Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 737 из 985 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 19696
  1. Вверх #14721
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Ветеринарная клиника Айболит - я была в шоке от их сервиса (((( мало того что там одни хамы сидят так ещё и ценник на услуги завышан. А глав врач Николай писал мне в Вайбер что бы я научилась формулировать свои вопросы . Вообще охренели дебилы

2. Вверх #14722
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю. Поэтому и спрашиваю, к кому лучше. Потому что глаз после двух лет лечения у одного, очень нахваливаемого здесь врача, у нас вот такой. Теперь и уши теряем). Сравните кончик левого уха с правым. Где-то, знаю, проводился конкурс на самую ужасную собаку)-мы претенденты)))

Посмотрела сейчас фотографии самой ужасной собаки 2016 года-она с ушами. Так что у нас есть все шансы)))
    я такую проблемы с ушами видела у немецкой овчарки, которая к нам прибилась, вроде грибковая инфекция ( ну так сказал ее хозяин , когда к нам приходил забирать), надо к дерматологу, взять соскоб и определить ,что это??? я тоже обратила внимание когда рассматривала овчарку, что как будто кусочек ушка отвалился, правда хозяин был спокойный как удав, мол с нм все нормально и это у него давно, но не моя собака, что я могу ему советовать, я сейчас хожу со своим мопсом к дерматологу, у нас правда аллергия, но лечение долгое, здесь и антибиотик, препарат против зуда, смена питания и т.д .На первом приеме взяли соскобы со всех мест где были проблемы , для определения правильного диагноза, а вот по поводу глаза, это к какому хваленному врачу Вы обращались? если не секрет, можно в личку
    да , результат по лечению аллергии есть и в лучшую сторону, так что если хотите могу сказать куда обратиться к дерматологу

3. Вверх #14723
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    я такую проблемы с ушами видела у немецкой овчарки, которая к нам прибилась, вроде грибковая инфекция ( ну так сказал ее хозяин , когда к нам приходил забирать), надо к дерматологу, взять соскоб и определить ,что это??? я тоже обратила внимание когда рассматривала овчарку, что как будто кусочек ушка отвалился, правда хозяин был спокойный как удав, мол с нм все нормально и это у него давно, но не моя собака, что я могу ему советовать, я сейчас хожу со своим мопсом к дерматологу, у нас правда аллергия, но лечение долгое, здесь и антибиотик, препарат против зуда, смена питания и т.д .На первом приеме взяли соскобы со всех мест где были проблемы , для определения правильного диагноза, а вот по поводу глаза, это к какому хваленному врачу Вы обращались? если не секрет, можно в личку
    да , результат по лечению аллергии есть и в лучшую сторону, так что если хотите могу сказать куда обратиться к дерматологу
    Мне сейчас нужны контакты всех врачей, которые могут помочь с данной проблемой. Выше обещали координаты врача, но так и не написали. Хочу попробовать обратиться сразу к нескольким врачам и сделать выводы. Проблема ещё в том, что мы на посёлке и без машины, поэтому лучше, конечно, поближе к нам, потому что ездить с собакой общественным транспортом на другой конец города проблематично. Хотя бы посёлок и центр города.

4. Вверх #14724
    Мне сейчас нужны контакты всех врачей, которые могут помочь с данной проблемой. Выше обещали координаты врача, но так и не написали. Хочу попробовать обратиться сразу к нескольким врачам и сделать выводы. Проблема ещё в том, что мы на посёлке и без машины, поэтому лучше, конечно, поближе к нам, потому что ездить с собакой общественным транспортом на другой конец города проблематично. Хотя бы посёлок и центр города.
    абсолютно не хочу Вас обидеть, все понимаю, но я езжу в маршрутке, собака ведет себя плохо и беспокойно но когда стоит вопрос о постановке правильного диагноза и правильного лечения то меня не клиника рядом интересует, а нужный специалист, к сожалению врач который нас лечит это на Таирова, дерматолог Скороход В.Ю. ветклиника "Эксвет"( записаться на консультацию можно по тел.706-59-06) попробуйте хотя бы попасть к нему на консультацию, я думаю соскобы он возьмет сразу и сразу скажет результат, у Вас на поселке есть хорошие и грамотные врачи, но дерматологов мало и на поселке или в центре я не знаю, увы.... есть на Черемушках , в Айболите мы были везде, пока этот врач нам подошел., мы лечимся уже 2 месяца

5. Вверх #14725
    абсолютно не хочу Вас обидеть, все понимаю, но я езжу в маршрутке, собака ведет себя плохо и беспокойно но когда стоит вопрос о постановке правильного диагноза и правильного лечения то меня не клиника рядом интересует, а нужный специалист, к сожалению врач который нас лечит это на Таирова, дерматолог Скороход В.Ю. ветклиника "Эксвет"( записаться на консультацию можно по тел.706-59-06) попробуйте хотя бы попасть к нему на консультацию, я думаю соскобы он возьмет сразу и сразу скажет результат, у Вас на поселке есть хорошие и грамотные врачи, но дерматологов мало и на поселке или в центре я не знаю, увы.... есть на Черемушках , в Айболите мы были везде, пока этот врач нам подошел., мы лечимся уже 2 месяца
    Если не будет вариантов, то, конечно, поедем и в другой конец города, я написала " желательно" , но это не обязательное условие. В своё время в Айболит на люсдорфскую дорогу я с ним ездила, когда была такая необходимость.

