Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2982 из 5160 ПерваяПервая ... 1982 2482 2882 2932 2972 2980 2981 2982 2983 2984 2992 3032 3082 3482 3982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,621 по 59,640 из 103200
  1. Вверх #59621
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Государственность подразумевает наличии основного зако.
    Хватит уже пихать эту бородатую путинскую туфтень...
    Только набери про это в гугле выйдет столько ватно-масковских сайтов что голова кругом пойдёт...)))
    Проходили уже..

2. Вверх #59622
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Чеканка монеты в Киевской Руси началась раньше, чем в некоторых других крупных европейских государствах. Имеются неопровержимые доказательства чеканки монеты в Х-XI вв. на Руси. Так, в Государственном историческом музее хранятся образцы монет и слитков: злотник и серебреник Владимира Святославича, серебреники Владимира Мономаха, серебряный слиток, называемый «киевская гривна». Не исключена возможность и более ранней чеканки монеты на Руси. Наличие собственных монет в Киевской Руси – одно из свидетельств ее большой роли в политической и экономической жизни в тот период.

-- Оттуда же пошло и русское слово «рубль»?
    -- Это другое. Рубль возник позднее. Причем произошел он непосредственно от гривны. Так называлась разрубленная пополам 200-граммовая гривна. А из рубля делали сто копеек, каждая весом в один грамм.
    http://fakty.ua/104813-vo-vremena-dr...-boevogo-konya
    Руси, где тут Украина? Я не буду спорить, понимаю, что не о чем. Чего от истории то колбасит, мне не понять. Мы живем в современном мире, Украина отдельное государство. Уже и монеты есть, хотя зависим совсем от другой денежной единицы, другого государства. Вопрос в том, чтобы сейчас нынешняя история не повторялась и был хоть был какой-то свой вектор развития, не навязанный нам со стороны.
    Если видеть во всех врагов и сплошной негатив, то позитива сложно будет дождаться.

3. Вверх #59623
    User banned
    Я куплю, доказательства давай
    в одесском археологическом есть, сходи, купи)

4. Вверх #59624
    User banned
    Руси, где тут Украина? Я не буду спорить, понимаю, что не о чем. Чего от истории то колбасит, мне не понять. Мы живем в современном мире, Украина отдельное государство. Уже и монеты есть, хотя зависим совсем от другой денежной единицы, другого государства. Вопрос в том, чтобы сейчас нынешняя история не повторялась и был хоть был какой-то свой вектор развития, не навязанный нам со стороны.
    Вломим раше по любому..с деньгами или без,неважно...Что ты к деньгам прицепился.

5. Вверх #59625
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в одесском археологическом есть, сходи, купи)
    Я последний раз пишу, нет монет древней Украины, не существует их,т.к. не было такого государства на тот момент. По поводу монет, если интересно я могу лучше любого гида рассказать, но не здесь.

6. Вверх #59626
    User banned
    Я последний раз пишу, нет монет древней Украины, не существует их,т.к. не было такого государства на тот момент. По поводу монет, если интересно я могу лучше любого гида рассказать, но не здесь.
    Ну вот иди к нумизматам и блещи,а здесь ты канретно не по теме...
    Грикин кажется тоже "нумизмат"доморощенный.

7. Вверх #59627
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Вломим раше по любому..с деньгами или без,неважно...Что ты к деньгам прицепился.
    че это в мужском роде к даме обращаешься?))) да вламывай кому угодно, мне то что. Изначально речь про историю и память предков зашла. Я свою родословную знаю и детям передам. А для тех, кто не хочет помнить кто он, так это не моя забота.

"ты канретно не по теме..." ооо, ну все понятно....
    Последний раз редактировалось Don Juan; 11.05.2017 в 00:05.

8. Вверх #59628
    User banned
    . Изначально речь про историю и память предков зашла. а.
    Память предков это у вас на раше,у нас такого культа нет...

9. Вверх #59629
    Память предков это у вас на раше,у нас такого культа нет...
    Село, оно и в Африке село)))))))) У вас это в каком ауле? Не надо расписываться тут за всех. Пиши конкретно за себя, я же за себя написала. А то не по пАцАнски, я так понимаю такая форма общения ближе.

10. Вверх #59630
    User banned

по твоей логике Россия появилась в 1991-м году))) как и Украина)

11. Вверх #59631
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    по твоей логике Россия появилась в 1991-м году))) как и Украина)
    Я уже написала, вопросы в личку. Расскажу что когда появилось.

12. Вверх #59632
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Правила форума читал? Общение на "ты" не является тут фамильярностью. Не нравится, можешь не писать. Вижу бумажку, где монета? Где год? Ну год сама нашла, 18 год. Тут вариант такой Хочешь я тебе еще нарисую))))
    Какая же ты банальная со своей отсылкой к правилам. Что ты придолбалась к монете? Купюра ей не подходит, монету подавай. Тьфу ты.
    Раз уж ТЫ такая умняга, то расскажи, каким образом Украина присутствовала в ООН наряду с СССР?
    А потому что декларативно СССР и был союзом независимых государств, и не надо придираться к аббревиатурам.
    Короче, не СССР подарил Украине Украину, а лишь борьба украинцев вырвала право называться Украиной. И далеко не все народы выбили себе это право. Ни чеченцы, ни дагестанцы, ни мордовцы, ни чухонцы не удостоились права называться республиками.
    А "республика" - это государственный строй, при к-ром верховная власть принадлежит выбранным на определённый срок органам власти.
    А для тебя республика, это если ею из-за поребрика управляют.

