Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Не думаю, что вакансии, размещенные на олх и ворке по этим городам липовые. Глянула Сумы - продавцы в магазины, кассиры - 4 тыс, офис-менеджеры 4500-5000. В Кривом роге правда чуть поменьше зарплаты - в среднем на 500 грн. Вакансий много на обеих сайтах. Знакомый живёт в Херсоне, купил себе там квартиру за 10 тысяч, женился, родил ребенка. В Одессе у него сестра живёт, он в гости приезжает, но оселиться тут не рвётся - говорит, что дорого тут у нас, а море и там неподалёку есть.
Вы исходите из статистических показателей "средней зарплаты" хотя лучше было бы говорить о доходах... У меня есть большие сомнения в правдивости этих статистических показателей. Если взять тот же Кропивницкий где работают крупные промышленные предприятия, и зарплата относительна/или по большей части "белая", то у них более менее статистика средней зарплаты может и выйдет на те показатели... А как считать/или считают в Одессе среднюю зарплату, а лучше доход например на 7-м км где задействованы десятки тысяч людей, и это все в тени, как учитываются их доходы? Как учитываются в этих статистических данных доходы от множества и множества самозанятых граждан в курортном бизнесе, в перевозках и сопутствующих в этой сфере услугах на три крупнейших порта страны, та то же количество моряков которых немало проживает в нашем регионе - но доходы которых никак не учтены, иностранцы которых думаю просто в разы больше проживет в Одессе чем в сравниваемых городах и т.д...
Я думаю что статистика по зарплате по городам слегка гонит, ето как средняя температура по палате
У одного 35, у другого 40, но в среднем все здоровы
У меня снимали квартиру он айти, она тренер фитнеса, она с сумм , он хз откуда, неважно
Думаю что он может работать дома
После меня они сЬехали в квартиру с арендой в 10 штук, вот какого им Не вернуться в суммы тем более дочка их там С бабушкой живет
Наверно не сильно там сладко
Это Вы конечно перегнули. В Херсоне еле однушку за 25 можно найти в чешке. Как не парадоксально, рынок там очень ограничен, новостроев практически нет, недвига продается только через поспедников, по районам может быть 3- 7 обьявлений от хозяина, вот и цена какая-то заоблачная.
Сам того не зная и не желая выразил отношение к посредникамСам не могу понять чего так. Такое впечатление,что люди просто боятся сами продавать квартиры
До кризиса разрез цен между Одессой и Херсоном был +- 30 тыс. на однушке, а сейчас чет уравнялись
![]()
А чего так не спеша строят сезоны?
Так и не уладили с документами, и не спешат влаживаться в стройку?
А то были мысли купить во второй очереди квантирок, а так сомнения навевают их нежелание там строиться.
Социальные закладки