| ||
А про безвіз чому ніслова?
Колись настане день... закінчиться війна...
Рада ес окончательно утвердила безвиз для Украины
Если хочешь говорить обо мне, добро пожаловать в личку, там отвечаю на любые вопросы,в пределах разумного. Тут это называется флуд. В данный момент меня интересует настоящее и будущее страны и почему имея сейчас все предпосылки для восстаний их нет. Народ живет в несколько раз хуже, чем жил. Я не беру в расчет воров, нажившихся на людях и бесстыже выставивших свои е-декларации. Вот они пользуются вовсю плодами революции в самом шикарном смысле. А мы теперь просто не рабы, а кто? мы же позволяем с собой это делать? так кто мы? нас отлично разделили. Ты видишь реально сильную и сплоченную страну? Я нет, хотя зачем так масштабно, почитай форум, убить, сжечь, повесить, ввести диктатуру....может иногда задумываться надо над призывами и думать, как объединиться ВОПРЕКИ....
Оооо, что и требовалось доказать ) а доказательств то нет ))) просто лепет накурившихся фантазёров )
Ту историю которую я учила в школе, я нахожу сейчас в свободном доступе. А вот вашей новой истории почему то нет, где её почитать? С ваших слов не верю.
А по вашему мы стали жить лучше? В чем? Курс доллара давно смотрели, цены в связи с этим? Тарифы на коммуналку? 2000 грн за отопление в месяц?
Дали безвищ, и что? Много людей имеют возможность ездить заграницу? Раньше на бюджетный Египет или Турцию могли заработать многие. А что сейчас, когда ЗП государственная около 100 у.е. и народ живёт от ЗП до ЗП? Всрался им ваш безвиз? А те кто могли ездить раньше, так им эти 50 евро на визу погоду не делают. А условия получения Украиной безвизовый никого не смущают, какой ценой?
Да была Московия. Ну так и что дальше? Это история, вы ничего поменять в ней не сможете. Кто то сейчас пытается ее переписать на угоду себе и своей выгоде.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Так я все прошу, дайте посмотреть на архивы, почитать. Где они?????
И хорош мне хамить, ты сам кто такой?
Я Украинка, одесситка, и к Москве не имею никакого отношения, достала эта заезженная пластинка. Нечего сказать по существу, тогда оставь свои бурные фантазии при себе и не переходит на личности.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Це не ми, це Ви - кацапи, про це стверджуєте. У вас же ні розуму, ні совісті.
Ви хотіли приклади? Ось Вам наочний приклад: ваш цар Олександр-2, "ничтоже сумяшеся" викарбував медаль "В память совершившегося тысячелетия России!?" (???) це сталося в 1862 році (?)...
Не хрещення Русі, НІ.., а саме 1000-летия Росії.(??)
З якого кінця це "чмо" тоді рахувало цю історичну подію, адже про Росію за 1000 років від цієї дати назад ще і не йшлось!?!?
Ось так ПЕРЕПИСУВАЛАСЬ історія...
І взагалі, немає навіть такої країни, як Росія і зараз. РФ - є, а от покажіть мені на карті кордони Росії?
І народу такого - НЕМАЄ! Є збіговисько різних народів з самоназвою.
Ну що це за народ, яким на протязі століть правили то перефарбовані монголо-татари, то перефарбовані німці, то перефарбовані євреї?
З тих самих часів, коли Катерина-2 дозволила заселяти імперію поляками, німцями і та євреями, вже ніяка мова, щодо споріднення цього утворення з історією Русі, не йшлася. Саме головне, що поїхали до імперії пройдисвіти, злодії, крутії тощо. Бо порядним людям і в себе жилось не погано. А на керівні посади вона заманювала більш-менш освічених, яким давала чини, титули та утримання за рахунок казни. Ну щоб вони керували тим бидлом, яке самоназвалось "рускімі".
Назвіть мені хоч одного правителя доби царств, імперій, СРСР, який би мав славянське коріння?
Ось така ваша історія...
А що, пані провокаторко, вже щодо історії запал закінчився? Все вибрехали і перейшли на сучасність? А що Вам до нашого безвізу? Ви його НІКОЛИ не отримаєте, бо кацапам його не дають...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.05.2017 в 14:36.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки