Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2986 из 5160 ПерваяПервая ... 1986 2486 2886 2936 2976 2984 2985 2986 2987 2988 2996 3036 3086 3486 3986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,701 по 59,720 из 103200
  1. Вверх #59701
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Если хоть одного заставлю, хоть что-то прочесть, или сходить в музей, буду считать, что полтора дня не зря выбросила.
    Невігласе, у Вас вистачає совісті це писати? Чи Ви її в дитячому садочку на цукерки проміняли? Що Ви закінчили, щоб тут когось до чогось примушувати?
    Ви ж і російською пишете зі словником...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #59702
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Невігласе, у Вас вистачає совісті це писати? Чи Ви її в дитячому садочку на цукерки проміняли? Що Ви закінчили, щоб тут когось до чогось примушувати?
    Ви ж і російською пишете зі словником...
    "заставлю задуматься" тоже буквально будет восприниматься. Не стоит русский-то забывать)))) как и когда применяются определенные выражения. Эх.....

3. Вверх #59703
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    А про безвіз чому ніслова?
    Колись настане день... закінчиться війна...

4. Вверх #59704
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Рада ес окончательно утвердила безвиз для Украины

5. Вверх #59705
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Крым был частью Российской империи с 1783 года. Вы такой эксперт великий, что можете сейчас спустя столько лет не зная фактов судить о том на каком основании они считали Крым своим? Я не делаю выводов, я верю истории. Каким боком вообще Украина касалась Крыма до 1954 года? И что Украина сделала в Крыму за 60 лет? Ничего! Вы вообще в Крыму были? Там все создано или россиянами, или татарами. Да и татары бедные, стали украинцами благодаря этому щедрому подарку.

https://www.youtube.com/watch?v=-A42-BmAncA

6. Вверх #59706
    Вау....не фига себе, они тебе сами сказали? Мне бы конечно многое хотелось написать, но в рамках данной темы считаю, что не стоит.

Что то на то, что я написала про современный беспредел, мне никто не захотел ответить. А может поговорим, как разваливается в современной Украине красивейший город Одесса, как нас обдирают, как все несогласные мириться враги. Сейчас не время революцию делать? да вот только не будет никакой революции, я как раз в школе советской хорошо училась, да и после люблю читать. Ни одна революция не делается стихийно, без хозяина и без денег. А уж как после революции живут, так я на себе хорошо ощущаю. Так что все стали не рабами, можно радоваться. Ну и как вишенка на протухший тортик безвиз... Это ж все за что боролись господа, кушать подано.

И сейчас не главное, что украинское хорошее, или отличное, главное, что русское плохое.
    А как в 17ом после революции жили ты учила? И как та революция делалась?

7. Вверх #59707
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Сейчас скажет, что это вранье, ей в ссср другое рассказывали

8. Вверх #59708
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А как в 17ом после революции жили ты учила? И как та революция делалась?
    Если хочешь говорить обо мне, добро пожаловать в личку, там отвечаю на любые вопросы,в пределах разумного. Тут это называется флуд. В данный момент меня интересует настоящее и будущее страны и почему имея сейчас все предпосылки для восстаний их нет. Народ живет в несколько раз хуже, чем жил. Я не беру в расчет воров, нажившихся на людях и бесстыже выставивших свои е-декларации. Вот они пользуются вовсю плодами революции в самом шикарном смысле. А мы теперь просто не рабы, а кто? мы же позволяем с собой это делать? так кто мы? нас отлично разделили. Ты видишь реально сильную и сплоченную страну? Я нет, хотя зачем так масштабно, почитай форум, убить, сжечь, повесить, ввести диктатуру....может иногда задумываться надо над призывами и думать, как объединиться ВОПРЕКИ....

