Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3000 из 5160 ПерваяПервая ... 2000 2500 2900 2950 2990 2998 2999 3000 3001 3002 3010 3050 3100 3500 4000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,981 по 60,000 из 103184
  1. Вверх #59981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Нормальное государство и правительство думает о каждом своём гражданине, и ценит каждую жизнь. А Порошенко я как раз виню в войне на Донбассе.
    Нормальный гражданин не будет бегать с флагом соседнего государства,призывать ввести войска. А президент- бегунок,который письмо накропал с призывом ввести войска - они не виноваты?

2. Вверх #59982
    Постоялец форума
    Нет. Скорее война идеологий и историко-политических взглядов.
    Историко -политический взгляд может быть украинским или советско - российским. У вас какой?

3. Вверх #59983
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Вот сука. В штабі АТО підтвердили, що контрактник з Львівщини перейшов на бік ворога. http://wave.leopolis.news/u-shtabi-a...na-bik-voroga/

4. Вверх #59984
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Украинские разработчики рассекретили бронеавтомобиль-беспилотник. Видео

Украинский беспилотный бронеавтомобиль прошел испытания.

«АвтоКрАЗ» представил прототип армейского бронированного автомобиля Спартан с системой автономного вождения Pilotdrive от запорожской компании «Инфоком Лтд».

Машину испытали на территории заводского полигона, пишет Хроника.инфо со ссылкой на avtovod.

Прототип КрАЗ Спартан оснащен комплексом специальных датчиков, позволяющих автомобилю ориентироваться в пространстве. В частности установлен тепловизор с системой автоматического целеуказания и захвата, видеокамера с охватом 360˚, передний и задний радары для обнаружения препятствий, дальномер и емкостной датчик присутствия человека в радиусе 18 метров. Как отметили в КрАЗе, система анализа и принятия решений срабатывает за доли секунды, что позволяет автомобилю мгновенно реагировать на препятствия. Машиной можно управлять дистанционно при помощи планшета, «умной перчатки» или операторской станции. Связь между оператором и автомобилем осуществляется по цифровым каналам передачи данных WiFi/Wimax, заявленный радиус связи – от 10 до 50 км.

Помимо этого Спартан оснащен программно-аппаратным комплексом «SmartDrive» и системой обучения в реальном режиме времени «Teach-inDrive», благодаря которым управляющая электроника запоминает заданный маршрут.

Беспилотный КрАЗ Спартан разрабатывается для помощи военным в зоне боевых действий с целью минимизации рисков и сохранения жизни личного состава при выполнении различных тактических задач. По словам разработчиков, КрАЗы на автопилоте справятся с перевозкой боеприпасов, топлива и медикаментов, а также увезут раненых из опасной зоны.

«Как правило, такие передвижения связаны с большими рисками быть подбитыми, а небольшой и маневренный беспилотник КрАЗ-Спартан подбить будет непросто. Но если даже и подобьют, то люди не пострадают», – подчеркнули на Кременчугском автомобильном заводе.

https://www.youtube.com/watch?v=8WBD8yKjkNE
    http://hronika.info/videonovosti/228...nik-video.html

5. Вверх #59985
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Я считаю, что можно было давно заключить мирный договор и закончить эти смерти. Но война очень выгодна, поэтому она будет продолжаться пока что.

Я сужу из своих моральных ценностей. Для меня любая человеческая жизнь важнее чего либо. Зачем умирать парням ради населения, которое не хочет Украины? Не хочет быть ее частью? Ну хочет отделится - нафиг с пляжа, будут непризнанными как Приднестровье, как Крым сейчас. Зато Украина приобретет возможность вкладывать в своё развитие, а не в военные действия. Граждане, которые хотят жить в Украине, давно переехали из Донецкой и луганской областей, так же как и не остались в Крыму. Кому все равно под чьим флагом жить, остались там.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

6. Вверх #59986
    Не покидает форум
    Олег Пономарь.

600-летняя борьба Украины за независимость от России не могла не дать свои плоды.

Каждая жертва, каждый герой, каждая битва и каждая победа за эти шесть веков сеяли зерна, которые должны были прорасти.

Каждый поэт, каждый певец, каждый наш Мазепа или Чорновил сеяли зерна, которые должны были прорасти.

И они проросли.

Но сам переход из лагеря «русского мира», из лагеря тьмы в лагерь западной Цивилизации не проходил постепенно. Он произошел резко, в виде прыжка, когда Майдан изгнал российского наместника и к власти пришли про-европейские и про-атлантические силы.

Я вижу это так.

Помните как из Восточного Берлина (до возведения стены) немцы перепрыгивали белую черту и оказывались на территории Западного Берлина? На территории Свободы?

Вот точно также произошло и с Украиной во время Майдана.

А дальше началось самое интересное.

Ноги и туловище Украины стоят на территории Свободы и за одну руку нас держат и тянут наши западные союзники, но часть руки, за которую нас держит и тянет Россия, еще находится с другой стороны над этой белой чертой.

