Тема: Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ.

Ответить в теме
Страница 224 из 374 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 7465
  1. Вверх #4461
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    ой, прекрасно вас понимаю. я когда выписывалась, мало того что в очереди длинною в жизнь отстояла, так еще и бланков не было. но каким-то чудом они смогли появиться за 5 грн штучка возле ксерокса. умеют же люди на всем зарабатывать(
    кошмар(((а мне даже не чего ксерокс делать было...позвонили их начальству,выразили недовольство что бланков нет,но они особо не сочувствовали,сказали надейтесь и ждите после обеда...

2. Вверх #4462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Добрый день,приймите и меня в тему)Ситуация такая:я в этих вопросах не разбираюсь,стараюсь читать,но не всё понимаю.У нас отвратительный ЖЕК с начальником хабалкой,которая постоянно орёт(в том числе матом),угрожает всем и т.д.работники тоже такого типажа,т.к.жек находится в нашем дворе,мы много лет сними знакомы,их работники дворники устроили склад хлама в нашем дворе,работают газонокосилкой с 7 ми утра,вобщем перечислять можно много.Последнее что добило,не дают справки,нам нужны были справки -о составе семьи,и для нотариуса для вступления в наследство,вобщем одну еле еле взяли,другую никак не дают,то нагло говорят что нет бланков,то говорят что по какому то новому закону их давать не имеют права...обратилась во многие места с письмами жалобами,ждём,юристы говорят что они не имет права не дать этих простых справок.Теперь о главном,хочу как следует показать им своё место,с чего начать?с проверки договора о СПД?Буду очень благодарна за любую помощь,может кто на своём опыте прошёл,я многодетная мама и живу в другом конце города(а там я прописана) и мне с грудничком очень тяжело к ним ездить,принимают 1 раз в неделю,очереди огромные,обед у них-2!часа....
    да,ещё справки не давались с намёком на взятку
    Много написано но конкретики нет. Какой ЖКС, какой участок, кто начальник участка? Т.е., есть проблема но в итоге разговор ни о чем, чтобы помочь.
    Ну и сразу по сути. Какие нах бланки, справки распечатывают на принтере с программного обеспечения ЖКС, где в форму сразу "вбиваются" зарегистрированные люди по данному адресу. Так что вас по поводу "бланков" просто разводят...
    Рассказываю о своем примере.
    Дом Адмиральский проспект № 17, типа обслуживает его участок № 5 ЖКС Вузовский с его начальником Валерой Кучерявым.
    У меня задолженность на период подобной ситуации была что-то около 5 тыс грн.
    Прихожу к бухгалтеру в приемный день (понедельник или четверг), прошу справку. Она мне говорит о якобы "долге" с моей стороны, на что я говорю, что к справке это не имеет никакого значения. Считаете меня должником - подавайте в суд, а справку извольте дать. При этом разговоре заходит тов Кучерявый, который видя уже распечатанную справку командует бухгалтеру справку мне не давать, пока я не заплачу "долг". Я понял ситуацию правильно, бухгалтеру говорю, чтобы справку не рвала а сам иду домой выяснять отношения. По интернету вычисляю номер телефона тов. Шойния (директора ЖКС Вузовский) звоню ему. Берет трубку секретарь, ей объясняю ситуацию, добавляя от себя, что данную ситуацию лично я рассматриваю исключительно как проявление коррупционных посягательств. Где отдельно взятый хрен препятствует моему законному праву получить справку, которая никаким боком к так называемому "долгу" не соотносится. И вообще, если я не услышу внятного ответа на сложившуюся ситуацию, я обращусь в правоохранительные органы с заявлением о коррупционных проявлениях сотрудников ЖКС, а потом пускай "правоохоронцы" разбираются, на каких таких основаниях тов. Кучерявый мне запрещает реализации моих законных прав одновременно с распрямлением его кучеряшек...
    Секретарь на том конце провода мне сказала, что, мол, вам сейчас перезвонят и положила трубку. Тут же перезвонил тов. Шойния (директор ЖКС Вузовский), извинился за Валеру, и сказал, что справка подписанная им и скрепленная печатью ЖКС Вузовский меня ожидает у бухгалтера. Я зашел на участок и попросту забрал ту справку, которую еще 15 мин назад тов. Кучерявый руки в боки мне не давал ни под каким предлогом.
    Такая вот ситуация с реальными действиями. А действия ЖКС рассчитаны исключительно на лохов, которые будут на коленях плакаться перед ними, в то время, когда они будут над ними в носу ковыряться...

3. Вверх #4463
    ЖКС Пересыпский,участок 1,там начальник пипец просто,матом разговаривает,люди от неё выходят и крестятся...по поводу справок..там старая система ,все берут в Жеке их там пишут по старинке на бланках...мы соседи с ними и неоднократно ругались за их проделки..может мстят...но другие люди тоже там кричат..слышно, живу в Киевском районе,зашла в наш ЖЕК спросила,мне даже пустой бланк дали ,и сказали что не имеют они права...вобщем позвонила в мэрию,объяснила ситуацию,заявку приняли,присвоили номер,сказали ждите письмо через 10 дней или звоните нам.Начальству по Жекам Суворовского района написала письмо,тишина,позвонила спросила получили ли ,когда отреагируют,мужчина(вежливый)сказал -"сейчас распечатаем и прочитаем,перезвоните через 20 мин...и тишина,трубку берёт дам и говорит-"знать ничего незнаю,а ответ на письмо ждите в течении 30 дней...

Уже для меня дело не только в справке,я просто в шоке как они себя ведут,как разговаривают,они даже угрожают мне судами и прокуратурой с криком и доказывают что по новому закону они справку дать не могут...по какому не говорят...мало того,они там и выпивают частенько....нужно что то делать,это моя квартира и мне не раз прийдётся иметь с ними дело...как поменять работников?собирать людей?пока я всё изучаю,но живу далеко(а там сестра живёт)и трое детей..времени мало,но я очень надеюсь как то изменить эту ситуацию
    инспектор,которая выдаёт справки угрожала открыто...да ещё она сама не раз вызывала полицию и писала на людей заявы,что ей угрожают руки ноги поломать...думаю не мне одной она так нервы треплет

4. Вверх #4464
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    Сегодня в почтовом ящике обнаружил письмецо от исполнительной службы с постановой про открытие виконавчего провадження по Судовому наказу от 27.11.2014г. №.... выданного Малиновским ВДВС г.Одессы для оплаты задолженности в ЖКС "Черемушки", с которыми никогда не имел никаких договоров.
    ВОПРОСЫ к Вам юристы темы, законно ли это, и как с этому отнестись и как правильно поступить в дальнейшем.

1.Имеет ли право ВДВС выдавать это без какого-либо решения суда такое постановление?
    2.Если вдруг и было решение суда, то почему я его не могу нигде найти в реестре?
    3.И как, если вообще не было никаких уведомлений под мою подпись за прошедшие 2 года ни на почте, ни мне лично?
    4.Это - очередная пук(г)алка от жеков в сговоре с ИС на их излете?
    Указ(наказ) в суде отменили(скасували) - нет договора, нет претензий...
    И все кто подал в суд, аналогично отменили. А ЖКС "Черемушки" сфабриковал свыше 2000 таких же "дел", причем задним числом...
    Последний раз редактировалось SanSan; 20.11.2016 в 10:08.

5. Вверх #4465
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я правильно понимаю ваш жкс тоже объявил себя управляющей компания и никаких договоров как таковая с вами не перезаключил? об этом речь?

6. Вверх #4466
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    Указ(наказ) в суде отменили(скасували) - нет договора, нет претензий...
    И все кто подал в суд, аналогично отменили. А ЖКС "Черемушки" сфабриковал свыше 2000 таких же "дел", причем задним числом...
    На меня Вузовский подал в суд, при этом супротив нормы 118 ст. ЦПК, так как судебного приказа на меня до иска не было. Договор с ними я не заключал, у них нет доказательств того что они для меня его подготовили в период спора, в материалах дела его нет. Более того, так называемое "предложение" заключить договор мне отослали вне периода спора, т.е. перед самой подачей иска в суд. Сейчас дело рассматривается по сути. Я написал об этом в своих пояснениях, в ответ Вузовский написал, что оказывается подготовленный договор для меня у него есть и лежит давно меня дожидается, он полностью соответствует типовому, при этом Вузовский предлагает судье заглянуть в интернет, мол, его текст там найдете ))) А, забыл написать, они добавили при этом, что если я не согласен с условиями договора, я мог бы обжаловать его условия в суде. Вопрос, правда. какие условия, если ни я ни судья договора не видели, что они там "подготовили"... Мне вот интересно, кто их юристов учил ))))
    Последний раз редактировалось igor_more; 20.11.2016 в 23:07.

7. Вверх #4467
    Посетитель Аватар для АСТРОЛОГ
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    На меня Вузовский подал в суд, при этом супротив нормы 118 ст. ЦПК, так как судебного приказа на меня до иска не было. Договор с ними я не заключал, у них нет доказательств того что они для меня его подготовили в период спора, в материалах дела его нет. Более того, так называемое "предложение" заключить договор мне отослали вне периода спора, т.е. перед самой подачей иска в суд. Сейчас дело рассматривается по сути. Я написал об этом в своих пояснениях, в ответ Вузовский написал, что оказывается подготовленный договор для меня у него есть и лежит давно меня дожидается, он полностью соответствует типовому, при этом Вузовский предлагает судье заглянуть в интернет, мол, его текст там найдете ))) А, забыл написать, они добавили при этом, что если я не согласен с условиями договора, я мог бы обжаловать его условия в суде. Вопрос, правда. какие условия, если ни я ни судья договора не видели, что они там "подготовили"... Мне вот интересно, кто их юристов учил ))))
    О, они иски стали подавать. Такого раньше не было. Были только судебные приказы.

8. Вверх #4468
    Постоялец форума Аватар для Сама_по_себе
    Купрашвили-Дели)))) Это-"звезда" от юриспруденции. Пару месяцев назад давала мне письменные ответы со ссылкой на ст. 11 ЗУ 2866 и интернет. Просто "умнейшая" тётка))))

9. Вверх #4469
    Много написано но конкретики нет. Какой ЖКС, какой участок, кто начальник участка? Т.е., есть проблема но в итоге разговор ни о чем, чтобы помочь.
    Ну и сразу по сути. Какие нах бланки, справки распечатывают на принтере с программного обеспечения ЖКС, где в форму сразу "вбиваются" зарегистрированные люди по данному адресу. Так что вас по поводу "бланков" просто разводят...
    Рассказываю о своем примере.
    Дом Адмиральский проспект № 17, типа обслуживает его участок № 5 ЖКС Вузовский с его начальником Валерой Кучерявым.
    У меня задолженность на период подобной ситуации была что-то около 5 тыс грн.
    Прихожу к бухгалтеру в приемный день (понедельник или четверг), прошу справку. Она мне говорит о якобы "долге" с моей стороны, на что я говорю, что к справке это не имеет никакого значения. Считаете меня должником - подавайте в суд, а справку извольте дать. При этом разговоре заходит тов Кучерявый, который видя уже распечатанную справку командует бухгалтеру справку мне не давать, пока я не заплачу "долг". Я понял ситуацию правильно, бухгалтеру говорю, чтобы справку не рвала а сам иду домой выяснять отношения. По интернету вычисляю номер телефона тов. Шойния (директора ЖКС Вузовский) звоню ему. Берет трубку секретарь, ей объясняю ситуацию, добавляя от себя, что данную ситуацию лично я рассматриваю исключительно как проявление коррупционных посягательств. Где отдельно взятый хрен препятствует моему законному праву получить справку, которая никаким боком к так называемому "долгу" не соотносится. И вообще, если я не услышу внятного ответа на сложившуюся ситуацию, я обращусь в правоохранительные органы с заявлением о коррупционных проявлениях сотрудников ЖКС, а потом пускай "правоохоронцы" разбираются, на каких таких основаниях тов. Кучерявый мне запрещает реализации моих законных прав одновременно с распрямлением его кучеряшек...
    Секретарь на том конце провода мне сказала, что, мол, вам сейчас перезвонят и положила трубку. Тут же перезвонил тов. Шойния (директор ЖКС Вузовский), извинился за Валеру, и сказал, что справка подписанная им и скрепленная печатью ЖКС Вузовский меня ожидает у бухгалтера. Я зашел на участок и попросту забрал ту справку, которую еще 15 мин назад тов. Кучерявый руки в боки мне не давал ни под каким предлогом.
    Такая вот ситуация с реальными действиями. А действия ЖКС рассчитаны исключительно на лохов, которые будут на коленях плакаться перед ними, в то время, когда они будут над ними в носу ковыряться...
    я ответила на ваш вопрос какой ЖКС какой начальник,вы писали что конкретики нет чтоб помочь....но ответа не вижу ну или совета,что делать

10. Вверх #4470
    Частый гость
    кошмар(((а мне даже не чего ксерокс делать было...позвонили их начальству,выразили недовольство что бланков нет,но они особо не сочувствовали,сказали надейтесь и ждите после обеда...
    да там это повсеместно к сожалению. я поэтому и стараюсь максимально сократить общение с такими вот инстанциями, но когда ну совсем выхода нет, мужественно иду и разбираюсь( времени конечно тьма на это уходит
    а вам желаю удачного и быстрого решения вопроса

11. Вверх #4471
    да там это повсеместно к сожалению. я поэтому и стараюсь максимально сократить общение с такими вот инстанциями, но когда ну совсем выхода нет, мужественно иду и разбираюсь( времени конечно тьма на это уходит
    а вам желаю удачного и быстрого решения вопроса
    спасибо,да я уже поняла что с ними говорить бесполезно,надо писать выше,написала,вот думаю может не всё знаю,может подскажут..

12. Вверх #4472
    Частый гость
    спасибо,да я уже поняла что с ними говорить бесполезно,надо писать выше,написала,вот думаю может не всё знаю,может подскажут..
    Подойдите в участок еще раз и попросите, не дадут, идите в отделение полиции и пишите заявление о бездействии должностных лиц ЖКСа, которые препятствуют реализации вашим конституционным правам, а заодно напишите свое мнение по этому поводу, что считаете данную ситуацию проявлением коррупции, т.е. они вам незаконно отказывают в надежде получить от вас таким образом неправомерную выгоду для себя. Конкретно указываете в заявлении должностных лиц. отказавших вам

13. Вверх #4473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Купрашвили-Дели)))) Это-"звезда" от юриспруденции. Пару месяцев назад давала мне письменные ответы со ссылкой на ст. 11 ЗУ 2866 и интернет. Просто "умнейшая" тётка))))
    Все гораздо хуже, чем вы думаете о Купрашвили... Они написали приказ в 2014 году на мою мать, которая к тому времени уже лет 6 как не была владельцем квартиры, мать написала заявление об отмене приказа, ссылаясь на данный факт. Купрашвили более чем на год выпала в осадок, и в марте 2015 года подала на меня в исковое производство супротив 118 ст. ЦПК, при этом, в иске на меня утверждает, что ее доблестный ЖКС уже делал попытки взыскания с "должника" долга, при этом прилагая судебный приказ на мою мать )))
    Что касается интернета. В материалах моего дела нет ни образца подготовленного ими договора мне, ни предложения его заключить. Она предложение мне прислала вне периода спора, т.е. отправила за неделю до подачи иска в суд. Теперь в пояснениях говорит,мол, договор давным давно меня ждет в ее родном ЖКСе и предлагает в качестве доказательства судье почитать в интернете текст типового договора, мол, тот точно такой )))) И тут же, сетует, что я в случае несогласия с текстом договора имел право его обжалования в суде )))))
    Я вот читаю эту ахинею и радуюсь за нее, что она работает именно в ЖКСе, в другой структуре она бы как детя малое не понимала, почему с подобным "профессионализмом" судья посылал бы ее с ею же составленными исками куда подальше прямо в первом же судебном заседании )
    Последний раз редактировалось igor_more; 22.11.2016 в 03:21.

14. Вверх #4474
    Подойдите в участок еще раз и попросите, не дадут, идите в отделение полиции и пишите заявление о бездействии должностных лиц ЖКСа, которые препятствуют реализации вашим конституционным правам, а заодно напишите свое мнение по этому поводу, что считаете данную ситуацию проявлением коррупции, т.е. они вам незаконно отказывают в надежде получить от вас таким образом неправомерную выгоду для себя. Конкретно указываете в заявлении должностных лиц. отказавших вам
    я где то неделю назад написала письмо в полицию по электронке,это не подействует?как позвонить узнать когда они отреагируют на письмо?или нужно именно в участок идти писать заявление?

15. Вверх #4475
    Постоялец форума Аватар для Сама_по_себе
    Все гораздо хуже, чем вы думаете о Купрашвили... Они написали приказ в 2014 году на мою мать, которая к тому времени уже лет 6 как не была владельцем квартиры, мать написала заявление об отмене приказа, ссылаясь на данный факт. Купрашвили более чем на год выпала в осадок, и в марте 2015 года подала на меня в исковое производство супротив 118 ст. ЦПК, при этом, в иске на меня утверждает, что ее доблестный ЖКС уже делал попытки взыскания с "должника" долга, при этом прилагая судебный приказ на мою мать )))
    Что касается интернета. В материалах моего дела нет ни образца подготовленного ими договора мне, ни предложения его заключить. Она предложение мне прислала вне периода спора, т.е. отправила за неделю до подачи иска в суд. Теперь в пояснениях говорит,мол, договор давным давно меня ждет в ее родном ЖКСе и предлагает в качестве доказательства судье почитать в интернете текст типового договора, мол, тот точно такой )))) И тут же, сетует, что я в случае несогласия с текстом договора имел право его обжалования в суде )))))
    Я вот читаю эту ахинею и радуюсь за нее, что она работает именно в ЖКСе, в другой структуре она бы как детя малое не понимала, почему с подобным "профессионализмом" судья посылал бы ее с ею же составленными исками куда подальше прямо в первом же судебном заседании )
    Другими словами, Вы думаете, что она искренне "не в курсе"? И искренне думает, что интернет - это доказательная юридическая база в любом случае?
    Кстати, ст.11 в ЗУ 2866 не существует)))

16. Вверх #4476
    Частый гость
    я где то неделю назад написала письмо в полицию по электронке,это не подействует?как позвонить узнать когда они отреагируют на письмо?или нужно именно в участок идти писать заявление?
    лучше напрямую идите в участок и там пишите. вам еще должны выдать справку о том, что его приняли и зарегистрировали. или если участок далеко – отправьте письмом, только обязательно заказным, чтобы прислали уведомление о вручении.

17. Вверх #4477
    лучше напрямую идите в участок и там пишите. вам еще должны выдать справку о том, что его приняли и зарегистрировали. или если участок далеко – отправьте письмом, только обязательно заказным, чтобы прислали уведомление о вручении.
    спасибо,я уже поняла надо заказным с уведомлением,только вот не знаю что может сделать полиция в таком случае

18. Вверх #4478
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Другими словами, Вы думаете, что она искренне "не в курсе"? И искренне думает, что интернет - это доказательная юридическая база в любом случае?
    Кстати, ст.11 в ЗУ 2866 не существует)))
    Я знаю одно, ч.4 ст. 60 не предусматривает доказательство на предположениях, а ст. 159 ЦПК установлено, что в суде рассматривается лишь те доказательства, что есть в материалах дела... что ей "искренне" хватает, так это закидывать материалы дела ничем не подкрепленными бумажками в виде "доказательств", чтобы судья попросту в них утонула, при этом, иные так называемые акты проведенных работ вообще без дат. Это всем известный прием. называемый "ромашкой". За такие дела через Магадан в советские времена прошла не одна тысяча бухгалтеров. Когда по одному акту несколько раз списываются деньги, пока КРУ не накроет )))) Я ей в пояснения норму ст. 9 ЗУ О бухгалтерском учете. где темным по светлому написано о том, что финансовый документ без даты не имеет юридической силы, так эта юмористка написала в ответных пояснениях, мол, чего я ей голову морочу, никаких претензий от контролирующих органов у них не было ))))

19. Вверх #4479
    А ,что и как правильно сделать,чтоб поменять хотя бы начальство ?пойти по людям?собирать подписи?и как и когда по закону можно это делать?

20. Вверх #4480
    Посетитель
    Она работает в этом ЖКСе, потому что такие "проФФеХсиАналы" больше нигде не нужны - никакая приличная фирма не примет. А весть этот бред, что она несет, судьи хавают и поддерживают, потому что есть устьановка все делать в пользу ЖКСов. Там только такие "юристы" и работают. Причем кочуют из ЖКСа в ЖКС - каруселью: пару лет в одном, потом меняются...

Ответить в теме
Страница 224 из 374 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права