Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2057 из 2906 ПерваяПервая ... 1057 1557 1957 2007 2047 2055 2056 2057 2058 2059 2067 2107 2157 2557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,121 по 41,140 из 58105
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #41121
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sr_Rulja Посмотреть сообщение
    Уважаемые постояльцы форума, кто поможет, кто был на присяге? Давайте составим вместе что есть в зале для присяги и какого цвета. Читаю форум давно, но что на потолке колонки (boxele) слышу впервые. Что там еще есть? Какого цвета? Что в Тину в кабинете? Или в Цезаря?
    Где то мужчина уже описивал очень подробно тут, что есть в той комнате, но не помню ник его, примерно в январе-феврале єто било и потом Anna Crav тоже довольно детально описивала, кабинет Тину вроде никто не описивал. Кажись в фб есть фотки зала

3. Вверх #41122
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Где то мужчина уже описивал очень подробно тут, что есть в той комнате, но не помню ник его, примерно в январе-феврале єто било и потом Anna Crav тоже довольно детально описивала, кабинет Тину вроде никто не описивал. Кажись в фб есть фотки зала
    Видимо людям, которые попадают в кабинет Тину-не до того уже что там и где! После долгой дороги и не менее долгого ожидания в день присяги, ещё и попав к Тину -мысли совершенно о другом. В зале понятно есть время осмотреться и что то запомнить из того что окружает.

4. Вверх #41123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sr_Rulja Посмотреть сообщение
    Уважаемые постояльцы форума, кто поможет, кто был на присяге? Давайте составим вместе что есть в зале для присяги и какого цвета. Читаю форум давно, но что на потолке колонки (boxele) слышу впервые. Что там еще есть? Какого цвета? Что в Тину в кабинете? Или в Цезаря?
    Привет. Я рассказывал о своей присяге от 7 февраля по ссылке.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=116681&p=65802616#post65802616

На тот момент старался максимально точно описать интерьер зала и сам процесс сдачи. С 8 марта, как мы знаем, процедура кардинально изменилась(( Надеюсь, хоть за перестановку не брались, чтобы еще сильнее запутать претендентов))

5. Вверх #41124
    Новичок
    Доброго дня, шановні форумчани.
    Скажіть, будь ласка, хто записувався на присягу через посередника, скільки чекали на відповідь?
    Заздалегідь вдячна.

6. Вверх #41125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mignonne Посмотреть сообщение
    Доброго дня, шановні форумчани.
    Скажіть, будь ласка, хто записувався на присягу через посередника, скільки чекали на відповідь?
    Заздалегідь вдячна.
    3,5 месяца, и то натупили чуть, но не мой посредник (с ним как раз все ок), а тот через кого он, сейчас по 2,5-3 мес записывают.
    отправила доки 20 января, узнала вчера

7. Вверх #41126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от indigo202 Посмотреть сообщение

На тот момент старался максимально точно описать интерьер зала и сам процесс сдачи. С 8 марта, как мы знаем, процедура кардинально изменилась(( Надеюсь, хоть за перестановку не брались, чтобы еще сильнее запутать претендентов))
    да вот как раз Вас я и имела в виду) запомнила что очень детально, но не запомнила ник
    вот страница анк в фб https://www.facebook.com/cetatenie.just.ro/?fref=ts
    там на фотках тоже можно глянуть

8. Вверх #41127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от indigo202 Посмотреть сообщение

Спасибо!

9. Вверх #41128
    Новичок
    Цитата Сообщение от minte Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Як у кого ідуть справи з Сором? Від грудня чекаю(подача) посередником.((((( Хтось є в такій ситуації?
    Мне за месяц сделал посредник в Бухаресте
    Любой добивается чего хочет но каждый своим путем

10. Вверх #41129
    Новичок
    Кто может забрать два человека из Бухареста в Одессу 9.05 или 10.05.

11. Вверх #41130
    Посетитель
    У консульстві?
    Да притом что она родилась до 1984года

12. Вверх #41131
    Новичок
    Цитата Сообщение от qetu Посмотреть сообщение
    В мене схоже,правда з січня.Подавав через молдовських посередників,кажуть,орієнтуйтесь на 4 місяця(
    Ищите контакты помогал в Бухаресте это будет быстрее надежнее и дешевле. Я раньше тоже пробывал через наших что-то делать месяц довозили доки до Бухареста то дороги замело снегом то дощь пошел то еще что-то.

13. Вверх #41132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от opium558 Посмотреть сообщение
    Подал в начале декабря, получил неделю назад.
    Як і куди подавали? Цікаво, як у них це проходить( посередників) 4-5 місяців тягнути? знав би в Чернівцях подав .(((((
    Последний раз редактировалось minte; 04.05.2017 в 12:34.

