Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 438 из 531 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 10608
  1. Вверх #8741
    User banned
    Цитата Сообщение от Sasha25 Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! Подскажите по мойкам кухонным пожалуйста? Какой фирмы лучше брать? Которые из камня ,много украинских производителей есть и турция на порядок дешевле ну и немцы ., есть ли смысл переплачивать?! Может кто то даст интернет магаз., нормальный , где можно посмотреть купить.,
    Kraus. Меня впечатляет! Достаточно в руки их изделие взять для того, чтобы понять цену.

2. Вверх #8742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Как я рада,что нашла эту темку. Так как сейчас в активной разработке и осмыслении ремонта кухни.
    Нашла по цветовой гамме то,что нравится и это модульная кухня из ДСП украинского производителя Cokme
    ...насколько ДСП долговечно/прочно...КТо-то покупал модульно?
    К ремонту кухни морально я готовилась пару лет и хочется сделать надолго, поэтому в последующие пару месяцев буду мучать вопросами
    1)У кого натяжной потолок на кухне, как он себя ведет?
    2) Видела, что на "фартук" цепляют стекло..имеет ли оно какое-то спец название?
    Добрый день!подскажите, заказали вы себе модульную кухню? Тоже на нее смотрим, но у них есть и мдф всякий. Просто уже считались у многих под заказ получается 1500уе самая простенькая без всяких наворотов кухня. Здесь в мдф глянцевом насчитали 13тыс грн. Для нас разница существенная. Так в чем подвох?

3. Вверх #8743
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от MedSil Посмотреть сообщение
    Добрый день!подскажите, заказали вы себе модульную кухню? Тоже на нее смотрим, но у них есть и мдф всякий. Просто уже считались у многих под заказ получается 1500уе самая простенькая без всяких наворотов кухня. Здесь в мдф глянцевом насчитали 13тыс грн. Для нас разница существенная. Так в чем подвох?
    Такие кухни (заводские) сделанны из самых дешевых в мире материалов и имеют гараздо меньший срок службы по-сравнению с хорошей кухней от мастера.

4. Вверх #8744
    User banned
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Такие кухни (заводские) сделанны из самых дешевых в мире материалов и имеют гараздо меньший срок службы по-сравнению с хорошей кухней от мастера.
    Ну годика 2 она свой первозданный вид может и сохранит... Но вряд ли больше

5. Вверх #8745
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Если судить по цветовой гамме, то ДСП у Сокме - kronospan, вроде не самое плохое. А вот фурнитура, скорее всего, действительно самая бюджетная. Даже цоколь из ДСП. Но 3-4 года должна простоять.

6. Вверх #8746
    Живёт на форуме
    Чем плох цоколь из ДСП? Если он с щелевым уплотнителем. Что с ним будет через 3-4 года?

7. Вверх #8747
    User banned
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Чем плох цоколь из ДСП? Если он с щелевым уплотнителем. Что с ним будет через 3-4 года?
    Цоколь, мне кажется, не самый серьезный показатель качества кухни))))

8. Вверх #8748
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Цоколь, мне кажется, не самый серьезный показатель качества кухни))))
    Но это одна из видимых мелочей, по которым можно понять, на чем производитель экономит. Цоколь из ДСП, дешёвая отбортовка, с которой покрытие слезает, белая сушка, дешёвые направляющие и т.д.

9. Вверх #8749
    Живёт на форуме
    Есть мнение, что белая сушка долговечнее хромированной (хром ржавеет) одного и того же производителя. Это так?

10. Вверх #8750
    Все забываю на Выборе сфоткать их сушку в аквариуме, чтобы проверить, как часто её все-таки меняют.
    Но разница между сушкой из нержавейки и предусмотренной вентиляцией и беленькой сушкой с поддончиком, установленной в закрытом ящике, есть. Во втором случае выше вероятность появления запаха и плесени.

11. Вверх #8751
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Все забываю на Выборе сфоткать их сушку в аквариуме, чтобы проверить, как часто её все-таки меняют.
    Но разница между сушкой из нержавейки и предусмотренной вентиляцией и беленькой сушкой с поддончиком, установленной в закрытом ящике, есть. Во втором случае выше вероятность появления запаха и плесени.
    вентиляция в шкафу это что? У нас нет нижней плоскости шкафа, только сушка и поддон к ней это оно? У себя (сейчас съемная квартира) я так не хочу, сидишь на стуле-диване и виден этот непонятный шкаф с отсутствующей нижней частью. Если сверху не будет, так пыль на посуду садится будет. Расскажите, пожалуйста, про вентиляцию.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #8752
    Это когда в ящике поддон вместо дна из дсп. Он на уровне дна соседних ящиков, просто там как щели получаются. (С телефона картинку неудобно вставлять). Если снизу смотреть, то заметно, конечно, что дно ящика отличается, особенно, если корпус кухни тёмный.

13. Вверх #8753
    Это когда в ящике поддон вместо дна из дсп. Он на уровне дна соседних ящиков, просто там как щели получаются. (С телефона картинку неудобно вставлять). Если снизу смотреть, то заметно, конечно, что дно ящика отличается, особенно, если корпус кухни тёмный.
    понятно, у нас именно так сейчас и это ужасно некрасиво Может есть какой-то другой вариант? Более эстетический.

14. Вверх #8754
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    вентиляция в шкафу это что? У нас нет нижней плоскости шкафа, только сушка и поддон к ней это оно? У себя (сейчас съемная квартира) я так не хочу, сидишь на стуле-диване и виден этот непонятный шкаф с отсутствующей нижней частью. Если сверху не будет, так пыль на посуду садится будет. Расскажите, пожалуйста, про вентиляцию.
    Нам, когда предложили подобный ящик без дна, мы отказались.
    Посуду моем с посудомойке, достаем сухую,просто складываем в ящик.
    Кухне 3 года, ни запаха ни плесени нет. Никаких подтеков на полке-все сухо.
    Не привлекают ящики с поддоном вместо дна.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

15. Вверх #8755
    С сухой посудой, конечно, проще.

16. Вверх #8756
    У меня тоже посудомойка, но все же иногда посуду и руками мою

17. Вверх #8757
    Золотые ручки
    С сухой посудой, конечно, проще.
    Так, если и планировать кухню, ПММ сейчас, в наше время, не аксессуар , а необходимость.
    Когда-то и стиралки-автомат никто не хотел "как это на каждую стирку заново порошок и воду чистую?".
    Лучше ПММ, чем плесень и запах+ ко всему не эстетический вид шкафчиков.
    У меня тоже посудомойка, но все же иногда посуду и руками мою
    иногда, можно и вытереть насухо)))
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

18. Вверх #8758
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Так, если и планировать кухню, ПММ сейчас, в наше время, не аксессуар , а необходимость.
    Когда-то и стиралки-автомат никто не хотел "как это на каждую стирку заново порошок и воду чистую?".
    Лучше ПММ, чем плесень и запах+ ко всему не эстетический вид шкафчиков.иногда, можно и вытереть насухо)))
    Наверное необходимость в пмм зависит от того, сколько времени проводить на кухне. У меня после ужина в мойке 3-4 тарелки, как бы нет смысла пмм гонять. Так пока и не решила её покупать. А вот кофемашина у меня - это предмет первой необходимости )))

19. Вверх #8759
    Наверное необходимость в пмм зависит от того, сколько времени проводить на кухне. У меня после ужина в мойке 3-4 тарелки, как бы нет смысла пмм гонять. Так пока и не решила её покупать. А вот кофемашина у меня - это предмет первой необходимости )))
    А сколько вас в семье? У нас 3 человека и я иногда ПММ 2 раза в день запускаю, НО я ничего не мою руками ни пока готовлю ни потом, все испачканное сразу ставлю в ПММ. Бывает такое что заканчиваются за день все чистые ложки и утром я их достаю чистыми их ПММ.

20. Вверх #8760
    Впечатлительная

А сколько вас в семье? У нас 3 человека и я иногда ПММ 2 раза в день запускаю, НО я ничего не мою руками ни пока готовлю ни потом, все испачканное сразу ставлю в ПММ. Бывает такое что заканчиваются за день все чистые ложки и утром я их достаю чистыми их ПММ.
    Аналогично ) но два раза в день очень редко , а за день комплект посуды на 6 персон в Стирку))) стаканы - чашки )))тоже не хватает чайных ложек , моем пару штук ) . Мою руками только то, что нельзя мыть в пмм ) . Как вспомню .. Раньше гора посуды в раковине практически круглосуточно (( бедный муж работал Посудомойкой))) а сейча отдыхает ))

Ответить в теме
Страница 438 из 531 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права