|
мне
ничего,
сказали мерять базальную температуру и все.
в конце месяца на узи.
вот на недели поеду.
но что-то мне говорит - что в этом месяце банан.
у нас и диагноз, и лечение одно - ну будет поддерживать друг друга.
Деовчки, подскажите, а если УЗИ сделать, мне скажут, по результатам, когда мне ждать мес-х? И если да, то куда быстрее всего попасть на УЗИ? Без записи и очередей. А то, если мне еще долго, я бы время не теряла и сделала лапару до них.
девочки! а кто знает где Лора у нее все хорошо?
вот это верно.
у меня мес-е должны были пойти 6 августа - и операцию на этот день назначели.
но перенесли на 5 августа.
а 6августа так их и не было - а 7 пошли.
так что можно в понедельник на анализы , а там и на операцию на вторник - самую первую.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=olek;6610685] Девочки! Поняла, что такое эндометриоз только после статьи
http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=15
Сколько не спрашивала врача, не могла понять объяснений. Пока говорит, вроде понятно все, а потом понимаешь, что ничего не понимаешь...![]()
Jolie* привет.
ну как вы?
что нового?
вы давно были в темке.
привет, Кабаськин!
темку читаю каждый день, просто не оставляю комментариев... Держу руку на пульсе, так сказать, и в курсе всего, что просходит с девочками на форуме!
еще пью оргаметрил... кажется, что пью его всю жизнь!
готовлюсь к свадьбе...
Кстати, девочки, вчера на российском сайте нашла темку в форуме о лапароскопии. Вы знаете, почему-то никому не назначали оргаметрил... Теперь немудрено, что я его не могла найти в москве.
Мне по УЗИ сказали, что должны начаться (когда задержка была), что соответствует второй фазе, и сказали, что зона отторжения мало выражена, и надо будет ждать, вот после того УЗИ через месяц пошли. Значит как-то можно посмотреть. Кстати, то они не шли, а теперь что-то не останавливаются, уже 4-й день а что-то.... (простите за подробности, но мой доктор в отпуске). Кто-то из девочек писал, что тоже долго были после лапары и таблеток (?). Никакой личной жизни))))
Еще была на УЗИ сегодня, очередной контроль. Пошла к тому узисту, который до
операции смотрел меня (отличный доктор). Когда узнал, где я делала лапару, сказал, что профессор молодец!
Какие хорошие новости!!!!! Это приятно!!!! Ждем от тебя следующих событий, ну то, что по плану после свадьбы!!!!! (деточек)
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.08.2009 в 14:29.
В состоянии счастья!...
У меня после лапары М шли аж 2 недели.
Ну тогда и по узи можно сказать - вот и решили.
Что там на контроле?
А где ты узи делаешь?
Ребятки спасибо, спасибо милая Медико за теплые слова!!!
Кстати, были у меня мысли на недельку приехать в Одессу именно после свадьбы! Очень соскучилась по вашему городу! Обожаю его безмерно!!!!!А сейчас люблю его еще глубже, потому что судьба так неожиданно свела с господином одесситом-Гладчуком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девульки, свадьба - это ооочень хорошо.
а как у вас у всех дела.
Кто знает где - Лора, Лена?
Социальные закладки