесь своими Яровыми , Жириновскими и другими Покемонами .

8. Вверх #60008
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Клиент, ты уж определись, ты со мной на ты или на вы, а то какая то каша. И хватит обращаться по мне как к россиянке, это твои больные фантазии, которые я в очередной раз прошу тебя оставить при себе. Хватит переходить на личности и нарушать правила форума.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

9. Вверх #60009
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та ні, не лукавте, бо у вас там дурнів і злодіїв на сто років припасено, а у нас непримирених та нескорених...
    Боюсь повредить Ваше реле нетривиальной мыслью, но ничто не мешает непримиримым и непокорённым заодно являться дураками.

А дурні - їх чисто статистична кількість, як і в усіх цивілізованих країнах, крім Росії..
    Судя по тому, что некоторые посетители одесского форума пишут в данном разделе, у наших дураков есть серьёзное конкурентное преимущество перед россиянами. Бьют своим мастерством любое количество.

10. Вверх #60010
    Військовий експерД
    Если так, то когда наступит тот день Х , когда все наконец то отстанут от Украины, то жизнь перестанет иметь смысл.
    За что ж бороться то будем?
    За вот это!

А вообще-то в другой теме описали, что аналогичную мысль выразил Стрелков (Гиркин).
    У него теряется смысл жизни без интриг и переворотов.

Ха, за углом вознаграждения выдавали и портретами обеспечили)))
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 13.05.2017 в 07:00.

11. Вверх #60011
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Как устраивать факельные шествия и реконструкции "великих битв" УПА - так это замечательные и патриотические идеи.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #60012
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Как устраивать факельные шествия и реконструкции "великих битв" УПА - так это замечательные и патриотические идеи.
    Ну это с кацапским дЭбилизмом точно не сравнимо....
    Дякую, Боже, що я не москаль

13. Вверх #60013
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну так в отличие от рейхстага, кремль из фанеры никто ж не строил

14. Вверх #60014
    настоящий полковник
      Показать скрытый текст
    "Мотиваційний пост Сергія Притули б'є всі рекорди на Facebook"
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #60015
    User banned
    Нормальные люди чтут свою семью в первую очередь. И нет будущего и настоящего без прошлого.
    Все определяеться нормальностью. Об этом постоянно талдычат нормальные.причем очень часто пристают с этим к окружающим их неграм,жидам,гомосекам.

16. Вверх #60016
    Військовий експерД
    Miroslav Oleshko
    10 ч ·
    Подготовил вам инфографик. Смотрите не перепутайте, так сказать. Хотя да, в обозначении есть ошибка, но людям ведь не докажешь...
    https://www.facebook.com/oleshkomiroslav?pnref=story

17. Вверх #60017
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Miroslav Oleshko
    инфографик
    Приврали для красоты. Не может быть 0, они нормально в свой пиар вкладываются.

18. Вверх #60018
    Не покидает форум

Вы так обыденно пишете ".... украинцев все время все гнобили и продолжают гнобить по сей день, такая себе нация пожизненно обиженных и отделенных...". Попробуйте сказать это миллионам уничтоженных при Голодоморе, во время принудительного выселения из своих домов, тем угнанным на принудительные работы в Германию во время войны и которых после возвращения ссылали. Видно вашу семью никакие потрясения не задели раз так буднично рассуждаете о подобных вещах.

19. Вверх #60019
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вы так обыденно пишете ".... украинцев все время все гнобили и продолжают гнобить по сей день, такая себе нация пожизненно обиженных и отделенных...". Попробуйте сказать это миллионам уничтоженных при Голодоморе, во время принудительного выселения из своих домов, тем угнанным на принудительные работы в Германию во время войны и которых после возвращения ссылали. Видно вашу семью никакие потрясения не задели раз так буднично рассуждаете о подобных вещах.
    Вообще страдали многие народы. Но читая украинский учебник истории (по крайней мере в то время когда учился я),
    можно подумать что украинцы практически только тем и занимались что были угнетаемыми и боролись за независимость.
    В то время когда другие страны (в том числе и те, частью которых были территории современной Украины), писали музыку, делали научные изобретения, летали в космос, вели войны за господство.

Причем виноваты в этом, разумеется, все страны кругом. Россия, Польша, Турция и т.д. Кроме самих украинцев.

В 1991 наша страна обрела независимость, и получила в наследство 3й в мире по величине ядерный потенциал. Уже в 1994 году умудрившись стать не ядерной страной.
    А уже через 20 лет получила оккупацию Крыма (надолго), и части востока (кто знает насколько).

И в этом виноваты только проклятые москали?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 13.05.2017 в 12:05.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

20. Вверх #60020
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вообще страдали многие народы. Но читая украинский учебник истории (по крайней мере в то время когда учился я),
    можно подумать что украинцы практически только тем и занимались что были угнетаемыми и боролись за независимость.
    В то время когда другие страны (в том числе и те, частью которых были территории современной Украины), писали музыку, делали научные изобретения, летали в космос, вели войны за господство.

Причем виноваты в этом, разумеется, все страны кругом. Россия, Польша, Турция и т.д. Кроме самих украинцев.

В 1991 наша страна обрела независимость, и получила в наследство 3й в мире по величине ядерный потенциал. Уже в 1994 году умудрившись стать не ядерной страной.
    А уже через 20 лет получила оккупацию Крыма (надолго), и части востока (кто знает насколько).

И в этом виноваты только проклятые москали?
    Не только они, но и пятая колонна, которых завезли вместо замордованных и вывезенных украинцев.

Ответить в теме
Страница 3001 из 5160 ПерваяПервая ... 2001 2501 2901 2951 2991 2999 3000 3001 3002 3003 3011 3051 3101 3501 4001 ... ПоследняяПоследняя