14. Вверх #41133
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Добрый день!
    Очень извиняюсь перед теми кому не ответила сразу на вопросы. После сдачи присяги немного охладела к форуму.
    Итак, отчитываюсь. Изначально хотела подать на СОР через консульство, но в последний момент передумала и подала через посредника в Черновцах, как мне сказали будут делать через Бухарест. По срокам обещали 3-4 месяца за все документы, а их у меня 4. Надеюсь успеют сделать до августа, так как планирую в августе с семьей съездить на море в Румынию. Вот теперь опять сижу и жду ))))
    ♥Frumusețea va salva lumea♥

15. Вверх #41134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Очень извиняюсь перед теми кому не ответила сразу на вопросы. После сдачи присяги немного охладела к форуму.
    Итак, отчитываюсь. Изначально хотела подать на СОР через консульство, но в последний момент передумала и подала через посредника в Черновцах, как мне сказали будут делать через Бухарест. По срокам обещали 3-4 месяца за все документы, а их у меня 4. Надеюсь успеют сделать до августа, так как планирую в августе с семьей съездить на море в Румынию. Вот теперь опять сижу и жду ))))
    Прийняли у вас документи? Це ви на останній присягі були? Мені теж так казали, а на даний час чекаю від грудня СОР. Я не знаю, як там із записом у консульство( скільки часу чекати), а виготовлення СОР 2-3 місяці. Ще казали, що нових не беремо, бо все дуже довго робиться.

16. Вверх #41135
    Живёт на форуме Аватар для Anna_Krav
    Прийняли у вас документи? Це ви на останній присягі були? Мені теж так казали, а на даний час чекаю від грудня СОР. Я не знаю, як там із записом у консульство( скільки часу чекати), а виготовлення СОР 2-3 місяці. Ще казали, що нових не беремо, бо все дуже довго робиться.
    я была на присяге 21.02.17. Подала документы на СОР через месяц после присяги, долго думала как поступить. Документы забрали, и дальнейшею судьбу ихнею не знаю, буду уже интересоваться в середине лета.
    Ничего себе как долго вы ждете (((

17. Вверх #41136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna_Krav Посмотреть сообщение
    я была на присяге 21.02.17. Подала документы на СОР через месяц после присяги, долго думала как поступить. Документы забрали, и дальнейшею судьбу ихнею не знаю, буду уже интересоваться в середине лета.
    Ничего себе как долго вы ждете (((
    Я також місяць думав, чи до одного, другого, чи в консульство. От ЧЕКАЮ.

18. Вверх #41137
    Посетитель Аватар для woods
    Цитата Сообщение от qetu Посмотреть сообщение
    В мене схоже,правда з січня.Подавав через молдовських посередників,кажуть,орієнтуйтесь на 4 місяця(
    Подал на СОР в кишиневской конторе в конце декабря,в середине марта был готов

19. Вверх #41138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от woods Посмотреть сообщение
    Подал на СОР в кишиневской конторе в конце декабря,в середине марта был готов
    Да Вы везунчик просто.

20. Вверх #41139
    Новичок
    Цитата Сообщение от tommyangelo Посмотреть сообщение
    Всем, кто сдавал на обмен права и они зависли на несколько месяцев-полгода - пишите в личку. Есть возможность за 2-3 недели получить уже на руки. Кто еще не подавал на обмен - обращайтесь, я думаю, 4-6 недель и будут готовы. Подача на обмен - только по прописке к Бухаресту.
    нашел таки кто об этом писал, многих интересует, подскажите, как сделать-ускорить получение пермис дэ кондучере, уже некоторые мои знакомые и сам жду 4 месяца, а кто и 8 месяцев и тишина. Если можна напишите пожалуйста, я думаю многим это интересно.

21. Вверх #41140
    Новичок
    Dosar, Ordin
    Добрый день всем Форумчанам!

Внимательно изучил все вопросы, насколько позволяло мое время, но не на все нашел ответы.
    Огромная просьба знающих людей, просветить. Заранее благодарен.
    В середине мая 2016 г. подавался через Консульство в Одессе. Номер Dosara пока что мне неизвестен.
    Как рекомендовалось на форуме, составил соответствующее письмо и отправляю с переодичеостью раз в неделю в первой половине дня.
    Пока безрезультатно.
    Также прочёл на форуме, что с момента подачи документов до приказа по среднестатистичеким показателям (+/-) 1 -1,2 года. Данная информация относилась к подающим в Бухаресте.
    Вопрос: Какая погрешность по срокам для подающих в Консульстве в Одессе?
    Какой месяц подачи документов (Консульство в Одессе) входят сейчас в майские приказы?
    Заранее огромное спасибо!

Ответить в теме
Страница 2057 из 2906 ПерваяПервая ... 1057 1557 1957 2007 2047 2055 2056 2057 2058 2059 2067 2107 2157 2557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права