Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2056 из 2906 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 2556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,101 по 41,120 из 58104
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #41101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qetu Посмотреть сообщение
    В мене схоже,правда з січня.Подавав через молдовських посередників,кажуть,орієнтуйтесь на 4 місяця(
    З чим це зв’язано цікаво? Деякі,як казали, їм зробили за два місяці.Деталей не знаю, вирішив покищо очікувати від моїх. Мені казали 2.5-3 місяці

3. Вверх #41102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minte Посмотреть сообщение
    З чим це зв’язано цікаво? Деякі,як казали, їм зробили за два місяці.Деталей не знаю, вирішив покищо очікувати від моїх. Мені казали 2.5-3 місяці
    Ви через наших подавали?

4. Вверх #41103
    Новичок
    Цитата Сообщение от LawyerSB Посмотреть сообщение
    Вы подали документы на получение одновременно булетина и загранпаспорта? И стоимость за каждый одинаковая -65$? Верно?
    нет. Насколько я знаю, булетинул в Киевском консульстве не делается. Там можно сделать только румынский загранпаспорт, в котором будет указано - место проживания Украина. 65 долларов - это только загранпаспорт.

5. Вверх #41104
    Посетитель
    Ви через наших подавали?
    Так, мабуть.))) Є якась різниця?

6. Вверх #41105
    Посетитель
    Так, мабуть.))) Є якась різниця?
    Не знаю.Спробуйте вимагати доваду в них.В ній є дати подачі/забору доків.Хоча мої не дали мені доваду теж.Почекаю до 4-х місяців ,.

7. Вверх #41106
    Посетитель
    Не знаю.Спробуйте вимагати доваду в них.В ній є дати подачі/забору доків.Хоча мої не дали мені доваду теж.Почекаю до 4-х місяців ,.
    Там через одні руки, то каже ми подали в середині грудня, все добре, от такі зараз справи у Руминії, затягують, чи перевіряютьчи ще щось.Доваду не дають, от і є якісь сумніви. Чи моя людина не хоче турбувати адвоката, який цим займається, чи що. Чекаємо не ти один такий у нас, ми подали декілька людей і ніхто ще не отримав. Що з ними робити? Хтось підкаже. Консульство до тьох місяців робить, от тепер і думаю, краще було б подати в консульство. Блііііінннннннн(((((((((((

8. Вверх #41107
    Посетитель Аватар для Кар-кар
    Подскажите, кто писал письмо а АНЧ по поводу номера досара. Текст прямо в письме писать или вставлять отдельным файлом в ворде.

Спасибо.

9. Вверх #41108
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Цитата Сообщение от Кар-кар Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто писал письмо а АНЧ по поводу номера досара. Текст прямо в письме писать или вставлять отдельным файлом в ворде.

Спасибо.
    Писала в письме, ответили через пару дней

10. Вверх #41109
    Новичок
    У кого присяга 9 мая?Есть два попутчика из Бухареста в сторону Одессы.

11. Вверх #41110
    Посетитель
    Там через одні руки, то каже ми подали в середині грудня, все добре, от такі зараз справи у Руминії, затягують, чи перевіряютьчи ще щось.Доваду не дають, от і є якісь сумніви. Чи моя людина не хоче турбувати адвоката, який цим займається, чи що. Чекаємо не ти один такий у нас, ми подали декілька людей і ніхто ще не отримав. Що з ними робити? Хтось підкаже. Консульство до тьох місяців робить, от тепер і думаю, краще було б подати в консульство. Блііііінннннннн(((((((((((
    У адвокатов квоты на количество документов - желающих много а он один - на все документы которые ему пачками дают посредники. Кому-то повезло и его первым выдернули из этой пачки и подали сразу, а кто-то ждет 4 мес только одной подачи...

12. Вверх #41111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bukovina Посмотреть сообщение
    У адвокатов квоты на количество документов - желающих много а он один - на все документы которые ему пачками дают посредники. Кому-то повезло и его первым выдернули из этой пачки и подали сразу, а кто-то ждет 4 мес только одной подачи...
    Квоти----- одну людину за одну подачу? Значить потрібно вимагати довади!!!!