9. Вверх #59709
    Если хочешь говорить обо мне, добро пожаловать в личку, там отвечаю на любые вопросы,в пределах разумного. Тут это называется флуд. В данный момент меня интересует настоящее и будущее страны и почему имея сейчас все предпосылки для восстаний их нет. Народ живет в несколько раз хуже, чем жил. Я не беру в расчет воров, нажившихся на людях и бесстыже выставивших свои е-декларации. Вот они пользуются вовсю плодами революции в самом шикарном смысле. А мы теперь просто не рабы, а кто? мы же позволяем с собой это делать? так кто мы? нас отлично разделили. Ты видишь реально сильную и сплоченную страну? Я нет, хотя зачем так масштабно, почитай форум, убить, сжечь, повесить, ввести диктатуру....может иногда задумываться надо над призывами и думать, как объединиться ВОПРЕКИ....
    А Вы были за революцию или против в 2013? И о каком восстании идет речь, кто живет? хуже, не вижу.
    Смотря вокруг чего и во имя какой цели объединяться

10. Вверх #59710
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Я прочла ваш отрывок.
    Я привела исторические факты, что Киев был создан тогда, когда об Украине ещё и речи не было. Потом он стал столицей Украины, всего лишь.

Это история, к чему бить себя в грудь и доказывать того, чего не было? Была Русь, Киевская, только потом Украина и Россия.
    А московии, по твоему - не было?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

11. Вверх #59711
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не шановна, ЗАПІЗНО!
    Потрібно було вчитись, а не курити і не пити "піво"...
    Оооо, что и требовалось доказать ) а доказательств то нет ))) просто лепет накурившихся фантазёров )
    Ту историю которую я учила в школе, я нахожу сейчас в свободном доступе. А вот вашей новой истории почему то нет, где её почитать? С ваших слов не верю.
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А Вы были за революцию или против в 2013? И о каком восстании идет речь, кто живет? хуже, не вижу.
    Смотря вокруг чего и во имя какой цели объединяться
    А по вашему мы стали жить лучше? В чем? Курс доллара давно смотрели, цены в связи с этим? Тарифы на коммуналку? 2000 грн за отопление в месяц?
    Дали безвищ, и что? Много людей имеют возможность ездить заграницу? Раньше на бюджетный Египет или Турцию могли заработать многие. А что сейчас, когда ЗП государственная около 100 у.е. и народ живёт от ЗП до ЗП? Всрался им ваш безвиз? А те кто могли ездить раньше, так им эти 50 евро на визу погоду не делают. А условия получения Украиной безвизовый никого не смущают, какой ценой?

Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А московии, по твоему - не было?
    Да была Московия. Ну так и что дальше? Это история, вы ничего поменять в ней не сможете. Кто то сейчас пытается ее переписать на угоду себе и своей выгоде.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

12. Вверх #59712
    zodchiy

А по вашему мы стали жить лучше? В чем? Курс доллара давно смотрели, цены в связи с этим? Тарифы на коммуналку? 2000 грн за отопление в месяц?
    Дали безвищ, и что? Много людей имеют возможность ездить заграницу? Раньше на бюджетный Египет или Турцию могли заработать многие. А что сейчас, когда ЗП государственная около 100 у.е. и народ живёт от ЗП до ЗП? Всрался им ваш безвиз? А те кто могли ездить раньше, так им эти 50 евро на визу погоду не делают. А условия получения Украиной безвизовый никого не смущают, какой ценой?

.
    судя по тому, что твои коллеги по любви к мордору...вместо голодных бунтов...радостно бегут на заказные кремлем масовки...как-то не похоже, что им так уж и плохо...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #59713
    zodchiy

Да была Московия. Ну так и что дальше? Это история, вы ничего поменять в ней не сможете. Кто то сейчас пытается ее переписать на угоду себе и своей выгоде.
    кто вы? судя по тому...как московия твоя старательно ссыт открывать реальные материалы своих архивов...видно КТО старается скрыть СВОЮ историю...
    п.с.Украина давеча ВСЕ архивы открыла...

14. Вверх #59714
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кто вы? судя по тому...как московия твоя старательно ссыт открывать реальные материалы своих архивов...видно КТО старается скрыть СВОЮ историю...
    п.с.Украина давеча ВСЕ архивы открыла...
    Так я все прошу, дайте посмотреть на архивы, почитать. Где они?????

И хорош мне хамить, ты сам кто такой?
    Я Украинка, одесситка, и к Москве не имею никакого отношения, достала эта заезженная пластинка. Нечего сказать по существу, тогда оставь свои бурные фантазии при себе и не переходит на личности.

