Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 572 из 755 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 15097
  1. Вверх #11421
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Девочки, я сегодня консультировалась на Солнечной у Палагнюка, отчитываюсь, как и обещала. Впечатление произвел посредственное, был рассеян, отвлекался на телефонные разговоры и с медперсоналом. Фраза "надо ломать кости на обеих ногах,операция под ключ 1200 дол" сразила наповал. Не стоимость меня испугала, а манера общения с клиентами... говорит как строитель или сантехник "под ключ". Я хотела делать на одной ноге, но он ответил отказом и если 2 ноги 1200, то 1 нога - 800. не знаю, может человек уставший был в 10ч.утра... Пока ничего не решила, пойду общаться с др.врачами. Хвалили мне Николаевский Южный медицинский центр, цены значительно ниже, обслуживание лучше.

2. Вверх #11422
    Новичок
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Не смотрите на живот вообще хотя бы месяц, он может покрыться буграми, не стоит пугаться - это отек будет так неравномерно сходить, потом он может стать каменным, как стол. И это пройдет(с))))) Реальный результат виден в течение суток после операции, а потом только через 2-3 месяца. Я пресс так ни разу после операции не качала, а на животе кубики, видимо, врач так мастерски сшил апоневроз.
    Фух..Вы меня реально успокоили.а то страх уже берет.не буду туда заглядывать следующие пару месяцев.тоже надеюсь на кубики))а то пресс качать не охота.до беременности всегда был плоский живот.

3. Вверх #11423
    Звонила в Николаев, они не занимаются оперированием косточек, нет травматологии. Так ответили по телефону.

4. Вверх #11424
    Новичок Аватар для Kari
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Звонила в Николаев, они не занимаются оперированием косточек, нет травматологии. Так ответили по телефону.
    В областной оперирует Грабовский.

5. Вверх #11425
    В Центре восстановления позвоночника ответили, что выравнивают кости межпальцевыми перегородками. а операция не нужна... Улыбнуло)))

6. Вверх #11426
    Посетитель
    Жаль, что не понравился Полагнюк. А есть спец ветки на форуме по этой тематике? Найдёте что-то интересное-напишите пожалуйста. Всегда важно иметь несколько мнений, так быстрее придёте к правильному решению и врачу.

7. Вверх #11427
    Не то чтобы не понравился, не смог внушить доверия своим лексиконом и молодостью (ему до 30лет). Сегодня отпали еще два места - на Черняховского и в Николаеве.

8. Вверх #11428
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Не то чтобы не понравился, не смог внушить доверия своим лексиконом и молодостью (ему до 30лет). Сегодня отпали еще два места - на Черняховского и в Николаеве.
    На самом деле он много оперирует. Там еще Засыпка есть хирург ортопед, но у него меньше операций.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #11429
    Я не приняла еще окончательного решения, просто хочу рассмотреть разные варианты и выбрать оптимальный.))) Благодарна всем за информацию и подсказки.

10. Вверх #11430
    Посетитель Аватар для Neofotistou
    Девочки!я всетаки тут!!! Решилась. Второй день: подтяжка, импланты и мини абдомино. Всё хорошо, тьфу чтоб не сглазить. Только зря волновалась. Живот вообще не беспокоит, грудь чуть распирает. Красоту видела мельком на перевязке, но стоячая точно)) ставили менторы, круглые но не широкие (низкий профиль может называется, не знаю) 225 мл. Клиника отличная, доктор тоже)) заходил, все проверял, на перевязке осмотрел. (А то вроде кто-то жаловался, что он не ходит потом). Как увижу швы- отпишусь, если кому интересно.
    Сыночек и лапочка-дочка ))

11. Вверх #11431
    Посетитель
    Кто делал ринопластику у запорожченко ??? Поделитесь опытом!)

12. Вверх #11432
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Запорожченко ЛОР врач, а не пластический хирург. Я делала у него септопластику.

13. Вверх #11433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Запорожченко ЛОР врач, а не пластический хирург. Я делала у него септопластику.

Девушка, он делает и ринопластику, и септопластику ))
    Если не знаете, то не утверждайте

14. Вверх #11434
    Есть такая проблема: очень впалые щеки((( Как называется такая операция, (если она есть вообще), кто делает и сколько денег?

15. Вверх #11435
    Новичок
    Цитата Сообщение от Neofotistou Посмотреть сообщение
    Девочки!я всетаки тут!!! Решилась. Второй день: подтяжка, импланты и мини абдомино. Всё хорошо, тьфу чтоб не сглазить. Только зря волновалась. Живот вообще не беспокоит, грудь чуть распирает. Красоту видела мельком на перевязке, но стоячая точно)) ставили менторы, круглые но не широкие (низкий профиль может называется, не знаю) 225 мл. Клиника отличная, доктор тоже)) заходил, все проверял, на перевязке осмотрел. (А то вроде кто-то жаловался, что он не ходит потом). Как увижу швы- отпишусь, если кому интересно.

А у кого вы оперировались если не секрет?

16. Вверх #11436
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от My_Soul Посмотреть сообщение
    Девушка, он делает и ринопластику, и септопластику ))
    Если не знаете, то не утверждайте
    у Запорожченко даже на сайте и в фейсбуке результаты ринопластики, до и после выставлены. Можно глянуть. Так что, Запорожченко ринопластику делает )))

17. Вверх #11437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    у Запорожченко даже на сайте и в фейсбуке результаты ринопластики, до и после выставлены. Можно глянуть. Так что, Запорожченко ринопластику делает )))

Я об этом и говорю. Есть ли тут его пациентки ?

18. Вверх #11438
    Новичок
    Спасибо большое.

19. Вверх #11439
    Посетитель Аватар для Neofotistou
    Цитата Сообщение от shkurka Посмотреть сообщение
    А у кого вы оперировались если не секрет?
    делала у Кадочникова.
    Уже со вчера дома. Спасибо еще раз всем девченкам кто поддержал меня здесь и в репутацию - оказалось таки не страшно )))
    На перевязку мне 3его, стрипы снимать аж 5-6. так что швов пока не видела ((( но не переживаю. Живот вообще весь отек, так что там на вид больше чем было-но я так подозреваю, что врач что надо отрезал )))
    всем кто делает или планирует- желаю такой реабилитации как у меня (тьфу-тьфу). я готовилась к трудностям и неудобствам, а болит у меня вообще только поясница с утра от сна ))) и напрягает как все таблетки успеть распихать. а так все двигается, все работает.
    Сыночек и лапочка-дочка ))

20. Вверх #11440
    Новичок
    Не знаю как быть. Была у врача на консультации (увеличение груди) предлагают имплант 275 мл, боюсь чтобы мало не было. Кому ставили такой обьем , как вам ? Исходник 0,5 размер мой. Хочется 2,5-3

Ответить в теме
Страница 572 из 755 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права