Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 61 из 658 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 13146
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    А я завтра еду анализы сдавать. Пошли мои М вчера, так что наверное на следующий понедельник операция.

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Как - это?
    А как мочу сдать если у тебя М?
    Ну понятно что после М операция)) а вот как анализы сдавать хм нинаю.
    А там и мазок на бак посев нужно.
    Ну давай приедешь расскажи

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Как - это?
    А как мочу сдать если у тебя М?
    Ну понятно что после М операция)) а вот как анализы сдавать хм нинаю.
    А там и мазок на бак посев нужно.
    Ну давай приедешь расскажи
    Приехала - рассказываю. Мочу не нужно, про бакпосев мне ничего не сказали - я подозреваю, что брать будут в день операции. Сдала кровь, сделала флюрографию и кардиограмму. Все обошлось мне в 150грн. Это в Госпитале. Операцию назначили на вторник, 1 сентября.

4. Вверх #1204
    бакпосев проверяют в течение 10 дней.
    а терапевта прошла?
    150грн - хм тебе повезло - главное чтоб операция дала результат.
    Видешь а на пастера 150грн фон больнице только.
    и 130грн за кровь - это с вены
    Думаю так и у Светы было.

5. Вверх #1205
    ну, я за тебя рада очень.
    давай с первым днем осени в новую жизнь - а там и муж с рейса придет, а там смотришь и напишиш что ты с пузиком ттт на тебя.

6. Вверх #1206
    бакпосев проверяют в течение 10 дней.
    а терапевта прошла?
    150грн - хм тебе повезло - главное чтоб операция дала результат.
    Видешь а на пастера 150грн фон больнице только.
    и 130грн за кровь - это с вены
    Думаю так и у Светы было.
    В смысле - результат через 10 дней? Не знаю, мне ничего не сказали, а я полагаюсь на то, что они лучше знают что нужно.
    В фонд больницы - мне еще это предстоит - при поступлении за каждый день заплачу по таксе, за операцию, за консультацию врача - все возьмут. Терапевта нет, не прошла - но и не нужно будет. Я просто не первый раз в госпитале оперируюсь, никогда терапевт там не требовался.
    Спасибо, надеюсь на результат - мне сегодня лестница вверх снилась, я по ней иду. Хотя я и не верю в сны.

7. Вверх #1207
    ну сон на руку пусть будет.
    а вот моему срузу после операции - снился что мы с ним ели большой арбуз.
    а мне до операции снился сон - только одни руки видела - что они режут мне живот, и голос слышу мужчина (все будет хорошо)

8. Вверх #1208
    ну сон на руку пусть будет.
    а вот моему срузу после операции - снился что мы с ним ели большой арбуз.
    а мне до операции снился сон - только одни руки видела - что они режут мне живот, и голос слышу мужчина (все будет хорошо)
    тебе тоже удачи! В смысле - пусть сон мужа скорее исполнится.

9. Вверх #1209
    Новичок
    В смысле - результат через 10 дней? Не знаю, мне ничего не сказали, а я полагаюсь на то, что они лучше знают что нужно.
    В фонд больницы - мне еще это предстоит - при поступлении за каждый день заплачу по таксе, за операцию, за консультацию врача - все возьмут. Терапевта нет, не прошла - но и не нужно будет. Я просто не первый раз в госпитале оперируюсь, никогда терапевт там не требовался.
    Спасибо, надеюсь на результат - мне сегодня лестница вверх снилась, я по ней иду. Хотя я и не верю в сны.

Бакпосев никто у тебя не будет брать (у меня не брали, и у остальных девочек, которые были со мной тоже не брали).
    В день операции постарайся как-можно раньше прийти. Тебе нужно будет официально заплатить: за пребывание в госпитале (один день -185 грн.), за операцию - 250 грн., консультацию - 50 грн. Потом с этими квитанциями ты идешь в приемное отделение и там на тебя открывают карту больного (или как-то по-другому она называется). После нее сказу-же идешь к терапевту - он там-же, в приемном отделении. По ходу - консультация за 50 грн. - это консультация терапевта. Он измерит давление, температуру, позадает всякие вопросики. И все.
    Потом ты пойдешь в палату ждать своего часа. До этого к тебе подойдет практикантка Никита и будет тебе задавать вопросы, типа когда начала половую жизнь и т.д.
    Удачки тебе!! Иничего не бойся!!

10. Вверх #1210
    за операцию - 250 грн.,

вы симпатюля - что то вообще не то говорите.
    там ясно написано - что терапевта проходить не нужно.
    и карту заводят большую - когда сдадите все анализы.
    и девочка не первый раз идет на операцию.

11. Вверх #1211
    Новичок
    за операцию - 250 грн.,

вы симпатюля - что то вообще не то говорите.
    там ясно написано - что терапевта проходить не нужно.
    и карту заводят большую - когда сдадите все анализы.
    и девочка не первый раз идет на операцию.

Говорю то, как было у меня. Официально нужно перечислить 250 грн за операцию. Я даже все квитанции сохранила. А без терапевта никто на операцию не пустит. В приемном отделении сидит женщина и виписывает эти карты. После того, как она выпишет карту, пациенты сразу-же идут к терапевту, кабинет которого в нескольких шагах от нее. На этой карте он в правом верхнем углу пишет - операция - 250грн., за пребывание - 555грн.
    А анализы я сдавала за неделю до операции, и они были уже у врача. Потом она их вклеила в карту.

