Тема: Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ.

Ответить в теме
Страница 225 из 374 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 7465
  1. Вверх #4481
    Посетитель
    ОТкрыть на них уголовное производство)) и то может не очень поможет

2. Вверх #4482
    Посетитель
    Полиция может открыть уголовное производство по факту проявления коррупции, что препятствует реализации Вашего конституционного права. Ну, надо подумать, как грамотно написать... Посоветоваться со знающими людьми. 2 экз - 1 им - они Вам ставят штамп о приеме...

3. Вверх #4483
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irene_Rena Посмотреть сообщение
    Она работает в этом ЖКСе, потому что такие "проФФеХсиАналы" больше нигде не нужны - никакая приличная фирма не примет. А весть этот бред, что она несет, судьи хавают и поддерживают, потому что есть устьановка все делать в пользу ЖКСов. Там только такие "юристы" и работают. Причем кочуют из ЖКСа в ЖКС - каруселью: пару лет в одном, потом меняются...
    Ну судья, рассматривающая мое дело так вне микрофона и сказала, буду рассматривать только дело с точки зрения того, предоставлялись услуги или нет, и пофиг, что жеки сами по себе - никто, т.е. тот факт, что они не являются стороной заключения договоров и требовать что-то с меня они де-юре ничего не могут ею прямо будет игнорироваться. Ну захотела - получила - написал ходатайство об окремой ухвале по поводу невыполнения исполкомом решения суда об отмене тарифов, по которым Купрашвили мне насчитала так называемый долг. Пускай теперь разбирается, кто кому должен.

4. Вверх #4484
    Постоялец форума Аватар для Сама_по_себе
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Я знаю одно, ч.4 ст. 60 не предусматривает доказательство на предположениях, а ст. 159 ЦПК установлено, что в суде рассматривается лишь те доказательства, что есть в материалах дела... что ей "искренне" хватает, так это закидывать материалы дела ничем не подкрепленными бумажками в виде "доказательств", чтобы судья попросту в них утонула, при этом, иные так называемые акты проведенных работ вообще без дат. Это всем известный прием. называемый "ромашкой". За такие дела через Магадан в советские времена прошла не одна тысяча бухгалтеров. Когда по одному акту несколько раз списываются деньги, пока КРУ не накроет )))) Я ей в пояснения норму ст. 9 ЗУ О бухгалтерском учете. где темным по светлому написано о том, что финансовый документ без даты не имеет юридической силы, так эта юмористка написала в ответных пояснениях, мол, чего я ей голову морочу, никаких претензий от контролирующих органов у них не было ))))
    Кстати о контролирующих органах. Обращались ли Вы в Киевскую ГНИ? И если да, то какова реакция?
    Потому что бух.учет в ЖКСе просто мрак, а его контроль на гнидниках

5. Вверх #4485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Кстати о контролирующих органах. Обращались ли Вы в Киевскую ГНИ? И если да, то какова реакция?
    Потому что бух.учет в ЖКСе просто мрак, а его контроль на гнидниках
    Нет, не обращался. Хотя может быть и надо было. У меня не самоцель вставлять мозги мошенникам. Мне пока достаточно того что я вижу в материалах дела. Купрашвили написала, что их акты выполненных работ основываются на форме КБ-2, однако в материалах дела этой формы для сличения судьей при исследовании доказательств нет, более того, на их актах в отличие от формы нет обязательного реквизита - даты составления и подписи принимающей стороны. То есть, они тупо отсебятину слепили, без дат и росписей дпринимающей стороны, и теперь пытаются впарить судье. что их документы соответствуют форме. Более того, у меня в материалах дела есть официальное письмо разъяснение минфина касательно того, что первичный хоздокумент без обязательных риквизитов, озвученных ст.9 ЗУ "О бухучете" - не имеет юрсилы. Хочет судья брать на душу их косяки. пускай берет, будет очередным пунктом для жалобы на нее
    Последний раз редактировалось igor_more; 23.11.2016 в 19:16.

6. Вверх #4486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Ну судья, рассматривающая мое дело так вне микрофона и сказала, буду рассматривать только дело с точки зрения того, предоставлялись услуги или нет, и пофиг, что жеки сами по себе - никто, т.е. тот факт, что они не являются стороной заключения договоров и требовать что-то с меня они де-юре ничего не могут ею прямо будет игнорироваться. Ну захотела - получила - написал ходатайство об окремой ухвале по поводу невыполнения исполкомом решения суда об отмене тарифов, по которым Купрашвили мне насчитала так называемый долг. Пускай теперь разбирается, кто кому должен.
    А то, что тарифы 2008 года отменены и решение прошло все инстанции и вступило в силу? И они отодвигают его выполнения идиотскими решениями горсовета?))))))
    уже только по одному этому факту суды должны им отказывать. А не отказывают - видимо они у них на проценте)))
    Насчет окремой ухвалы - она может это ходатайство проигнорировать..

7. Вверх #4487
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irene_Rena Посмотреть сообщение
    А то, что тарифы 2008 года отменены и решение прошло все инстанции и вступило в силу? И они отодвигают его выполнения идиотскими решениями горсовета?))))))
    уже только по одному этому факту суды должны им отказывать. А не отказывают - видимо они у них на проценте)))
    Насчет окремой ухвалы - она может это ходатайство проигнорировать..
    Пленум Верховного суду україни. Постанова. від 12 червня 2009 року N 2
    22. Клопотання осіб, які беруть участь у справі, з питань, пов'язаних з розглядом справи, суд вирішує негайно. Відкладення вирішення клопотань не допускається. Відмова в їх задоволенні не позбавляє права осіб, які беруть участь у справі, знову заявляти клопотання з того самого питання в процесі судового розгляду, якщо при цьому немає зловживання процесуальними правами. Суд вправі при вирішенні повторного клопотання з урахуванням зміни обставин у ході розгляду справи постановити іншу ухвалу по суті заявленого клопотання.

Відповідно до п. 2 Постанови Пленуму Верховного суду України від 01.11.1996 № 9:
    «Оскільки Конституція України, як зазначено в її ст.8, має найвищу юридичну силу, а її норми є нормами прямої дії, суди при розгляді конкретних справ мають оцінювати зміст будь-якого закону чи іншого нормативно-правового акта з точки зору його відповідності Конституції і в усіх необхідних випадках застосовувати Конституцію як акт прямої дії. Судові рішення мають грунтуватись на Конституції, а також на чинному законодавстві, яке не суперечить їй».

ст. 20 ЦПК України:
    1. Суддя не може брати участі в розгляді справи і підлягає відводу (самовідводу), якщо:
    4) якщо є інші обставини, які викликають сумнів в об'єктивності та неупередженості судді

Отсутствие реакции в положенные сроки на ФАКТЫ НАРУШЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ И ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, НАПРЯМУЮ ВЛИЯЮЩИЕ НА ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ является основополагающей причиной для сомнения в объективности и беспристрастности судьи, игнорирующего обязательность выполнения норм Конституции и законов государства со всеми вітекающими для него последствиями. Другими словами, если судья не видит фактов нарушения законов, напрямую влияющих на исход судебного разбирательства, где взяться уверенности в объективности решения этого судьи по делу????
    Последний раз редактировалось igor_more; 25.11.2016 в 00:53.

8. Вверх #4488
    Посетитель
    Отсутствие реакции в положенные сроки на ФАКТЫ НАРУШЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ И ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, НАПРЯМУЮ ВЛИЯЮЩИЕ НА ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ является основополагающей причиной для сомнения в объективности и беспристрастности судьи, игнорирующего обязательность выполнения норм Конституции и законов государства со всеми вітекающими для него последствиями. Другими словами, если судья не видит фактов нарушения законов, напрямую влияющих на исход судебного разбирательства, где взяться уверенности в объективности решения этого судьи по делу????[/QUOTE]

О! Спасибо за полезную инфу.
    Я-то с Вами абсолютно согласна. И сама подавала такие ходатайства про видачу окремой ухвалы. Увы, Пока нашим судьям все это пофиг - ну не боятся они... Если б их полюстрировали прилично. А так - и Вы хнаете, и они знаю, что они на стороне этих уродов. И всячески за них топят. Тут только АКМ в помощь))))

9. Вверх #4489
    Посетитель
    Я сама прошла некоторое количество процессов и с 2010 года с ними рублюсь не переставая. НО... Наши суды судами по сути не являются. Они сразу становятся на сторону ЖКСов и игнорируют все законные доводы ответчиков. Да еще и втихую вводят с силу отмененные судебные приказы.. Те направляют их в исп. службу - оня открывает производство, Вас об этом не информируя, чем 100% нарушает закон об ней же и Конституцию, в том числе. Потом вдруг Вы об этом узнаете - показываете им Ухвалу об отмене. И получается, что Государственный орган стал обслугой у самозванцев и вымогателей. И судьи та в доле

10. Вверх #4490
    Частый гость
    О! Спасибо за полезную инфу.
    Я-то с Вами абсолютно согласна. И сама подавала такие ходатайства про видачу окремой ухвалы. Увы, Пока нашим судьям все это пофиг - ну не боятся они... Если б их полюстрировали прилично. А так - и Вы хнаете, и они знаю, что они на стороне этих уродов. И всячески за них топят. Тут только АКМ в помощь))))[/QUOTE]

Ну я даже скрывать не буду здесь, что перед следующим заседанием в канцелярии зарегистрирую очередное ходатайство по поводу окремой ухвалы о невыполнении исполкомом решения суда, при этом, полностью напишу взаимосвязь между одним делом и другим, с указанием того, что это ходатайство должно быть рассмотрено именно в день проведения судебного заседания а не "колись". Так как из рассмотрения ходатайства объективно выплывает решение по моему делу. Ну и заодно приготовлю заявление на отвод судьи. Проигнорирует ухвалу, вполне вероятно, получит отвод, так как какой может быть суд судьей. который открыто покрывает факт совершенного уголовного преступления и не реагирует на это?????
    А далее мне совершенно неинтересно, в каком ключе будет проходить процесс при недоверии одной стороны к суду. Я потом могу вполне открыто говорить на нарушения процессуальных норм судьей, которые пойдут в жалобу на его действия, и даже озвучивать это, и это не будет давлением на суд, так как я ему уже выразил свое недоверие. Пускай потом думает, те 33 сребреника ЖКСа стоят ли ему головной боли от дисциплинарной комиссии (или как она сейчас называется) или нет и на чем основывалось его "внутреннее убеждение"
    Последний раз редактировалось igor_more; 25.11.2016 в 11:54.

11. Вверх #4491
    Частый гость
    Подумал я подумал, - не буду регистрировать перед заседанием очередное ходатайство по отдельной ухвале. И этого пока хватит. Так же не буду горячиться по поводу отвода судьи, это наверное последний довод, пока рано, посмотрю по его поведению на будущее и потом приму решение )))

12. Вверх #4492
    Новичок
    В ЖКС Порто-Франковский отказались выделить человека на небольшой косметический ремонт в парадной (материал я готов предоставить за свой счет), обосновывая тем, что согласно какому-то решению Горсовета Одессы капитальный и косметический ремонт помещений общего пользования в оплату СДПТ не входит. Это правда?
    Последний раз редактировалось AlexisMak; 15.12.2016 в 11:33.

13. Вверх #4493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexisMak Посмотреть сообщение
    В ЖКС Порто-Франковский отказались выделить человека на небольшой косметический ремонт в парадной (материал я готов предоставить за свой счет), обосновывая тем, что согласно какому-то решению Горсовета Одессы капитальный и косметический ремонт помещений общего пользования в оплату СДПТ не входит. Это правда?
    Отправьте в ЖКС запрос типа "что включает в себя тариф за СДПТ... адрес такой-то..." с уведомлением о вручении или зарегистрируйте в ЖКС входящий номер. Через месяц примерно Вам ответят. Они не стесняются подробно расписать составляющие: что ремонтируют, что протирают и сколько раз в день моют лестницу в Вашем подъезде.

14. Вверх #4494
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от AlexisMak Посмотреть сообщение
    Капітальний - точно ні.
    Колись настане день... закінчиться війна...

15. Вверх #4495
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Капітальний - точно ні.
    Читаем внимательно ст. 1 Закона Украины "Про житлово-комунальні послуги"
    балансоутримувач будинку, споруди, житлового комплексу або комплексу будинків і споруд (далі - балансоутримувач) - власник або юридична особа, яка за договором з власником утримує на балансі відповідне майно, а також веде бухгалтерську, статистичну та іншу передбачену законодавством звітність, здійснює розрахунки коштів, необхідних для своєчасного проведення капітального і поточного ремонтів та утримання, а також забезпечує управління цим майном і несе відповідальність за його експлуатацію згідно з законом.
    В ЖКС направить жалобу, что они, называя себя балансодержателем дома, не выполняют свои обязанности согласно Закону о жкх.
    Последний раз редактировалось igor_more; 19.12.2016 в 02:56.

16. Вверх #4496
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А ,что и как правильно сделать,чтоб поменять хотя бы начальство ?пойти по людям?собирать подписи?и как и когда по закону можно это делать?
    Это сложно.
    У этой начальницы свой начальник-Казаченко.
    Он руководит всем дезом Пересыпским.Работал там еще при Гурвице.На него неоднократно заводились уголовные дела,он становился в дезе исполняющим обязаности.Когда все утихало,горсовет ему возвращал корону.Казаченко в свою очередь покрывает начальник всего управления жкх(козлов-если не изменяет память).
    В Суворовской администрации у деза тоже много покровителей,если интересно....могу фамилии посмотреть.
    Жена казаченко,работала в налоговой,поэтому подкована на все сто...где и как провести черную бухгалтерию без последствий.
    Юрист деза,обнаглел на столько,что в рабочее время обслуживает левых клиентов в суде(тем самым прогуливая работу)
    Если хотите ,могу передать Вам подтверждающие документы по юристу для милиции.
    Если Вы их очень достанете,они Вас на какое то время зауважают и будут вети себя прилично.В моем случае,этого уважения хватило на 10 лет.Сейчас опять борзеет.

17. Вверх #4497
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Это сложно.
    У этой начальницы свой начальник-Казаченко.
    Он руководит всем дезом Пересыпским.Работал там еще при Гурвице.На него неоднократно заводились уголовные дела,он становился в дезе исполняющим обязаности.Когда все утихало,горсовет ему возвращал корону.Казаченко в свою очередь покрывает начальник всего управления жкх(козлов-если не изменяет память).
    В Суворовской администрации у деза тоже много покровителей,если интересно....могу фамилии посмотреть.
    Жена канзаченко,работала в налоговой,поэтому подкована на все сто...где и как провести черную бухгалтерию без последствий.
    Юрист деза,обнаглел на столько,что в рабочее время обслуживает левых клиентов в суде(тем самым прогуливая работу)
    Если хотите ,могу передать Вам подтверждающие документы по юристу для милиции.
    Если Вы их очень достанете,они Вас на какое то время зауважают и будут вети себя прилично.В моем случае,этого уважения хватило на 10 лет.Сейчас опять борзеет.
    ничего себе...сколько там г...да очень интересно

18. Вверх #4498
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от sibelis Посмотреть сообщение
    ...а вот вам, други мои, итог моей четырехлетней войны с коммунальщиками ))) http://reyestr.court.gov.ua/Review/53431268
    Да уж
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

19. Вверх #4499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Валерий С Посмотреть сообщение
    Есть еще решение суда о том, что Инфоксводоканал не является исполнителем услуг по водоснабжению и водоотводу в г. Одессе. В этой связи на него ПКМУ№630 не распространяется. Я пытался заключить договор с Инфоксом на основе Типового (по ПКМУ №630). Три суда, приморский, апелляционный и высший специализированный в одну дудку дудят, что Ваше право договор с Инфоксом не подписывать, если тот не соответствует типовому. И все. Обязать Инфокс привести свой договорчик в соответствие с типовым договором суд не может. По сути только потому, что Инфокс не наделен полномочиями быть исполнителем (и не желает быть таковым). Если Потребитель заключил договор с Инфоксом не по ПКМУ№630, а по инфокскому договорчику, то он сам себе доктор и через суд ответит по всем долгам. Если договора с Инфоксом нет, то юридически Инфокс может только пугать и хотеть. У него нет прав требовать чего-либо, по крайней мере, у потребителей в многоквартирных домах.
    Мне точно известно два лицензиата осуществляющих централизованное водоснабжение и водоотвод в г Одессе. (Всего их около шести по данным НКРКУ или НКРЕ). Кроме Инфокса - Од ЖД. Приходит к Вам счет от "Одеської залізниці" за воду и что? Тоже самое счет от Инфокса или от центральной прачечной. Читаем закон о ЖКУ: Услуги исключительно на договорной основе. Что интересно, ЖКСы определены исполнителями услуг по СДПТ (вообще-то надо исследовать подноготную), поэтому если договора нет, а услуги оказаны (как по ТД) , то отношения считаются такими, как по типовому договору и Потребитель должен платить, (есть решение Верховного суда). С Инфоксом все не так. Он не исполнитель и Ваше требование заключить с ним договор на основе Типового договора юридически не обосновано (его нельзя заставить, если он не хочет). Инфокс подсовывает потребителям самопальный договорчик, одесситы, как стадо баранов, его подписывают и Инфокс становится для них легитимным Исполнителем со всеми вытекающими правами, которые прописаны в договорчике. ОГС и ОГА делают вид, что ничего не видят и не слышат, а реально - крышуют незаконное присвоение Инфоксом права начислять по нормам потребления (миллионые прибыли). Для тех, кто договор с Инфоксом не заключил - Инфокс пустое место. Ему можно перечислить деньги за воду, (если по-честному - надо), а можно и не перечислить (за сволочность, жадность и воровство). Однако, в Украине прав тот, у кого больше денег. Поэтому отстаивать свои права надо коллективно и осторожно. Пролетарии все стран объединяйтесь.
    А можно ознакомится с этими решениями,что инфокс не поставщик услуг?
    Очень интересно!И очень надо!

20. Вверх #4500
    Частый гость
    Ну прям лучшее резюме о деятельности КП "ЖКС "Вузовский" для конкурса управляющих Компаний в киевском районе г. Одессы ))))
    Лучше не напишешь и не придумаешь ))) Конкурсная комиссия, подписывая протокол о признании данного предприятия "переможцем", торжественно смахнет слезу с лица, в истоме о проделанной работе... ))))))))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 48
Размер:	112.8 Кб
ID:	12026780Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 61
Размер:	165.5 Кб
ID:	12026781
    Последний раз редактировалось igor_more; 02.05.2017 в 15:57.

Ответить в теме
Страница 225 из 374 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права