6. Вверх #14726
    Нервовий згусток

На Марсельской 42 есть клиника Абсолют, у них в рекламе видела дерматолога и исследования делают, но отзывов о самой клинике не видела. Спрашивала отзывы ,т.к. рядом живем - никто ничего не ответил.

7. Вверх #14727
    Посетитель Аватар для defender
    Мы с проблемами у кошки тоже обращались к Скороходу в Эксвет, анализы брал сразу и результат тут же.
    Рекомендуем.

8. Вверх #14728
    Большое сердце
    У. Меня у собаки странная проблема, я о такой и не слышала никогда. На кончике уха образуется струп и потом кончик уха отваливается вместе с этим струпом. И образуется новый. Я думала сначала, что он обжог ухо об духовку, а потом смотрю-процесс дальше идёт и на второе ухо перекинулся. Может у кого-то было такое и есть врач, который это лечил и вылечил?
    Похоже на васкулит.
    Я бы посоветовала грамотного терапевта - например, Илларионову в Эксвете. Если понадобится дерматолог, то он тоже там, в Эксвете - Скороход.

9. Вверх #14729
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мы наблюдаем животных в марквете, у главврача Михаила Михайлыча это днепро дорога,98. Может он вам сможет помочь
    знаю, что у них есть отдельно дерматолог тоже
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #14730
    Біба і Боба
    Да, я понимаю. Поэтому и спрашиваю, к кому лучше. Потому что глаз после двух лет лечения у одного, очень нахваливаемого здесь врача, у нас вот такой. Теперь и уши теряем). Сравните кончик левого уха с правым. Где-то, знаю, проводился конкурс на самую ужасную собаку)-мы претенденты)))

Посмотрела сейчас фотографии самой ужасной собаки 2016 года-она с ушами. Так что у нас есть все шансы)))
    мне кажется , может я ошибаюсь и забыла , но вы мне в 2013 году писали за Морозова, потому что делала операцию мопсу у него, спрашивала на форуме тогда и мне его советовали, в том числе и вы - это после его лечения такое с глазиком у собаки ? Блин бедная собачуша , искренне желаю вам выздоровления по максимуму

11. Вверх #14731
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    мне кажется , может я ошибаюсь и забыла , но вы мне в 2013 году писали за Морозова, потому что делала операцию мопсу у него, спрашивала на форуме тогда и мне его советовали, в том числе и вы - это после его лечения такое с глазиком у собаки ? Блин бедная собачуша , искренне желаю вам выздоровления по максимуму
    Нет, вот как раз до Морозова я не дошла. Уже не с чем было идти.

12. Вверх #14732
    Нет, вот как раз до Морозова я не дошла. Уже не с чем было идти.
    а Вы ходили именно к врачу-офтальмологу или к вету широкого профиля?

13. Вверх #14733
    а Вы ходили именно к врачу-офтальмологу или к вету широкого профиля?
    И к тому, и к другому. Офтальмологи ( два) практически сразу развели руками, причём когда это все было только на начальной стадии, а вет широкого профиля взялся за глаз и лечил два года. Пока лечить стало нечего.

14. Вверх #14734
    Новичок Аватар для ветрик
    Добрый день!

Может быть, кто-то знает, куда ушел из Красного Лиса Буран Виталий Сергеевич? Очень понравился его супер внимательный подход к животным и бережное отношение к ним. Готова везти кошань хоть через весь город)

15. Вверх #14735
    Большое сердце
    Врач Буран работает на И. Рабина, 7 в клинике "Смартвет".

16. Вверх #14736
    Новичок Аватар для Lady Boo
    Добрый день. Я новичок. Появился котёнок вислоухий. Уже возраст почти 4 мес. нужно глистогонить и прививки делать. Ищу норм. клиннику и специалиста Черёмушки - Таирово. Ездила когда совсем кроха был в Абсолют к Резниченко Надежде. Понравилось, но ее личного телефона нет. И каждый раз кататься с котейкой на поселок не вариант. Даже если надо что-то уточнить, то на рецепции надо сначала рассказать по какому вопросу звоню, только после позовут врача.

17. Вверх #14737
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Артеменко Владимир Вячеславович(098) 845-48-29, (пер. Дм.Донского, 1, (048) 45-85-88),
    День добрый )

Я правильно понимаю , что это врач, который давно известен , как "живущий около Кактуса" ?
    Мне посоветовали "врача возле Кактуса" для купирования ушек щенку добермана - других координат не дали. Я так понимаю, что это именно он или есть ещё кто-то с такими же "метками" ( "около Кактуса" ) ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #14738
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    День добрый )

Я правильно понимаю , что это врач, который давно известен , как "живущий около Кактуса" ?
    Мне посоветовали "врача возле Кактуса" для купирования ушек щенку добермана - других координат не дали. Я так понимаю, что это именно он или есть ещё кто-то с такими же "метками" ( "около Кактуса" ) ?
    Это он)

19. Вверх #14739
    Новичок Аватар для Egoistochka
    Там же был Центр здоровых тварин? Ушаков продал вывеску?

20. Вверх #14740
    Новичок Аватар для ветрик
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 737 из 985 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права