| ||
Всем добрый день, может кто знает очень нужно срочно сделать стерилизацию собачке помесь болонка шпиц, нужен очень хороший врач, незнаю какой метод стерилизации лучше полостной или лапароскопия заранее всех благодарю
Последний раз редактировалось Ira 2013; 04.05.2017 в 15:43.
Отличный хирург и очень хороший врач - Знамеровский Валерий Евгеньевич. У него своя клиника на пос. Котовского. Стерилизует потрясающе собак и кошек.
Спасибо большое )
Подскажите, пожалуйста, контакты Рамадана, а то я второй день у девочек в другой теме спрашиваю, но так точного ответа не могу получить. Уже складывается впечатление, что это какой-то подпольный врач в подпольной клинике)))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Добрый день . Хочу стерелизовать суку. Что скажите об Аисте на среднефонтанской?
Очень хороший ветеринар с многолетним стажем в Малиновском районе ( Застава ) , тел. 067 368 39 58 и 063 280 02 07 Анна , если надо принимает на передержку![]()
У. Меня у собаки странная проблема, я о такой и не слышала никогда. На кончике уха образуется струп и потом кончик уха отваливается вместе с этим струпом. И образуется новый. Я думала сначала, что он обжог ухо об духовку, а потом смотрю-процесс дальше идёт и на второе ухо перекинулся. Может у кого-то было такое и есть врач, который это лечил и вылечил?
Надо бы соскоб взять и выяснить причину образования струпьев на ухе. Может какая-то гадость прицепилась???
Да, я понимаю. Поэтому и спрашиваю, к кому лучше. Потому что глаз после двух лет лечения у одного, очень нахваливаемого здесь врача, у нас вот такой. Теперь и уши теряем). Сравните кончик левого уха с правым. Где-то, знаю, проводился конкурс на самую ужасную собаку)-мы претенденты)))
Посмотрела сейчас фотографии самой ужасной собаки 2016 года-она с ушами. Так что у нас есть все шансы)))
Последний раз редактировалось Это я; 10.05.2017 в 12:05.
Социальные закладки