13. Вверх #41112
    Посетитель
    Квоти----- одну людину за одну подачу? Значить потрібно вимагати довади!!!!
    Не одну! Можливо 4-5 в тиждень чи місяць я не знаю- але вони є точно! Квоти ввели в листопаді-грудні минулого року! Попросіть у свого посередника копію талону - терміну подачі - інакше ви нічого не зможете прояснити для себе... Звичайно краще і безплатно було подати через консульство, якби відразу знати що так буде. Мені наприклад повезло і мене подали ще до квот... отримав за два місяці приблизно... Хоча, якби знав - що через консульство безкоштовно і майже за такий самий час то не давав би грошей посереднику...)))

14. Вверх #41113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bukovina Посмотреть сообщение
    Не одну! Можливо 4-5 в тиждень чи місяць я не знаю- але вони є точно! Квоти ввели в листопаді-грудні минулого року! Попросіть у свого посередника копію талону - терміну подачі - інакше ви нічого не зможете прояснити для себе... Звичайно краще і безплатно було подати через консульство, якби відразу знати що так буде. Мені наприклад повезло і мене подали ще до квот... отримав за два місяці приблизно... Хоча, якби знав - що через консульство безкоштовно і майже за такий самий час то не давав би грошей посереднику...)))
    Дякую.!!!!

15. Вверх #41114
    Посетитель Аватар для Игорь ANT
    Цитата Сообщение от нонейм Посмотреть сообщение
    только что общался с человеком. у него присяга в июне. вопросы - " знания присяги наизусть, хватит ? а за бабло можно ? а мне сказали...." как люди умудряются дожить до присяги, и ниче не знать ?
    они так умудряются, потому что ихние "решалы" им это вбивают в голову с первой встречи...вот они и верят...а кому больше поверят? тому кто где-то там на каком то сайте написал или в группе вконтакте..или живому человеку, который тебе "помогает" все это дело заварить?...по этому и такая ситуация..и из тех кто вылетает прям у доамн - наверное 70% как раз вот этих, обманутых "решалами.."
    Чем больше мы понимаем ИСТИНУ, тем меньше нас понимают окружающие.

16. Вверх #41115
    Постоялец форума
    Когда была в консульстве Одесском, там какая-то барышня помощнику консула всячески доказывала, что "я имею право на историческую справедливость, но язык выучить не могу, и вообще учила немецкий и английский, и на них могу сдать присягу" Работница консула ей прямым текстом: "Ну и езжайте в Германию просить немецкое гражданство, при чем здесь мы? Если исторически ваши пращуры были румынами, они бы вам передали хоть на каком-то уровне язык, и таких граждан мы с удовольствием принимаем. Да, мы требуем язык и знание конституции" Я у нее потом спросила насчет конституции- она сказала, что наизусть я ее не должна знать, но если спросят о той части, которую я не знаю- я должна ответить на румынском "Извините, этот пункт конституции я не знаю". А вообще со стороны выглядело очень никак, когда взрослая женщина рассказывает долго и нудно, что она знает много языков, кроме румынского, а Вы , румыны должны дать ей гражданство...

17. Вверх #41116
    Новичок
    Уважаемые постояльцы форума, кто поможет, кто был на присяге? Давайте составим вместе что есть в зале для присяги и какого цвета. Читаю форум давно, но что на потолке колонки (boxele) слышу впервые. Что там еще есть? Какого цвета? Что в Тину в кабинете? Или в Цезаря?

18. Вверх #41117
    Посетитель
    в Одессе сор сделали знакомой за 2 месяца

19. Вверх #41118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от miron0075 Посмотреть сообщение
    в Одессе сор сделали знакомой за 2 месяца
    У консульстві?

20. Вверх #41119
    Новичок
    Зараз дійсно реально подати на СОР і СОБ у консульстві (для прикладу м. Чернівці) і отримати документи вчасно до вказаної дати. Хоча документів для подачі потрібно більше, ніж при подачі в Румунії, але ж самі особисто подаєте і розумієте, що дійсно відбувається. По термінам - 2-3 місяці.

21. Вверх #41120
    Новичок
    Доброго дня. Як у кого ідуть справи з Сором? Від грудня чекаю(подача) посередником.((((( Хтось є в такій ситуації?
    Подал в начале декабря, получил неделю назад.

Ответить в теме
Страница 2056 из 2906 ПерваяПервая ... 1056 1556 1956 2006 2046 2054 2055 2056 2057 2058 2066 2106 2156 2556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права