Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 573 из 755 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 15097
  1. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Ёлочка 27 Посмотреть сообщение
    Не знаю как быть. Была у врача на консультации (увеличение груди) предлагают имплант 275 мл, боюсь чтобы мало не было. Кому ставили такой обьем , как вам ? Исходник 0,5 размер мой. Хочется 2,5-3
    3-ки полной не будет.но...врачу виднее,у вас может быть маленькая спина. имплант может "морщинить".у кого были?
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #11442
    Посетитель
    У меня 255 мл . Мерили сайзер 280 -много явно было. Политех. Уже месяц прошёл. Сейчас , глядя на себя, думаю, что хорошо, что не сделала больше.

3. Вверх #11443
    Посетитель
    Поделитесь плиз кто где покупал себе белье без косточек, только не спорт топы и не кружевные, у меня кружавчиков уже полно. Нужен гладкий, желательно не катон и не трикотаж

4. Вверх #11444
    Посетитель
    Не знаю как быть. Была у врача на консультации (увеличение груди) предлагают имплант 275 мл, боюсь чтобы мало не было. Кому ставили такой обьем , как вам ? Исходник 0,5 размер мой. Хочется 2,5-3
    У меня 280, мне реально мало. Но у меня широкая клетка грудная, и мне хотя бы на размер больше. Сейчас, думаю, даже до 2 не дотягивает. А хочется полную 3. Но доктор сказал, что мне нельзя сейчас больше ставить, может пойти волной и переход будет виден сильно. Сказал, через несколько лет можно больше ставить. Но я все равно довольна. Мне очень важно было, чтоб окружающие не заметили, а если бы было больше, то точно бы заметили. А так, что я раньше с пушапом ходила, что сейчас без ничего, почти одинаково. Но грудь красивая очень.

5. Вверх #11445
    Новичок
    Цитата Сообщение от Девочка:) Посмотреть сообщение
    У меня 280, мне реально мало. Но у меня широкая клетка грудная, и мне хотя бы на размер больше. Сейчас, думаю, даже до 2 не дотягивает. А хочется полную 3. Но доктор сказал, что мне нельзя сейчас больше ставить, может пойти волной и переход будет виден сильно. Сказал, через несколько лет можно больше ставить. Но я все равно довольна. Мне очень важно было, чтоб окружающие не заметили, а если бы было больше, то точно бы заметили. А так, что я раньше с пушапом ходила, что сейчас без ничего, почти одинаково. Но грудь красивая очень.
    У кого делали ?

6. Вверх #11446
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    У кого были на консультации?)

7. Вверх #11447
    Новичок
    Пожалуйста. Подскажите где можно пройти узи груди ) желательно по минимальной цене

8. Вверх #11448
    Новичок
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    У кого были на консультации?)
    ответила Вам в лс.

9. Вверх #11449
    Посетитель Аватар для Nyushiki
    Доброго времени суток
    Посоветуйте клинику, где делают липосакцию спины. И стоимость, если разрешено

10. Вверх #11450
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Nyushiki Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток
    Посоветуйте клинику, где делают липосакцию спины. И стоимость, если разрешено
    в Виртусе,Моцарте.стоимость на сайте клиник,средняя.реальная -только у врача
    Нет предела совершенству!

11. Вверх #11451
    Новичок
    Цитата Сообщение от Neofotistou Посмотреть сообщение
    делала у Кадочникова.
    Уже со вчера дома. Спасибо еще раз всем девченкам кто поддержал меня здесь и в репутацию - оказалось таки не страшно )))
    На перевязку мне 3его, стрипы снимать аж 5-6. так что швов пока не видела ((( но не переживаю. Живот вообще весь отек, так что там на вид больше чем было-но я так подозреваю, что врач что надо отрезал )))
    всем кто делает или планирует- желаю такой реабилитации как у меня (тьфу-тьфу). я готовилась к трудностям и неудобствам, а болит у меня вообще только поясница с утра от сна ))) и напрягает как все таблетки успеть распихать. а так все двигается, все работает.
    Я вас поздравляю. Я тоже у Кадочникова делала операцию 12 апреля.тоже пока отечный живот.

