Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Видимо людям, которые попадают в кабинет Тину-не до того уже что там и где! После долгой дороги и не менее долгого ожидания в день присяги, ещё и попав к Тину -мысли совершенно о другом. В зале понятно есть время осмотреться и что то запомнить из того что окружает.
Привет. Я рассказывал о своей присяге от 7 февраля по ссылке.
http://forumodua.com/showthread.php?t=116681&p=65802616#post65802616
На тот момент старался максимально точно описать интерьер зала и сам процесс сдачи. С 8 марта, как мы знаем, процедура кардинально изменилась(( Надеюсь, хоть за перестановку не брались, чтобы еще сильнее запутать претендентов))
Доброго дня, шановні форумчани.
Скажіть, будь ласка, хто записувався на присягу через посередника, скільки чекали на відповідь?
Заздалегідь вдячна.
Кто может забрать два человека из Бухареста в Одессу 9.05 или 10.05.
Любой добивается чего хочет но каждый своим путем
Добрый день!
Очень извиняюсь перед теми кому не ответила сразу на вопросы. После сдачи присяги немного охладела к форуму.
Итак, отчитываюсь. Изначально хотела подать на СОР через консульство, но в последний момент передумала и подала через посредника в Черновцах, как мне сказали будут делать через Бухарест. По срокам обещали 3-4 месяца за все документы, а их у меня 4. Надеюсь успеют сделать до августа, так как планирую в августе с семьей съездить на море в Румынию. Вот теперь опять сижу и жду ))))
♥Frumusețea va salva lumea♥
Dosar, Ordin
Добрый день всем Форумчанам!
Внимательно изучил все вопросы, насколько позволяло мое время, но не на все нашел ответы.
Огромная просьба знающих людей, просветить. Заранее благодарен.
В середине мая 2016 г. подавался через Консульство в Одессе. Номер Dosara пока что мне неизвестен.
Как рекомендовалось на форуме, составил соответствующее письмо и отправляю с переодичеостью раз в неделю в первой половине дня.
Пока безрезультатно.
Также прочёл на форуме, что с момента подачи документов до приказа по среднестатистичеким показателям (+/-) 1 -1,2 года. Данная информация относилась к подающим в Бухаресте.
Вопрос: Какая погрешность по срокам для подающих в Консульстве в Одессе?
Какой месяц подачи документов (Консульство в Одессе) входят сейчас в майские приказы?
Заранее огромное спасибо!
Социальные закладки