12. Вверх #1212
    ну. тогда девочки - по деньгам баш на баш.
    и все таки была я и В-Г и на Пастера - в итоге на пастера лучше, главное результат.
    симпатюля теперь все ясно - просто там все по другому.
    Ну теперь спрошу результат - или я уже спрашивала - вы после лапары? вы с пузиком уже?

13. Вверх #1213
    Новичок
    ну. тогда девочки - по деньгам баш на баш.
    и все таки была я и В-Г и на Пастера - в итоге на пастера лучше, главное результат.
    симпатюля теперь все ясно - просто там все по другому.
    Ну теперь спрошу результат - или я уже спрашивала - вы после лапары? вы с пузиком уже?

Я недавно после лапары, мне 3 августа делали Гладчук сказал, что уже можно планировать, но я почему-то боюсь. В меня столько лекарств влили для наркоза - что потом волосы пучками лезли. Скорее всего со следующего месяца будем делать бэбика.

14. Вверх #1214
    Частый гость Аватар для Линуля
    Привет всем! Была я опять на лапароскопии, уже в областной больнице. С Божьей помощью и добрых людей попала я на нужного человека, каторый поставил наконец правильный диагноз. Раньше меня диагностировали, как больную с двусторонними кистами яичников,причем делали узи лучшие в Одессе узисты. А оказался у меня эхинокок печени с осеменением.Сначала зделали лапару, но потом поняли, что при ней они ничего не сделают и разрезали меня по полной программе. Удалили с меня 8 кг этой гадости.Сегодня я уже дома, восстанавливаю силы.

15. Вверх #1215

Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Привет всем! Была я опять на лапароскопии, уже в областной больнице. С Божьей помощью и добрых людей попала я на нужного человека, каторый поставил наконец правильный диагноз. Раньше меня диагностировали, как больную с двусторонними кистами яичников,причем делали узи лучшие в Одессе узисты. А оказался у меня эхинокок печени с осеменением.Сначала зделали лапару, но потом поняли, что при ней они ничего не сделают и разрезали меня по полной программе. Удалили с меня 8 кг этой гадости.Сегодня я уже дома, восстанавливаю силы.
    какой ужас! я искренне надеюсь , что все худшее позади и желаю Вам скорейшего выздоровления!!!

16. Вверх #1216
    ЛЕНУЛЬКА ПРИВЕТ!
    боже ты мой - что ж это у тебя такое было - аж 8кг?
    так ты не по гинекологии пошла.
    Как ты себя чувствуешь?
    когда ж ты вышла с больнице?
    и главное молчала ж.

17. Вверх #1217
    Частый гость Аватар для Линуля
    ЛЕНУЛЬКА ПРИВЕТ!
    боже ты мой - что ж это у тебя такое было - аж 8кг?
    так ты не по гинекологии пошла.
    Как ты себя чувствуешь?
    когда ж ты вышла с больнице?
    и главное молчала ж.
    Вот так и получается, что лучшие гинекологи города говорили, что это по их части, а получилось, что это из разряда паразитов. Так что девченки перепроверяйтесь по несколько раз в разных докторов. Из больницы вышла вчера вечером, а Молчала, потому, что только узнала, что это меня сразу прооперировали.

18. Вверх #1218
    Новичок Аватар для Jolie*
    Цитата Сообщение от olek Посмотреть сообщение
    И я тож присоединяюсь к девочкам. А самое главное чтоб все прошло как ты хочешь, чтоб ты себя чувствовала самой любимой и самой красивой в этот день. (и не только в этот день)Сама сеня смотрела свадьбу свою классное это дело.
    Спасибо за теплые слова! Желаю, чтобы в твоей жизни случилось самое главное и долгожданное в самое ближайшее время!
    Много позитива и береги себя!!!!!

Господи... даже представить не могу....
    Главное, что ужасы уже позади, и все будет складываться наилучшим образом, как хочешь ты! Поправляйся быстрее! Желаю скорейшего выздоровления!!!!!

Девочки, я сегодня пребываю в шоке. Моя месячная мазня от оргаметрила превратилась в настоящее кровотечение, как в первый день месячных! Моя врач в отпуске, в лучшем случае еще недельку, посоветоваться не с кем...
    Может, я что-то не то ем или пью?

19. Вверх #1219
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Jolie* Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня пребываю в шоке. Моя месячная мазня от оргаметрила превратилась в настоящее кровотечение, как в первый день месячных! Моя врач в отпуске, в лучшем случае еще недельку, посоветоваться не с кем...
    Может, я что-то не то ем или пью?
    Я пила по 1 таб. два раза в день, после еды. Ничего подобного не наблюдала, а долго тебе его еще пить? Ты не прерывала его прием? Ведь если прервать, то через дня два наступают месячные.
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #1220
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Молодец! Поскорее поправляйся! И будь в следующий раз аккуратнее с эхинококком)))))))))!
    В состоянии счастья!...

Ответить в теме
Страница 61 из 658 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права