| ||
Тема: Пластическая хирургия
У меня 255 мл . Мерили сайзер 280 -много явно было. Политех. Уже месяц прошёл. Сейчас , глядя на себя, думаю, что хорошо, что не сделала больше.
Поделитесь плиз кто где покупал себе белье без косточек, только не спорт топы и не кружевные, у меня кружавчиков уже полно. Нужен гладкий, желательно не катон и не трикотаж
У меня 280, мне реально мало. Но у меня широкая клетка грудная, и мне хотя бы на размер больше. Сейчас, думаю, даже до 2 не дотягивает. А хочется полную 3. Но доктор сказал, что мне нельзя сейчас больше ставить, может пойти волной и переход будет виден сильно. Сказал, через несколько лет можно больше ставить. Но я все равно довольна. Мне очень важно было, чтоб окружающие не заметили, а если бы было больше, то точно бы заметили. А так, что я раньше с пушапом ходила, что сейчас без ничего, почти одинаково. Но грудь красивая очень.
Пожалуйста. Подскажите где можно пройти узи груди) желательно по минимальной цене
Доброго времени суток
Посоветуйте клинику, где делают липосакцию спины. И стоимость, если разрешено![]()
кого посоветуете для удаления комков Биша?![]()
подскажите, дамы... и кто уже делал? отпишитесь, если не слооожно
девочки, такой вопрос - сестра делала грудь лет 5 назад , сейчас 3 недели беременности - как ведет себя грудь - кормили вы малыша с имплантами ?
Какой у неё доступ для установки имплантов был? По идее, грудь увеличится, откормит, потом , возможно , подтяжка, а может нет. Не знаю, опыта такого не было)
Клиника пластической эстетической хирургии и косметологии "Моцарт". 5 мая у них умерла молоденькая 21летняя девочка. Пришла на выравнивание носа. Сказали, легкая операция, вернется домой через пару часов. Девочка вела правильный образ жизни, обследованная, со здоровьем все в порядке. Ну, почти все, кроме деформированного носика. Операция была не первая, наркоз всегда переносила нормально. Какие препараты ей нужно было ввести тогда для такой реакции , не знаю. Но операцию даже не успели провести. И для ее спасения вызывали скорую. Вдумайтесь! В то место, которое гордо называется " клиникой" и проводит "операции", вызывали других врачей для спасения своей пациентки. Нет у них материальных возможностей, по-видимому, на квалифицированного врача и минимального набора для реанимационных мероприятий. На эстетического хирурга и ЛОР хирурга есть. А на это- нет. Скорая не успела. Делайте выводы и берегите себя от недоклиник.
Последний раз редактировалось marita; 10.05.2017 в 19:05.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Девочки есть ли отзывы о хирурге Максим Иванчук, работает в Киеве , напишите в личку, может кто то у него делал или знает что то
Социальные закладки