Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Там через одні руки, то каже ми подали в середині грудня, все добре, от такі зараз справи у Руминії, затягують, чи перевіряютьчи ще щось.Доваду не дають, от і є якісь сумніви. Чи моя людина не хоче турбувати адвоката, який цим займається, чи що. Чекаємо не ти один такий у нас, ми подали декілька людей і ніхто ще не отримав. Що з ними робити? Хтось підкаже. Консульство до тьох місяців робить, от тепер і думаю, краще було б подати в консульство. Блііііінннннннн(((((((((((
Подскажите, кто писал письмо а АНЧ по поводу номера досара. Текст прямо в письме писать или вставлять отдельным файлом в ворде.
Спасибо.
У кого присяга 9 мая?Есть два попутчика из Бухареста в сторону Одессы.
Не одну! Можливо 4-5 в тиждень чи місяць я не знаю- але вони є точно! Квоти ввели в листопаді-грудні минулого року! Попросіть у свого посередника копію талону - терміну подачі - інакше ви нічого не зможете прояснити для себе... Звичайно краще і безплатно було подати через консульство, якби відразу знати що так буде. Мені наприклад повезло і мене подали ще до квот... отримав за два місяці приблизно... Хоча, якби знав - що через консульство безкоштовно і майже за такий самий час то не давав би грошей посереднику...)))
они так умудряются, потому что ихние "решалы" им это вбивают в голову с первой встречи...вот они и верят...а кому больше поверят? тому кто где-то там на каком то сайте написал или в группе вконтакте..или живому человеку, который тебе "помогает" все это дело заварить?...по этому и такая ситуация..и из тех кто вылетает прям у доамн - наверное 70% как раз вот этих, обманутых "решалами.."
Чем больше мы понимаем ИСТИНУ, тем меньше нас понимают окружающие.
Когда была в консульстве Одесском, там какая-то барышня помощнику консула всячески доказывала, что "я имею право на историческую справедливость, но язык выучить не могу, и вообще учила немецкий и английский, и на них могу сдать присягу" Работница консула ей прямым текстом: "Ну и езжайте в Германию просить немецкое гражданство, при чем здесь мы? Если исторически ваши пращуры были румынами, они бы вам передали хоть на каком-то уровне язык, и таких граждан мы с удовольствием принимаем. Да, мы требуем язык и знание конституции" Я у нее потом спросила насчет конституции- она сказала, что наизусть я ее не должна знать, но если спросят о той части, которую я не знаю- я должна ответить на румынском "Извините, этот пункт конституции я не знаю". А вообще со стороны выглядело очень никак, когда взрослая женщина рассказывает долго и нудно, что она знает много языков, кроме румынского, а Вы , румыны должны дать ей гражданство...
Уважаемые постояльцы форума, кто поможет, кто был на присяге? Давайте составим вместе что есть в зале для присяги и какого цвета. Читаю форум давно, но что на потолке колонки (boxele) слышу впервые. Что там еще есть? Какого цвета? Что в Тину в кабинете? Или в Цезаря?
в Одессе сор сделали знакомой за 2 месяца
Зараз дійсно реально подати на СОР і СОБ у консульстві (для прикладу м. Чернівці) і отримати документи вчасно до вказаної дати. Хоча документів для подачі потрібно більше, ніж при подачі в Румунії, але ж самі особисто подаєте і розумієте, що дійсно відбувається. По термінам - 2-3 місяці.
Подал в начале декабря, получил неделю назад.Доброго дня. Як у кого ідуть справи з Сором? Від грудня чекаю(подача) посередником.((((( Хтось є в такій ситуації?
Социальные закладки