ОТкрыть на них уголовное производство)) и то может не очень поможет
| ||
ОТкрыть на них уголовное производство)) и то может не очень поможет
Полиция может открыть уголовное производство по факту проявления коррупции, что препятствует реализации Вашего конституционного права. Ну, надо подумать, как грамотно написать... Посоветоваться со знающими людьми. 2 экз - 1 им - они Вам ставят штамп о приеме...
Ну судья, рассматривающая мое дело так вне микрофона и сказала, буду рассматривать только дело с точки зрения того, предоставлялись услуги или нет, и пофиг, что жеки сами по себе - никто, т.е. тот факт, что они не являются стороной заключения договоров и требовать что-то с меня они де-юре ничего не могут ею прямо будет игнорироваться. Ну захотела - получила - написал ходатайство об окремой ухвале по поводу невыполнения исполкомом решения суда об отмене тарифов, по которым Купрашвили мне насчитала так называемый долг. Пускай теперь разбирается, кто кому должен.
Нет, не обращался. Хотя может быть и надо было. У меня не самоцель вставлять мозги мошенникам. Мне пока достаточно того что я вижу в материалах дела. Купрашвили написала, что их акты выполненных работ основываются на форме КБ-2, однако в материалах дела этой формы для сличения судьей при исследовании доказательств нет, более того, на их актах в отличие от формы нет обязательного реквизита - даты составления и подписи принимающей стороны. То есть, они тупо отсебятину слепили, без дат и росписей дпринимающей стороны, и теперь пытаются впарить судье. что их документы соответствуют форме. Более того, у меня в материалах дела есть официальное письмо разъяснение минфина касательно того, что первичный хоздокумент без обязательных риквизитов, озвученных ст.9 ЗУ "О бухучете" - не имеет юрсилы. Хочет судья брать на душу их косяки. пускай берет, будет очередным пунктом для жалобы на нее
Последний раз редактировалось igor_more; 23.11.2016 в 19:16.
А то, что тарифы 2008 года отменены и решение прошло все инстанции и вступило в силу? И они отодвигают его выполнения идиотскими решениями горсовета?))))))
уже только по одному этому факту суды должны им отказывать. А не отказывают - видимо они у них на проценте)))
Насчет окремой ухвалы - она может это ходатайство проигнорировать..
Пленум Верховного суду україни. Постанова. від 12 червня 2009 року N 2
22. Клопотання осіб, які беруть участь у справі, з питань, пов'язаних з розглядом справи, суд вирішує негайно. Відкладення вирішення клопотань не допускається. Відмова в їх задоволенні не позбавляє права осіб, які беруть участь у справі, знову заявляти клопотання з того самого питання в процесі судового розгляду, якщо при цьому немає зловживання процесуальними правами. Суд вправі при вирішенні повторного клопотання з урахуванням зміни обставин у ході розгляду справи постановити іншу ухвалу по суті заявленого клопотання.
Відповідно до п. 2 Постанови Пленуму Верховного суду України від 01.11.1996 № 9:
«Оскільки Конституція України, як зазначено в її ст.8, має найвищу юридичну силу, а її норми є нормами прямої дії, суди при розгляді конкретних справ мають оцінювати зміст будь-якого закону чи іншого нормативно-правового акта з точки зору його відповідності Конституції і в усіх необхідних випадках застосовувати Конституцію як акт прямої дії. Судові рішення мають грунтуватись на Конституції, а також на чинному законодавстві, яке не суперечить їй».
ст. 20 ЦПК України:
1. Суддя не може брати участі в розгляді справи і підлягає відводу (самовідводу), якщо:
4) якщо є інші обставини, які викликають сумнів в об'єктивності та неупередженості судді
Отсутствие реакции в положенные сроки на ФАКТЫ НАРУШЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ И ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, НАПРЯМУЮ ВЛИЯЮЩИЕ НА ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ является основополагающей причиной для сомнения в объективности и беспристрастности судьи, игнорирующего обязательность выполнения норм Конституции и законов государства со всеми вітекающими для него последствиями. Другими словами, если судья не видит фактов нарушения законов, напрямую влияющих на исход судебного разбирательства, где взяться уверенности в объективности решения этого судьи по делу????
Последний раз редактировалось igor_more; 25.11.2016 в 00:53.
Отсутствие реакции в положенные сроки на ФАКТЫ НАРУШЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ И ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, НАПРЯМУЮ ВЛИЯЮЩИЕ НА ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ является основополагающей причиной для сомнения в объективности и беспристрастности судьи, игнорирующего обязательность выполнения норм Конституции и законов государства со всеми вітекающими для него последствиями. Другими словами, если судья не видит фактов нарушения законов, напрямую влияющих на исход судебного разбирательства, где взяться уверенности в объективности решения этого судьи по делу????[/QUOTE]
О! Спасибо за полезную инфу.
Я-то с Вами абсолютно согласна. И сама подавала такие ходатайства про видачу окремой ухвалы. Увы, Пока нашим судьям все это пофиг - ну не боятся они... Если б их полюстрировали прилично. А так - и Вы хнаете, и они знаю, что они на стороне этих уродов. И всячески за них топят. Тут только АКМ в помощь))))
Я сама прошла некоторое количество процессов и с 2010 года с ними рублюсь не переставая. НО... Наши суды судами по сути не являются. Они сразу становятся на сторону ЖКСов и игнорируют все законные доводы ответчиков. Да еще и втихую вводят с силу отмененные судебные приказы.. Те направляют их в исп. службу - оня открывает производство, Вас об этом не информируя, чем 100% нарушает закон об ней же и Конституцию, в том числе. Потом вдруг Вы об этом узнаете - показываете им Ухвалу об отмене. И получается, что Государственный орган стал обслугой у самозванцев и вымогателей. И судьи та в доле
О! Спасибо за полезную инфу.