13. Вверх #59633
    User banned
    Село, оно и в Африке село)))))))) У вас это в каком ауле? Не надо расписываться тут за всех. Пиши конкретно за себя, я же за себя написала. А то не по пАцАнски, я так понимаю такая форма общения ближе.
    Культ предков у отсталых племён типа мокшей.
    Мы же великая центральноевропейская нация,тебе не понять...

14. Вверх #59634
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Какая же ты банальная со своей отсылкой к правилам. Что ты придолбалась к монете? Купюра ей не подходит, монету подавай. Тьфу ты.
    Раз уж ТЫ такая умняга, то расскажи, каким образом Украина присутствовала в ООН наряду с СССР?
    А потому что декларативно СССР и был союзом независимых государств, и не надо придираться к аббревиатурам.
    Короче, не СССР подарил Украине Украину, а лишь борьба украинцев вырвала право называться Украиной. И далеко не все народы выбили себе это право. Ни чеченцы, ни дагестанцы, ни мордовцы, ни чухонцы не удостоились права называться республиками.
    А "республика" - это государственный строй, при к-ром верховная власть принадлежит выбранным на определённый срок органам власти.
    Из-за океана - оно более республиканско, да.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #59635
    Не покидает форум
    кварк:
    "Культ предков у отсталых племён типа мокшей.
    Мы же великая центральноевропейская нация,тебе не понять.."

это кварк сегодня весь вечер на арене, неужели вы не поняли сарказма. шутит он так. дружит с вами против нас.

16. Вверх #59636
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Культ предков у отсталых племён типа мокшей.
    Мы же великая центральноевропейская нация,тебе не понять...
    Этому больше не наливать!
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #59637
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Абсолютно неправильный вывод. Я не умею спорить с людьми, которых зациклило, уж извини.
    Ну если тебе так легче, чтоб всю жизнь гореть в огне борьбы, твое право. Мы же в правовом государстве живем, каждый сам себе выбирает путь развития своей личности.

18. Вверх #59638
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    кварк:
    "Культ предков у отсталых племён типа мокшей.
    Мы же великая центральноевропейская нация,тебе не понять.."

это кварк сегодня весь вечер на арене, неужели вы не поняли сарказма. шутит он так. дружит с вами против нас.
    Да ради бога, я только за дружбу и без вражды))) Тем более иногда у него встречаются умные мысли, читала и даже плюсики рисовала.

19. Вверх #59639
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    че это в мужском роде к даме обращаешься?))) да вламывай кому угодно, мне то что. Изначально речь про историю и память предков зашла. Я свою родословную знаю и детям передам. А для тех, кто не хочет помнить кто он, так это не моя забота.

"ты канретно не по теме..." ооо, ну все понятно....

О, я согласна с вами в этом и я передам своим

- именно и передам , что по отцу мои дед и баба исчезли,

они были с землёй, и коровой, и лошадками, куда делись никто не зnает, ну в том слыслe, что знают, кто тогда "Джеком потрошителем" работал в кремле;
    а моя бабушка по маме - в 1949 году её посадили незачто.

тоже знаем , кто садил всех в то время и сколько он посадил целые ГУЛАГИ и Беломорканалы, Урanовые рудники кто строил - рабы!!!

ссср ето было рабское государство - селяне жили без паспортов вu этого не знаетe - т.е.oni buli РАБAMI!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #59640
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Абсолютно неправильный вывод. Я не умею спорить с людьми, которых зациклило, уж извини.
    Ну если тебе так легче, чтоб всю жизнь гореть в огне борьбы, твое право. Мы же в правовом государстве живем, каждый сам себе выбирает путь развития своей личности.
    Так ты спорила? Что за спор без доводов?

Цитата Сообщение от Дон Хуан
    А давай ты пойдешь и почитаешь про формы правления и чем отличается республика от государства в глобальном смысле.
    чзнх?? Республика - это форма госустройства.

Государство это деньги.
    Я тебе показал деньги Украины до вступления в СССР.

По моему последняя буква Р, и это республика, а вот государство это было союз этих республик. Вот страна и называлась СССР.
    А потом тот же Дон Хуан пишет, что у меня совсем не правильный вывод.
    Нет, дядя, твоя картина Мира зиждется на отрывочных знаниях, а твое образование даже для форума слабовато.

Это ты рогом уперся, что Украине Украину подарил Ленин. Но сколько людей полегло в гражданской войне и о чем была эта гражданская война, и какие деньги печатались тогда на территориях, ты не знаешь, и знать не хочешь.
    Потому что в твоей башке - Ленин подарил.

Ответить в теме
Страница 2982 из 5160 ПерваяПервая ... 1982 2482 2882 2932 2972 2980 2981 2982 2983 2984 2992 3032 3082 3482 3982 ... ПоследняяПоследняя