12. Вверх #11452
    Новичок
    Цитата Сообщение от shkurka Посмотреть сообщение
    Я вас поздравляю. Я тоже у Кадочникова делала операцию 12 апреля.тоже пока отечный живот.
    и поясница у меня тоже болела. Вы носите боди и черный пояс? я не смогла их оба носить и носила 2 недели только пояс, а сейчас только грацию.

13. Вверх #11453
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    кого посоветуете для удаления комков Биша?
    подскажите, дамы... и кто уже делал? отпишитесь, если не слооожно

14. Вверх #11454
    Новичок
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    кого посоветуете для удаления комков Биша?
    подскажите, дамы... и кто уже делал? отпишитесь, если не слооожно
    Смотрите в личке.

15. Вверх #11455
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    девочки, такой вопрос - сестра делала грудь лет 5 назад , сейчас 3 недели беременности - как ведет себя грудь - кормили вы малыша с имплантами ?

16. Вверх #11456
    Посетитель
    Какой у неё доступ для установки имплантов был? По идее, грудь увеличится, откормит, потом , возможно , подтяжка, а может нет. Не знаю, опыта такого не было)

17. Вверх #11457
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос - сестра делала грудь лет 5 назад , сейчас 3 недели беременности - как ведет себя грудь - кормили вы малыша с имплантами ?
    у меня подруга кормит, все ок) делала в Виртусе у Кадочн
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

18. Вверх #11458
    Не покидает форум Аватар для marita
    Клиника пластической эстетической хирургии и косметологии "Моцарт". 5 мая у них умерла молоденькая 21летняя девочка. Пришла на выравнивание носа. Сказали, легкая операция, вернется домой через пару часов. Девочка вела правильный образ жизни, обследованная, со здоровьем все в порядке. Ну, почти все, кроме деформированного носика. Операция была не первая, наркоз всегда переносила нормально. Какие препараты ей нужно было ввести тогда для такой реакции , не знаю. Но операцию даже не успели провести. И для ее спасения вызывали скорую. Вдумайтесь! В то место, которое гордо называется " клиникой" и проводит "операции", вызывали других врачей для спасения своей пациентки. Нет у них материальных возможностей, по-видимому, на квалифицированного врача и минимального набора для реанимационных мероприятий. На эстетического хирурга и ЛОР хирурга есть. А на это- нет. Скорая не успела. Делайте выводы и берегите себя от недоклиник.
    Последний раз редактировалось marita; 10.05.2017 в 19:05.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

19. Вверх #11459
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Клиника пластической эстетической хирургии и косметологии "Моцарт". 5 мая у них умерла молоденькая 21летняя девочка. Пришла на выравнивание носа. Сказали, легкая операция, вернется домой через пару часов. Девочка вела правильный образ жизни, обследованная, со здоровьем все в порядке. Ну, почти все, кроме деформированного носика. Операция была не первая, наркоз всегда переносила нормально. Какие препараты ей нужно было ввести тогда для такой реакции , не знаю. Но операцию даже не успели провести. И для ее спасения вызывали скорую. Вдумайтесь! В то место, которое гордо называется " клиникой" и проводит "операции", вызывали других врачей для спасения своей пациентки. Нет у них материальных возможностей, по-видимому, на квалифицированного врача и минимального набора для реанимационных мероприятий. На эстетического хирурга и ЛОР хирурга есть. А на это- нет. Скорая не успела. Делайте выводы и берегите себя от недоклиник.
    ШОК!!! А ведь Моцарт одна из самых дорогих клиник... Бедные родители, жаль ребенка.

20. Вверх #11460
    Новичок Аватар для Glamour2888
    Девочки есть ли отзывы о хирурге Максим Иванчук, работает в Киеве , напишите в личку, может кто то у него делал или знает что то

Ответить в теме
Страница 573 из 755 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права