Ветеринарная клиника Айболит - я была в шоке от их сервиса (((( мало того что там одни хамы сидят так ещё и ценник на услуги завышан. А глав врач Николай писал мне в Вайбер что бы я научилась формулировать свои вопросы . Вообще охренели дебилы
| ||
Ветеринарная клиника Айболит - я была в шоке от их сервиса (((( мало того что там одни хамы сидят так ещё и ценник на услуги завышан. А глав врач Николай писал мне в Вайбер что бы я научилась формулировать свои вопросы . Вообще охренели дебилы
я такую проблемы с ушами видела у немецкой овчарки, которая к нам прибилась, вроде грибковая инфекция ( ну так сказал ее хозяин , когда к нам приходил забирать), надо к дерматологу, взять соскоб и определить ,что это??? я тоже обратила внимание когда рассматривала овчарку, что как будто кусочек ушка отвалился, правда хозяин был спокойный как удав, мол с нм все нормально и это у него давно, но не моя собака, что я могу ему советовать, я сейчас хожу со своим мопсом к дерматологу, у нас правда аллергия, но лечение долгое, здесь и антибиотик, препарат против зуда, смена питания и т.д .На первом приеме взяли соскобы со всех мест где были проблемы , для определения правильного диагноза, а вот по поводу глаза, это к какому хваленному врачу Вы обращались? если не секрет, можно в личку
да , результат по лечению аллергии есть и в лучшую сторону, так что если хотите могу сказать куда обратиться к дерматологу
Мне сейчас нужны контакты всех врачей, которые могут помочь с данной проблемой. Выше обещали координаты врача, но так и не написали. Хочу попробовать обратиться сразу к нескольким врачам и сделать выводы. Проблема ещё в том, что мы на посёлке и без машины, поэтому лучше, конечно, поближе к нам, потому что ездить с собакой общественным транспортом на другой конец города проблематично. Хотя бы посёлок и центр города.
абсолютно не хочу Вас обидеть, все понимаю, но я езжу в маршрутке, собака ведет себя плохо и беспокойно но когда стоит вопрос о постановке правильного диагноза и правильного лечения то меня не клиника рядом интересует, а нужный специалист, к сожалению врач который нас лечит это на Таирова, дерматолог Скороход В.Ю. ветклиника "Эксвет"( записаться на консультацию можно по тел.706-59-06) попробуйте хотя бы попасть к нему на консультацию, я думаю соскобы он возьмет сразу и сразу скажет результат, у Вас на поселке есть хорошие и грамотные врачи, но дерматологов мало и на поселке или в центре я не знаю, увы.... есть на Черемушках , в Айболите мы были везде, пока этот врач нам подошел., мы лечимся уже 2 месяца
мне кажется , может я ошибаюсь и забыла , но вы мне в 2013 году писали за Морозова, потому что делала операцию мопсу у него, спрашивала на форуме тогда и мне его советовали, в том числе и вы - это после его лечения такое с глазиком у собаки ? Блин бедная собачуша , искренне желаю вам выздоровления по максимуму
Добрый день!
Может быть, кто-то знает, куда ушел из Красного Лиса Буран Виталий Сергеевич? Очень понравился его супер внимательный подход к животным и бережное отношение к ним. Готова везти кошань хоть через весь город)
Врач Буран работает на И. Рабина, 7 в клинике "Смартвет".
Добрый день. Я новичок. Появился котёнок вислоухий. Уже возраст почти 4 мес. нужно глистогонить и прививки делать. Ищу норм. клиннику и специалиста Черёмушки - Таирово. Ездила когда совсем кроха был в Абсолют к Резниченко Надежде. Понравилось, но ее личного телефона нет. И каждый раз кататься с котейкой на поселок не вариант. Даже если надо что-то уточнить, то на рецепции надо сначала рассказать по какому вопросу звоню, только после позовут врача.
День добрый )
Я правильно понимаю , что это врач, который давно известен , как "живущий около Кактуса" ?![]()
Мне посоветовали "врача возле Кактуса" для купирования ушек щенку добермана - других координат не дали. Я так понимаю, что это именно он или есть ещё кто-то с такими же "метками" ( "около Кактуса" ) ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Там же был Центр здоровых тварин? Ушаков продал вывеску?Врач Буран работает на И. Рабина, 7 в клинике "Смартвет".
Социальные закладки