Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 736 из 985 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 19696
  1. Вверх #14701
    Новичок Аватар для IljiNa
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Антоненко Анастасия Эксвет
    Спасибо! Посметрела у них на сайте в разделе: Специалисты. Нет такой. Может быть сайт давно не обновляли...

2. Вверх #14702
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от IljiNa Посмотреть сообщение
    Спасибо! Посметрела у них на сайте в разделе: Специалисты. Нет такой. Может быть сайт давно не обновляли...
    Может быть.Звоните записывайтесь.

3. Вверх #14703
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как насчет врачей и того что они знают,но я прошлым летом сдавала там анализы собаке кровь общую и биохимию,нам выдали результаты судя по которым собака уже давно должна была умереть.Итог 500грн выкинуты на ветер.Это был мой 1й опыт обращения в эту клинику и конечно последний.Как Вы думаете,я эту клинику кому-то посоветую?!
    Собака к слову,жива в добром здравии,слава Богу!
    А моя пять с лишним лет назад должна была лежать парализованной, судя по диагнозу)))
    Хорошо, что хорошо заканчивается)

4. Вверх #14704
    Новичок
    Всем добрый день, может кто знает очень нужно срочно сделать стерилизацию собачке помесь болонка шпиц, нужен очень хороший врач, незнаю какой метод стерилизации лучше полостной или лапароскопия заранее всех благодарю
    Последний раз редактировалось Ira 2013; 04.05.2017 в 15:43.

5. Вверх #14705
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Отличный хирург и очень хороший врач - Знамеровский Валерий Евгеньевич. У него своя клиника на пос. Котовского. Стерилизует потрясающе собак и кошек.

6. Вверх #14706
    Новичок
    Спасибо большое )

7. Вверх #14707
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Отличный хирург и очень хороший врач - Знамеровский Валерий Евгеньевич. У него своя клиника на пос. Котовского. Стерилизует потрясающе собак и кошек.
    Спасибо большое

8. Вверх #14708
    Кулинар форума
    Подскажите, пожалуйста, контакты Рамадана, а то я второй день у девочек в другой теме спрашиваю, но так точного ответа не могу получить. Уже складывается впечатление, что это какой-то подпольный врач в подпольной клинике)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #14709
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, контакты Рамадана, а то я второй день у девочек в другой теме спрашиваю, но так точного ответа не могу получить. Уже складывается впечатление, что это какой-то подпольный врач в подпольной клинике)))
    Если не ошибаюсь, то он принимает на М.Арнаутской, 74 (ни каждый день) и на пос.Котовского.

10. Вверх #14710
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Позвоните в клинику и уточните когда Александр Анатольевич на приеме и где (на Высоцкого, 5 (048) 709-10-22 или на М.Арнаутской, 74 (048) 787-49-69)
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #14711
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Позвоните в клинику и уточните когда Александр Анатольевич на приеме и где (на Высоцкого, 5 (048) 709-10-22 или на М.Арнаутской, 74 (048) 787-49-69)
    Спасибо большое. А то мне писали, чтобы я позвонила в клинику, а в какую клинику мне звонить - не понятно)) Теперь хоть поняла)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

12. Вверх #14712
    Посетитель Аватар для Nyu13
    Добрый день . Хочу стерелизовать суку. Что скажите об Аисте на среднефонтанской?

13. Вверх #14713
    Новичок
    Очень хороший ветеринар с многолетним стажем в Малиновском районе ( Застава ) , тел. 067 368 39 58 и 063 280 02 07 Анна , если надо принимает на передержку

14. Вверх #14714
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У. Меня у собаки странная проблема, я о такой и не слышала никогда. На кончике уха образуется струп и потом кончик уха отваливается вместе с этим струпом. И образуется новый. Я думала сначала, что он обжог ухо об духовку, а потом смотрю-процесс дальше идёт и на второе ухо перекинулся. Может у кого-то было такое и есть врач, который это лечил и вылечил?

15. Вверх #14715
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У. Меня у собаки странная проблема, я о такой и не слышала никогда. На кончике уха образуется струп и потом кончик уха отваливается вместе с этим струпом. И образуется новый. Я думала сначала, что он обжог ухо об духовку, а потом смотрю-процесс дальше идёт и на второе ухо перекинулся. Может у кого-то было такое и есть врач, который это лечил и вылечил?
    Я бы с таким траблом только к Лавровой пошла. Могу скинуть телефон, если нужно.

16. Вверх #14716
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Я бы с таким траблом только к Лавровой пошла. Могу скинуть телефон, если нужно.
    А кто это и где она принимает? Телефон да, давайте.

17. Вверх #14717
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я бы попробовала помазать Ламизил-крем и/или любой другой мазью с антибиотиком. И подумайте что изменили в питании.

18. Вверх #14718
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Я бы попробовала помазать Ламизил-крем и/или любой другой мазью с антибиотиком. И подумайте что изменили в питании.
    В питании не изменила ничего. Да и как можно было изменить в питании, чтобы уши, грубо говоря, отваливались?

19. Вверх #14719
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Надо бы соскоб взять и выяснить причину образования струпьев на ухе. Может какая-то гадость прицепилась???

20. Вверх #14720
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Надо бы соскоб взять и выяснить причину образования струпьев на ухе. Может какая-то гадость прицепилась???
    Да, я понимаю. Поэтому и спрашиваю, к кому лучше. Потому что глаз после двух лет лечения у одного, очень нахваливаемого здесь врача, у нас вот такой. Теперь и уши теряем). Сравните кончик левого уха с правым. Где-то, знаю, проводился конкурс на самую ужасную собаку)-мы претенденты)))

Посмотрела сейчас фотографии самой ужасной собаки 2016 года-она с ушами. Так что у нас есть все шансы)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (92.5 Кб, Просмотров: 48)
    Последний раз редактировалось Это я; 10.05.2017 в 12:05.

Ответить в теме
Страница 736 из 985 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права