| ||
Руси, где тут Украина? Я не буду спорить, понимаю, что не о чем. Чего от истории то колбасит, мне не понять. Мы живем в современном мире, Украина отдельное государство. Уже и монеты есть, хотя зависим совсем от другой денежной единицы, другого государства. Вопрос в том, чтобы сейчас нынешняя история не повторялась и был хоть был какой-то свой вектор развития, не навязанный нам со стороны.
Если видеть во всех врагов и сплошной негатив, то позитива сложно будет дождаться.
че это в мужском роде к даме обращаешься?))) да вламывай кому угодно, мне то что. Изначально речь про историю и память предков зашла. Я свою родословную знаю и детям передам. А для тех, кто не хочет помнить кто он, так это не моя забота.
"ты канретно не по теме..." ооо, ну все понятно....
Последний раз редактировалось Don Juan; 11.05.2017 в 00:05.
Какая же ты банальная со своей отсылкой к правилам. Что ты придолбалась к монете? Купюра ей не подходит, монету подавай. Тьфу ты.
Раз уж ТЫ такая умняга, то расскажи, каким образом Украина присутствовала в ООН наряду с СССР?
А потому что декларативно СССР и был союзом независимых государств, и не надо придираться к аббревиатурам.
Короче, не СССР подарил Украине Украину, а лишь борьба украинцев вырвала право называться Украиной. И далеко не все народы выбили себе это право. Ни чеченцы, ни дагестанцы, ни мордовцы, ни чухонцы не удостоились права называться республиками.
А "республика" - это государственный строй, при к-ром верховная власть принадлежит выбранным на определённый срок органам власти.
А для тебя республика, это если ею из-за поребрика управляют.
О, я согласна с вами в этом и я передам своим
- именно и передам , что по отцу мои дед и баба исчезли,
они были с землёй, и коровой, и лошадками, куда делись никто не зnает, ну в том слыслe, что знают, кто тогда "Джеком потрошителем" работал в кремле;
а моя бабушка по маме - в 1949 году её посадили незачто.
тоже знаем , кто садил всех в то время и сколько он посадил целые ГУЛАГИ и Беломорканалы, Урanовые рудники кто строил - рабы!!!
ссср ето было рабское государство - селяне жили без паспортов вu этого не знаетe - т.е.oni buli РАБAMI!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Так ты спорила?Что за спор без доводов?
чзнх?? Республика - это форма госустройства.Сообщение от Дон Хуан
Я тебе показал деньги Украины до вступления в СССР.Сообщение от Дон Хуан
А потом тот же Дон Хуан пишет, что у меня совсем не правильный вывод.Сообщение от Дон Хуан
Нет, дядя, твоя картина Мира зиждется на отрывочных знаниях, а твое образование даже для форума слабовато.
Это ты рогом уперся, что Украине Украину подарил Ленин. Но сколько людей полегло в гражданской войне и о чем была эта гражданская война, и какие деньги печатались тогда на территориях, ты не знаешь, и знать не хочешь.
Потому что в твоей башке - Ленин подарил.
Социальные закладки