России помогают в Украине ее агенты влияния и наши полезные идиоты, а также адепты русского мира и СССР. Поэтому сейчас нам нужно вырвать свою кисть руки из недоимперии и мы начинаем строить нашу стену.
    Безвиз — это первый большой бетонный блок.
    Второй будет — Ассоциация с ЕС.
    Третий — вступление в НАТО.

7. Вверх #59987
    Гройсман готов уйти в отставку в случае отсутствия пенсионной реформы

Премьер убежден, что проведет ее

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что готов покинуть свой пост, если не проведет в стране пенсионную реформу, однако убежден, что она состоится, передает телеканал "112 Украина".

"С 1 октября 5 млн 620 тыс. украинских пенсионеров получат повышенную пенсию и достаточное существенную. Если я это не выполню, пожалуйста, я готов тогда уйти в отставку, но я знаю, что я это сделаю, я знаю, что мы это сделаем совместно с коалицией и президентом, согласуем эти решения, будут подписаны президентом, и мы их внедрим", – сказал Гройсман.
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...y-1020376.html

8. Вверх #59988
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Историко -политический взгляд может быть украинским или советско - российским. У вас какой?
    А я не знаю, что вы вкладываете в эти понятия.

Вот на ваш взгляд, какие у меня должны быть взгляды, если:
    - мой отец украинец, родившийся в пятом поколении в Одессе
    - моя мать наполовину россиянка, но родилась тоже в Одессе
    - у меня много родных (в том числе и по мужу, у которого отец наполовину русский) и друзей в России и я с ними общаюсь и вижусь.
    -я чту историю своей семьи и не предам ее ради переписанной "новой" истории
    - я в совершенстве знаю украинский, хотя говорю и думаю на русском
    - пою украинские песни и читаю сыну книги на украинском.
    - безумно люблю родную Одессу, Крым и Карпаты.

И вот исходя из всего этого, как я могу ненавидеть Украину? Или Россию? Почему я должна выбирать?
    Испокон веков повелось, что наши народы перемешались кровно и мысленно, потому большинству населения тяжело принять вашу позицию и зачеркнуть всю свою жизнь.

9. Вверх #59989
    Постоялец форума
    Я сейчас от правительства не получаю ничего, кроме квитанций )
    Фигассе... И что, там прямо обратный адрес указан - Киев, ул.Грушевского 12/2?

10. Вверх #59990
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Фигассе... И что, там прямо обратный адрес указан - Киев, ул.Грушевского 12/2?
    Ну пардон, от государства ) суть та же.

11. Вверх #59991
    Постоялец форума
    Ну пардон, от государства ) суть та же.
    Снова непонятно. И какие услуги вам государство оказывает на регулярной основе и присылает за это квитанции?

12. Вверх #59992
    Постоялец форума
    А я не знаю, что вы вкладываете в эти понятия.

Вот на ваш взгляд, какие у меня должны быть взгляды, если:
    - мой отец украинец, родившийся в пятом поколении в Одессе
    - моя мать наполовину россиянка, но родилась тоже в Одессе
    - у меня много родных (в том числе и по мужу, у которого отец наполовину русский) и друзей в России и я с ними общаюсь и вижусь.
    -я чту историю своей семьи и не предам ее ради переписанной "новой" истории
    - я в совершенстве знаю украинский, хотя говорю и думаю на русском
    - пою украинские песни и читаю сыну книги на украинском.
    - безумно люблю родную Одессу, Крым и Карпаты.

И вот исходя из всего этого, как я могу ненавидеть Украину? Или Россию? Почему я должна выбирать?
    Испокон веков повелось, что наши народы перемешались кровно и мысленно, потому большинству населения тяжело принять вашу позицию и зачеркнуть всю свою жизнь.
    У многих семей история похожа на историю вашей семьи. Вся проблема в том, что история советского народа - это история русской нации. Других как будто не существовало или преподносилось в советской интерпретации, часто в искажённом виде...А ведь у каждого народа есть история... вот сейчас и расхлёбываем.

13. Вверх #59993
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    У многих семей история похожа на историю вашей семьи. Вся проблема в том, что история советского народа - это история русской нации. Других как будто не существовало или преподносилось в советской интерпретации, часто в искажённом виде...А ведь у каждого народа есть история... вот сейчас и расхлёбываем.
    Ну я не могу перечеркнуть свою жизнь и историю своей семьи (да, советскую, и что? Я тоже в СССР родилась, не вешаться же теперь), потому что это не совпадает с интересами определенной части населения.

14. Вверх #59994
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Ну я не могу перечеркнуть свою жизнь и историю своей семьи (да, советскую, и что? Я тоже в СССР родилась, не вешаться же теперь), потому что это не совпадает с интересами определенной части населения.
    А сколько же лет своей жизни ты провела в СССР?

15. Вверх #59995
    Не покидает форум
    На протяжении всего существования царской России, СССР шло планомерное уничтожение украинского народа как нации.

* 1693. Письмо Московского патриарха к Киево-Печерской лавры о запрете любых книг украинским языком.

* 1720. Указ Петра I, чтобы снова книг никаких, кроме церковных предыдущих изданий, в Украине не печатать, а те старые книги с книгами великорусского печати уравнять, чтобы никакой разницы и особенного наречия у них не было.

* 1782. Екатерина II создала комиссию для заведения в России народных училищ, заданиями которых было внедрение единственной формы учебы и преподавания русского языка во всех школах империи.

* 1811 год. Закрытие Киево-Могилянской академии.* 1847 год. Разгром Кирилло-Мефодиевского братства.

* 1888 год. Указ Александра III "О запрете вживания в официальных учреждениях украинского языка и крещения украинскими именами".

* 1910 год. Указ Столыпина о зачислении Украинской к разряду инородцев и о запрещении любых украинских организаций.

* 1929 год. Арест украинских научных работников и духовенства - замещение их русскоязычными.

* 1940 год. Депортация населения Галичины в Сибирь.

* 1958 год. Постановление Пленума ЦК КПСС о переходе украинских школ на русский язык преподавания. 17 сентября 1959 Верховная Рада УССР приняла соответствующее Постановление.

* 1961 год. XXII съезд КПСС - новая программа партии о слиянии наций в единый советский, т.е. русский, народ

* 1990 год. Верховный Совет Советского Союза. Закон о языках народов Советского Союза закрепляет за русским языком статус официального на всей территории Советского Союза.

Это только небольшой пример, более развернуто можно найти.

16. Вверх #59996
    Украина и Белоруссия в мае подпишут соглашение по нефтепроводу

23 мая в Минске состоится заседание собрания и правления Международной ассоциации транспортировщиков нефти

Белорусское ОАО "Гомельтранснефть Дружба" и украинское ПАО "Укртранснафта" планируют подписать в конце мая соглашение об эффективном использовании нефтепровода на участке "Мозырь – Броды", сообщила в пятницу пресс-служба концерна "Белнефтехим", передает Прайм.

В концерне отметили, что 23 мая в Минске состоится заседание собрания и правления Международной ассоциации транспортировщиков нефти (МАТН).

"В ходе проведения заседания планируется подписание двустороннего соглашения о сотрудничестве и взаимодействии для эффективного использования системы магистральных нефтепроводов "Дружба" на участке "Мозырь – Броды" между ОАО "Гомельтранснефть Дружба" и ПАО "Укртранснафта", - говорится в сообщении "Белнефтехима".

В сообщении уточняется, что принимающей стороной заседания является "Гомельтранснефть Дружба", которая является членом МАТН наряду с АО "МЕРО ЧР" (Чехия), ПАО "Транснефть" (РФ), АО "Транспетрол" (Словакия), АО "МОЛ" (Венгрия), АО "Казтрансойл" (Казахстан) и Китайской национальной нефтегазовой корпорацией.

В заседании также примут участие представители Каспийского трубопроводного консорциума (КТК) в статусе наблюдателя, а также ПАО "Укртранснафта" (Украина), заявившая о своей заинтересованности в членстве в ассоциации. Для участия во встрече на белорусской земле приглашена и компания ПЭРН "Пшиязнь" АО (Польша), добавили в концерне.

"Проведение заседания собрания и правления МАТН в Минске подтверждает важность и привлекательность белорусского нефтетранспортного коридора для крупнейших европейских транспортировщиков и потребителей углеводородного сырья, а также престиж Белоруссии на международной арене", - заключается в сообщении пресс-службы "Белнефтехима".
    http://ubr.ua/market/industrial/ukra...rovodu-3842227

17. Вверх #59997
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Посмотрите сравнение Ужгорода и Ииглавы(Чехия)

И комментарии гляыньте))) особенно этот
    Чем дальше от России, тем лучше. Вы уж не обижайтесь.

18. Вверх #59998
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    На протяжении всего существования царской России, СССР шло планомерное уничтожение украинского народа как нации.

..............................................

Это только небольшой пример, более развернуто можно найти.
    Хроника уничтожения украинской Церкви, языка, культуры, народаХроника уничтожения украинской Церкви, языка, культуры, народа

19. Вверх #59999
    Не покидает форум Аватар для zarema
    нормальные люди живут настоящим и смотрят в будущее,а не организируют на прошлое

20. Вверх #60000
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    нормальные люди живут настоящим и смотрят в будущее,а не организируют на прошлое
    Нормальные люди чтут свою семью в первую очередь. И нет будущего и настоящего без прошлого.

Ответить в теме
Страница 3000 из 5160 ПерваяПервая ... 2000 2500 2900 2950 2990 2998 2999 3000 3001 3002 3010 3050 3100 3500 4000 ... ПоследняяПоследняя