А я завтра еду анализы сдавать. Пошли мои М вчера, так что наверное на следующий понедельник операция.
|
А я завтра еду анализы сдавать. Пошли мои М вчера, так что наверное на следующий понедельник операция.
Как - это?
А как мочу сдать если у тебя М?
Ну понятно что после М операция)) а вот как анализы сдавать хм нинаю.
А там и мазок на бак посев нужно.
Ну давай приедешь расскажи
бакпосев проверяют в течение 10 дней.
а терапевта прошла?
150грн - хм тебе повезло - главное чтоб операция дала результат.
Видешь а на пастера 150грн фон больнице только.
и 130грн за кровь - это с вены
Думаю так и у Светы было.
ну, я за тебя рада очень.
давай с первым днем осени в новую жизнь - а там и муж с рейса придет, а там смотришь и напишиш что ты с пузиком ттт на тебя.
В смысле - результат через 10 дней? Не знаю, мне ничего не сказали, а я полагаюсь на то, что они лучше знают что нужно.
В фонд больницы - мне еще это предстоит - при поступлении за каждый день заплачу по таксе, за операцию, за консультацию врача - все возьмут. Терапевта нет, не прошла - но и не нужно будет. Я просто не первый раз в госпитале оперируюсь, никогда терапевт там не требовался.
Спасибо, надеюсь на результат - мне сегодня лестница вверх снилась, я по ней иду. Хотя я и не верю в сны.
ну сон на руку пусть будет.
а вот моему срузу после операции - снился что мы с ним ели большой арбуз.
а мне до операции снился сон - только одни руки видела - что они режут мне живот, и голос слышу мужчина (все будет хорошо)
В смысле - результат через 10 дней? Не знаю, мне ничего не сказали, а я полагаюсь на то, что они лучше знают что нужно.
В фонд больницы - мне еще это предстоит - при поступлении за каждый день заплачу по таксе, за операцию, за консультацию врача - все возьмут. Терапевта нет, не прошла - но и не нужно будет. Я просто не первый раз в госпитале оперируюсь, никогда терапевт там не требовался.
Спасибо, надеюсь на результат - мне сегодня лестница вверх снилась, я по ней иду. Хотя я и не верю в сны.
Бакпосев никто у тебя не будет брать (у меня не брали, и у остальных девочек, которые были со мной тоже не брали).
В день операции постарайся как-можно раньше прийти. Тебе нужно будет официально заплатить: за пребывание в госпитале (один день -185 грн.), за операцию - 250 грн., консультацию - 50 грн. Потом с этими квитанциями ты идешь в приемное отделение и там на тебя открывают карту больного (или как-то по-другому она называется). После нее сказу-же идешь к терапевту - он там-же, в приемном отделении. По ходу - консультация за 50 грн. - это консультация терапевта. Он измерит давление, температуру, позадает всякие вопросики. И все.
Потом ты пойдешь в палату ждать своего часа. До этого к тебе подойдет практикантка Никита и будет тебе задавать вопросы, типа когда начала половую жизнь и т.д.
Удачки тебе!! Иничего не бойся!!
за операцию - 250 грн.,
вы симпатюля - что то вообще не то говорите.
там ясно написано - что терапевта проходить не нужно.
и карту заводят большую - когда сдадите все анализы.
и девочка не первый раз идет на операцию.
за операцию - 250 грн.,
вы симпатюля - что то вообще не то говорите.
там ясно написано - что терапевта проходить не нужно.
и карту заводят большую - когда сдадите все анализы.
и девочка не первый раз идет на операцию.
Говорю то, как было у меня. Официально нужно перечислить 250 грн за операцию. Я даже все квитанции сохранила. А без терапевта никто на операцию не пустит. В приемном отделении сидит женщина и виписывает эти карты. После того, как она выпишет карту, пациенты сразу-же идут к терапевту, кабинет которого в нескольких шагах от нее. На этой карте он в правом верхнем углу пишет - операция - 250грн., за пребывание - 555грн.
А анализы я сдавала за неделю до операции, и они были уже у врача. Потом она их вклеила в карту.
ну. тогда девочки - по деньгам баш на баш.
и все таки была я и В-Г и на Пастера - в итоге на пастера лучше, главное результат.
симпатюля теперь все ясно - просто там все по другому.
Ну теперь спрошу результат - или я уже спрашивала - вы после лапары? вы с пузиком уже?
Ну теперь спрошу результат - или я уже спрашивала - вы после лапары? вы с пузиком уже?
Я недавно после лапары, мне 3 августа делали Гладчук сказал, что уже можно планировать, но я почему-то боюсь. В меня столько лекарств влили для наркоза - что потом волосы пучками лезли. Скорее всего со следующего месяца будем делать бэбика.
Привет всем! Была я опять на лапароскопии, уже в областной больнице. С Божьей помощью и добрых людей попала я на нужного человека, каторый поставил наконец правильный диагноз. Раньше меня диагностировали, как больную с двусторонними кистами яичников,причем делали узи лучшие в Одессе узисты. А оказался у меня эхинокок печени с осеменением.Сначала зделали лапару, но потом поняли, что при ней они ничего не сделают и разрезали меня по полной программе. Удалили с меня 8 кг этой гадости.Сегодня я уже дома, восстанавливаю силы.
ЛЕНУЛЬКА ПРИВЕТ!
боже ты мой - что ж это у тебя такое было - аж 8кг?
так ты не по гинекологии пошла.
Как ты себя чувствуешь?
когда ж ты вышла с больнице?
и главное молчала ж.
Вот так и получается, что лучшие гинекологи города говорили, что это по их части, а получилось, что это из разряда паразитов. Так что девченки перепроверяйтесь по несколько раз в разных докторов. Из больницы вышла вчера вечером, а Молчала, потому, что только узнала, что это меня сразу прооперировали.
Спасибо за теплые слова! Желаю, чтобы в твоей жизни случилось самое главное и долгожданное в самое ближайшее время!
Много позитива и береги себя!!!!!
Господи... даже представить не могу....
Главное, что ужасы уже позади, и все будет складываться наилучшим образом, как хочешь ты! Поправляйся быстрее! Желаю скорейшего выздоровления!!!!!
Девочки, я сегодня пребываю в шоке. Моя месячная мазня от оргаметрила превратилась в настоящее кровотечение, как в первый день месячных! Моя врач в отпуске, в лучшем случае еще недельку, посоветоваться не с кем...
Может, я что-то не то ем или пью?![]()
Социальные закладки