| ||
Вот вы все пишите, что вся история враньё, что Украина была с Адама и Евы, и бла бла. Что надо читать не ту историю, а новую. Но это все ваши субъективные мнения и куча ненужных оборотов. Где факты? Статью любую в студию, и подтверждение, что она правдива. Кто написал, на каком основании , в каком году и по чьему приказу? Пока что из пустого в порожнее, все враньё, что вам невыгодно. Это однобокость мышления.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Ну да Украина это Русь. Вот и весь прикольный вывод из всей вашей писанины. Не стоило тужиться, я именно это и написала. Че там про один народ, не один, не?))))))))))))))))
А вы продолжайте, у вас тут милый кружок по интересам. Как раз по темам утром на первый-второй рассчитайсь))))))) Вас уже очень мало, все одни и теже ники и никого нового кроме клонов за последние пару лет не появилось. Вас не удивляет? Меня нет.
Вай, Вай, вай, а до этого Крым входил османскую империю, турки не отказались бы от него))
А Крым отдали украине, по причине запустения полуострова, его надо было возрождать. А русские так называемые, которых туда завезли на место депортированных татар , ни черта делать не хотели.
А население северного крыма в основном были украинцы, также греки и уже только потом русские, а тот славный русский флот состоял из греков, которых записывали русскими т. к они знали русский язык. архивы почитайте. Это говорят источники 19 века
И эти бренди про то, что Украина ничего не делала для крыма рассказывают на кисель тв
Я прочла ваш отрывок.
Я привела исторические факты, что Киев был создан тогда, когда об Украине ещё и речи не было. Потом он стал столицей Украины, всего лишь.
Это история, к чему бить себя в грудь и доказывать того, чего не было? Была Русь, Киевская, только потом Украина и Россия.
Це Ви кажете від БАНАЛЬНОЇ відсутності ЕЛЕМЕНТАРНИХ знань.
Бо історія не переписується, а вона давно була ПЕРЕПИСАНА за вказівками як Московських, так і пізніх російських царів.
ПЕРЕПИСАНА, не шановна, навіть всі "літописи"! Це Вам скаже будь-який науковець, що поважає себе. Найбільша частка "літописів" була переписана пращурами Петра і при ньому. Він був БЕЗРОДНИМ псом, а хотів створити "імперію", а в ті часи посади для цього було замало, потрібна була "РОДОСЛОВНА".
От він і повів історію свого царства з Русі і під це ПЕРЕПИСАЛИ все, що бачили!
Так що, переписувати її пізно, її зараз лише ПРОБУЮТЬ відновити через джерела у Швеції та у Франції...
Навіть те, що стосується Б.Хмельницького - зрадника України та її народу, так любимого російськими "істориками".
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
тут звучало уже, что Россия только и делает, что гордится прошлым. Только Россия? Я тут вижу секту, ну то и понятно за последние годы нам гордиться вообще нечем. так хоть поиграем в великих укров, которые основали Хаджибей. А это турки были, не... как это.... это все украинцы, великие и непобедимые. Ой про кресты и религии не надо. Ну все по верхам, противно.....Почитайте на досуге как и почему столько символики на крестах и откуда она взялась.
Если хоть одного заставлю, хоть что-то прочесть, или сходить в музей, буду считать, что полтора дня не зря выбросила.
У Вас очевидна моральна деградація. Щоб підтвердити це почну з кінця.
Не шановна, це ж яку підлість у чорній душі треба мати, щоб таке написати: "Да и татары бедные, стали украинцами благодаря этому щедрому подарку"?
А може Ви у школу не ходили?? Тоді пробачаю...
Не шановна, коли, як Ви кажете, Крим подарували, то татарів там вже давно не було. Їх звідти ВИСЕЛИВ ваш батько/кормчий/вчитель...
А повернулись вони туди вже саме за незалежної України, через покоління...
Так от, навіть відверті невігласи знають, що Крим був ЗАВОЙОВАНИЙ лише в 18 столітті.., так з якого ж ... він став "ісконо рускім"?
Більш того, символом російської "слави"?
А передали його Україні, як визнання тих втрат, що понесла Україна у війні, а ще більше тому, що Росія НЕ МАЛА ні ресурсів на його відновлення, ні способів це зробити... Як і зараз немає їх для того, щоб забезпечувати/постачати той Крим.., міст же лише "будується"...
Що створили в Криму росіяни, яких поселили в татарських будинках, біля яких були барани та кури? Позжерали баранів і кур, і повирубували сади на дрова!
Татари, коли повернулись туди до своїх осель, де вже жили кацапи, "обалдєлі" (по-вашому), побачивши до якого стану були доведені батьківські оселі.
А в Криму я бував сотні раз, майже в усіх містах. Навіть брата у Севастополі поховав, кацапи забили його в березні 2014 року, перед "референдумом"...
Паскудний вони народець, ПІДЛИЙ!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.05.2017 в 12:41.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вау....не фига себе, они тебе сами сказали? Мне бы конечно многое хотелось написать, но в рамках данной темы считаю, что не стоит.
Что то на то, что я написала про современный беспредел, мне никто не захотел ответить. А может поговорим, как разваливается в современной Украине красивейший город Одесса, как нас обдирают, как все несогласные мириться враги. Сейчас не время революцию делать? да вот только не будет никакой революции, я как раз в школе советской хорошо училась, да и после люблю читать. Ни одна революция не делается стихийно, без хозяина и без денег. А уж как после революции живут, так я на себе хорошо ощущаю. Так что все стали не рабами, можно радоваться. Ну и как вишенка на протухший тортик безвиз... Это ж все за что боролись господа, кушать подано.
И сейчас не главное, что украинское хорошее, или отличное, главное, что русское плохое.
Последний раз редактировалось Don Juan; 11.05.2017 в 12:42.
ха...там по поводу ислама на росийских церквях столько версий...закачаешься...намного переплюнули версии по сбитому боингу...и каждая другой противоречит...
И еще вопрос...почему у росийскофедеративных русских нет своей страны (республики, земли)? они фактически - кочевники...неприкаянные...может от этого и всех проблемы...с головами.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки