Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 440 из 531 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 10608
  1. Вверх #8781
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Та да) для повседневного, Люминариковские отлично)))
    А у Люминарка обычно не стекло, а ситаллы.

2. Вверх #8782
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А у Люминарка обычно не стекло, а ситаллы.
    О боже.. это не страшно???

3. Вверх #8783
    User banned
    Ага, звучит матерно))))

4. Вверх #8784
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    А сколько Вы его юзаете?
    Может я не тем мою...
    Люминарики, которые белые, мою больше 5 лет, ничё с ними нет (Валенсоль у меня).
    А вот черное стекло и прозрачное (люминар) тоже имеет налет(за 2 года ПММ), особенно прозрачное.
    Но это старые наборы, теперь стараюсь покупать только белые не прозрачные.
    Стекляным крышкам много лет (тефаль) никакого налета нет
    Бергофф (кастрюли со стеклянными крышками)тоже за 3 года юзания не помутнел( есть еще очень давнишний Петергофф(лет 15 ему), так он вообще вечный и ни одной царапины или помутнения, минус только, что под ручку крышки зашла вода и не выливается полностью и болтик поржавел)
    Хрусталь мою режим 45 гадусов-стаканы.Есть у меня бокалы винные, я их люблю))) Налета нет.
    Я считаю,что налет появляется если мыть на высокой температуре, т.к. те стаканы и чашки, которые практически постоянно моем 45 градусов, блестят как новые))))))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 27.04.2017 в 17:21.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

5. Вверх #8785
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Люминарики, которые белые, мою больше 5 лет, ничё с ними нет (Валенсоль у меня).
    А вот черное стекло и прозрачное (люминар) тоже имеет налет(за 2 года ПММ), особенно прозрачное.
    Но это старые наборы, теперь стараюсь покупать только белые не прозрачные.
    Стекляным крышкам много лет (тефаль) никакого налета нет
    Бергофф (кастрюли со стеклянными крышками)тоже за 3 года юзания не помутнел( есть еще очень давнишний Петергофф(лет 15 ему), так он вообще вечный и ни одной царапины или помутнения, минус только, что под ручку крышки зашла вода и не выливается полностью и болтик поржавел)
    Хрусталь мою режим 45 гадусов-стаканы.Есть у меня бокалы винные, я их люблю))) Налета нет.
    Я считаю,что налет появляется если мыть на высокой температуре, т.к. те стаканы и чашки, которые практически постоянно моем 45 градусов, блестят как новые))))))
    Да, температура является каталитическим фактором. Реакция вымывания ионов из стекла ускоряется.

6. Вверх #8786
    Старожил форума
    Думаю, что навряд ли страшно, хотя если почитать, из чего делают, тоже как-то не по себе )

7. Вверх #8787
    User banned
    Цитата Сообщение от Natchernij Посмотреть сообщение
    Не согласна с Вами , мы заказали кухню в красном цвете, остались очень довольны. В начале тоже сомневались, но после того как нам сделали визуализацию кухни , как она вписывается в интерьер, сомнения отпали. Конечно, лучше проконсультироваться со специалистам. Рекомендую обратиться в компанию ОдесМебель, мы остались довольны изготовленной ними кухней.
    С кем?!

Вы слышите "Белый шум"?! Это сообщение от 2006 года!))) Чел уже давно живёт в Израиле и не читает ОФ!

Из какого времени Вы вытянули этот пост?

Пламенный привет начальнику отдела продаж "ОдесМебель"))) У него активные сотрудники)))
    Последний раз редактировалось Frage?; 05.05.2017 в 13:40.

8. Вверх #8788
    Не покидает форум
    Не согласна с Вами , мы заказали кухню в красном цвете, остались очень довольны. В начале тоже сомневались, но после того как нам сделали визуализацию кухни , как она вписывается в интерьер, сомнения отпали..
    Каждому свое, я лично не смогла бы комфортно себя чувствовать в красной, фиолетовой, малиновой, гранатовой, оранжевой, синей кухне.

9. Вверх #8789
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Каждому свое, я лично не смогла бы комфортно себя чувствовать в красной, фиолетовой, малиновой, гранатовой, оранжевой, синей кухне.
    Надо просто попробовать)))

10. Вверх #8790
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Это только СУМАСШЕДШИЕ выбирают МОНОцвет в 100%-ом объёме!
    Всегда есть возможность и наверно таки необходимость цветового разграничения.
    Это в этой темке недавно фасады кухоной мебели в стиле Прованс сочетали с желтеньким? Симпотно было!

11. Вверх #8791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Это только СУМАСШЕДШИЕ выбирают МОНОцвет в 100%-ом объёме!
    Всегда есть возможность и наверно таки необходимость цветового разграничения.
    Это в этой темке недавно фасады кухоной мебели в стиле Прованс сочетали с желтеньким? Симпотно было!
    сочетали это одно, а когда яркие все фасады, то другое)

12. Вверх #8792
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Наверное необходимость в пмм зависит от того, сколько времени проводить на кухне. У меня после ужина в мойке 3-4 тарелки, как бы нет смысла пмм гонять. Так пока и не решила её покупать. А вот кофемашина у меня - это предмет первой необходимости )))
    ))) блин, всегда радуюсь за людей у которых 3-4 тарелки после ужина. я почти не готовлю, но всегда какая-то критическая масса посуды дома, посудомойка запускается каждый день и она всегда полная ( на 45). наверное, у нас в семье талант пачкать посуду )))))

13. Вверх #8793
    Новичок
    Какого размера оптимально взять пмм?

14. Вверх #8794
    Впечатлительная

Я рада, что взяли 60 , послушала Мишу немо ) бывает конечно , мало загрузки , но если пару кастрюль , сковородка , крышки . То реально мало места ) еле все вмещаю. Не представляю как вложилось бы в 45 см. Есть короткие стирки , полчаса и вуаля )) даже если не по горло загружена , зато расставить все можно нормально и моет хорошо ). Нас трое )
    Последний раз редактировалось Богомолики; 14.05.2017 в 13:40.

15. Вверх #8795
    Не покидает форум
    600 мм

16. Вверх #8796
    Постоялец форума
    да,60 это самый лучший размер для пмм
    у нас 45,заколебалась играть в Тетрис
    Лучик света моей жизни!19.11.2005

17. Вверх #8797
    Частый гость Аватар для Fionna
    Нас трое в семье, я к вечеру и в 60-ку с трудом все запихиваю. Спасибо добрым людям, вовремя отговорили от покупки 40-ки.

18. Вверх #8798
    User banned
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Нас трое в семье, я к вечеру и в 60-ку с трудом всех запихиваю. Спасибо добрым людям, вовремя отговорили от покупки 40-ки.
    Да, это реально так!
    В однушке в 40-к метров вмеситься всем троим НЕкомфортно((( Современная двушка в 60-ят - гораздо предпочтительней и комфортней.

19. Вверх #8799
    Посетитель Аватар для Amoku
    Вот все говорят про 60, но мне кажется очень зависит от людей. Мы на НГ на 10 человек, вполне управились с 45 см. Приготовили все, запустили вечером посуду после готовки, потом утром покуда все еще спали я запустила одну мойку. И к пробуждению остальных, эта мойка закончилась и как раз на еще одну загрузку. Дополнительно противень из духовки и пару кастрюль - их нельзя в посудомойку - попросили помыть парней. Причем это все были эко мойки по 2,5 часа. В итоге я поняла, что мне домой хватит 45 и целюсь на нее.
    А так если места хватает, по цене они не особо отличаются, а дальше основные затраты - это таблетки и жидкость для ПММ, они одинаково расходуются.

20. Вверх #8800
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Amoku Посмотреть сообщение
    Вот все говорят про 60, но мне кажется очень зависит от людей. Мы на НГ на 10 человек, вполне управились с 45 см. Приготовили все, запустили вечером посуду после готовки, потом утром покуда все еще спали я запустила одну мойку. И к пробуждению остальных, эта мойка закончилась и как раз на еще одну загрузку. Дополнительно противень из духовки и пару кастрюль - их нельзя в посудомойку - попросили помыть парней. Причем это все были эко мойки по 2,5 часа. В итоге я поняла, что мне домой хватит 45 и целюсь на нее.
    А так если места хватает, по цене они не особо отличаются, а дальше основные затраты - это таблетки и жидкость для ПММ, они одинаково расходуются.
    Ну если бы была 60 ка, управились за один раз)))! Экономия)))

Ответить в теме
Страница 440 из 531 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права