15. Вверх #59715
    zodchiy
    Так я все прошу, дайте посмотреть на архивы, почитать. Где они?????

И хорош мне хамить, ты сам кто такой?
    Я Украинка, одесситка, и к Москве не имею никакого отношения, достала эта заезженная пластинка. Нечего сказать по существу, тогда оставь свои бурные фантазии при себе и не переходит на личности.
    в Киеве вестимо...любой гражданин Украины может поехать и почитать...
    а ты похоже в рос.википеди архивы шукаешь...

16. Вверх #59716
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    А никто, ничего в истории и не меняет, кроме самих московитов.

А теперь скажи, с какого по какое время, были - московский улус Золотой Орды, московское княжество и московия?

Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #59717
    zodchiy

А теперь скажи, с какого по какое время, были - московский улус Золотой Орды, московское княжество и московия?

"Шапка Маномаха — одна из самых древних регалий русских великих князей и царей, венчавшихся на царство."(с)(подарок своим вассалам от золотой орды)

18. Вверх #59718

Не надо мне устраивать тут экзамен ) к чему это все? Что вы вообще пытаетесь доказать, я не пойму?

Дема, и что, ездил лично и читал?

19. Вверх #59719
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кто вы? судя по тому...как московия твоя старательно ссыт открывать реальные материалы своих архивов...видно КТО старается скрыть СВОЮ историю......
    Историю намного проще подделать чем подгонять под настоящие документы...
    Именно поэтому недавно синим пламенем горел архив в столице мокшанцев...и никто особо не спешил тушить..)))))

20. Вверх #59720
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вот вы все пишите, что Украина была с Адама и Евы, и бла бла.
    Це не ми, це Ви - кацапи, про це стверджуєте. У вас же ні розуму, ні совісті.
    Где доказательство ваших слов? Где доказательство что все переписали, и кто именно переписал?
    Ви хотіли приклади? Ось Вам наочний приклад: ваш цар Олександр-2, "ничтоже сумяшеся" викарбував медаль "В память совершившегося тысячелетия России!?" (???) це сталося в 1862 році (?)...
    Не хрещення Русі, НІ.., а саме 1000-летия Росії.(??)
    З якого кінця це "чмо" тоді рахувало цю історичну подію, адже про Росію за 1000 років від цієї дати назад ще і не йшлось!?!?
    Ось так ПЕРЕПИСУВАЛАСЬ історія...
    І взагалі, немає навіть такої країни, як Росія і зараз. РФ - є, а от покажіть мені на карті кордони Росії?
    І народу такого - НЕМАЄ! Є збіговисько різних народів з самоназвою.
    Ну що це за народ, яким на протязі століть правили то перефарбовані монголо-татари, то перефарбовані німці, то перефарбовані євреї?
    З тих самих часів, коли Катерина-2 дозволила заселяти імперію поляками, німцями і та євреями, вже ніяка мова, щодо споріднення цього утворення з історією Русі, не йшлася. Саме головне, що поїхали до імперії пройдисвіти, злодії, крутії тощо. Бо порядним людям і в себе жилось не погано. А на керівні посади вона заманювала більш-менш освічених, яким давала чини, титули та утримання за рахунок казни. Ну щоб вони керували тим бидлом, яке самоназвалось "рускімі".
    Назвіть мені хоч одного правителя доби царств, імперій, СРСР, який би мав славянське коріння?
    Ось така ваша історія...
    А что сейчас, когда ЗП государственная около 100 у.е. и народ живёт от ЗП до ЗП? Всрался им ваш безвиз?
    А що, пані провокаторко, вже щодо історії запал закінчився? Все вибрехали і перейшли на сучасність? А що Вам до нашого безвізу? Ви його НІКОЛИ не отримаєте, бо кацапам його не дають...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.05.2017 в 14:36.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 2986 из 5160 ПерваяПервая ... 1986 2486 2886 2936 2976 2984 2985 2986 2987 2988 2996 3036 3086 3486 3986 ... ПоследняяПоследняя