Я-то с Вами абсолютно согласна. И сама подавала такие ходатайства про видачу окремой ухвалы. Увы, Пока нашим судьям все это пофиг - ну не боятся они... Если б их полюстрировали прилично. А так - и Вы хнаете, и они знаю, что они на стороне этих уродов. И всячески за них топят. Тут только АКМ в помощь))))[/QUOTE]
Ну я даже скрывать не буду здесь, что перед следующим заседанием в канцелярии зарегистрирую очередное ходатайство по поводу окремой ухвалы о невыполнении исполкомом решения суда, при этом, полностью напишу взаимосвязь между одним делом и другим, с указанием того, что это ходатайство должно быть рассмотрено именно в день проведения судебного заседания а не "колись". Так как из рассмотрения ходатайства объективно выплывает решение по моему делу. Ну и заодно приготовлю заявление на отвод судьи. Проигнорирует ухвалу, вполне вероятно, получит отвод, так как какой может быть суд судьей. который открыто покрывает факт совершенного уголовного преступления и не реагирует на это?????
А далее мне совершенно неинтересно, в каком ключе будет проходить процесс при недоверии одной стороны к суду. Я потом могу вполне открыто говорить на нарушения процессуальных норм судьей, которые пойдут в жалобу на его действия, и даже озвучивать это, и это не будет давлением на суд, так как я ему уже выразил свое недоверие. Пускай потом думает, те 33 сребреника ЖКСа стоят ли ему головной боли от дисциплинарной комиссии (или как она сейчас называется) или нет и на чем основывалось его "внутреннее убеждение"
Последний раз редактировалось igor_more; 25.11.2016 в 11:54.
Подумал я подумал, - не буду регистрировать перед заседанием очередное ходатайство по отдельной ухвале. И этого пока хватит. Так же не буду горячиться по поводу отвода судьи, это наверное последний довод, пока рано, посмотрю по его поведению на будущее и потом приму решение )))
В ЖКС Порто-Франковский отказались выделить человека на небольшой косметический ремонт в парадной (материал я готов предоставить за свой счет), обосновывая тем, что согласно какому-то решению Горсовета Одессы капитальный и косметический ремонт помещений общего пользования в оплату СДПТ не входит. Это правда?
Последний раз редактировалось AlexisMak; 15.12.2016 в 11:33.
Отправьте в ЖКС запрос типа "что включает в себя тариф за СДПТ... адрес такой-то..." с уведомлением о вручении или зарегистрируйте в ЖКС входящий номер. Через месяц примерно Вам ответят. Они не стесняются подробно расписать составляющие: что ремонтируют, что протирают и сколько раз в день моют лестницу в Вашем подъезде.
Читаем внимательно ст. 1 Закона Украины "Про житлово-комунальні послуги"
балансоутримувач будинку, споруди, житлового комплексу або комплексу будинків і споруд (далі - балансоутримувач) - власник або юридична особа, яка за договором з власником утримує на балансі відповідне майно, а також веде бухгалтерську, статистичну та іншу передбачену законодавством звітність, здійснює розрахунки коштів, необхідних для своєчасного проведення капітального і поточного ремонтів та утримання, а також забезпечує управління цим майном і несе відповідальність за його експлуатацію згідно з законом.
В ЖКС направить жалобу, что они, называя себя балансодержателем дома, не выполняют свои обязанности согласно Закону о жкх.
Последний раз редактировалось igor_more; 19.12.2016 в 02:56.
Это сложно.
У этой начальницы свой начальник-Казаченко.
Он руководит всем дезом Пересыпским.Работал там еще при Гурвице.На него неоднократно заводились уголовные дела,он становился в дезе исполняющим обязаности.Когда все утихало,горсовет ему возвращал корону.Казаченко в свою очередь покрывает начальник всего управления жкх(козлов-если не изменяет память).
В Суворовской администрации у деза тоже много покровителей,если интересно....могу фамилии посмотреть.
Жена казаченко,работала в налоговой,поэтому подкована на все сто...где и как провести черную бухгалтерию без последствий.
Юрист деза,обнаглел на столько,что в рабочее время обслуживает левых клиентов в суде(тем самым прогуливая работу)
Если хотите ,могу передать Вам подтверждающие документы по юристу для милиции.
Если Вы их очень достанете,они Вас на какое то время зауважают и будут вети себя прилично.В моем случае,этого уважения хватило на 10 лет.Сейчас опять борзеет.
Ну прям лучшее резюме о деятельности КП "ЖКС "Вузовский" для конкурса управляющих Компаний в киевском районе г. Одессы ))))
Лучше не напишешь и не придумаешь ))) Конкурсная комиссия, подписывая протокол о признании данного предприятия "переможцем", торжественно смахнет слезу с лица, в истоме о проделанной работе... ))))))))))
![]()
Последний раз редактировалось igor_more; 02.05.2017 в 15:57.
Социальные закладки