| ||
Тема: Кухня. С чего начать?
Добрый день!подскажите, заказали вы себе модульную кухню? Тоже на нее смотрим, но у них есть и мдф всякий. Просто уже считались у многих под заказ получается 1500уе самая простенькая без всяких наворотов кухня. Здесь в мдф глянцевом насчитали 13тыс грн. Для нас разница существенная. Так в чем подвох?
Если судить по цветовой гамме, то ДСП у Сокме - kronospan, вроде не самое плохое. А вот фурнитура, скорее всего, действительно самая бюджетная. Даже цоколь из ДСП. Но 3-4 года должна простоять.
Чем плох цоколь из ДСП? Если он с щелевым уплотнителем. Что с ним будет через 3-4 года?
Есть мнение, что белая сушка долговечнее хромированной (хром ржавеет) одного и того же производителя. Это так?
Все забываю на Выборе сфоткать их сушку в аквариуме, чтобы проверить, как часто её все-таки меняют.
Но разница между сушкой из нержавейки и предусмотренной вентиляцией и беленькой сушкой с поддончиком, установленной в закрытом ящике, есть. Во втором случае выше вероятность появления запаха и плесени.
вентиляция в шкафу это что? У нас нет нижней плоскости шкафа, только сушка и поддон к ней это оно? У себя (сейчас съемная квартира) я так не хочу, сидишь на стуле-диване и виден этот непонятный шкаф с отсутствующей нижней частью. Если сверху не будет, так пыль на посуду садится будет. Расскажите, пожалуйста, про вентиляцию.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Это когда в ящике поддон вместо дна из дсп. Он на уровне дна соседних ящиков, просто там как щели получаются. (С телефона картинку неудобно вставлять). Если снизу смотреть, то заметно, конечно, что дно ящика отличается, особенно, если корпус кухни тёмный.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
С сухой посудой, конечно, проще.
У меня тоже посудомойка, но все же иногда посуду и руками мою![]()
Так, если и планировать кухню, ПММ сейчас, в наше время, не аксессуар , а необходимость.
Когда-то и стиралки-автомат никто не хотел "как это на каждую стирку заново порошок и воду чистую?".
Лучше ПММ, чем плесень и запах+ ко всему не эстетический вид шкафчиков. иногда, можно и вытереть насухо)))
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Аналогично ) но два раза в день очень редко , а за день комплект посуды на 6 персон в Стирку))) стаканы - чашки )))тоже не хватает чайных ложек , моем пару штук ) . Мою руками только то, что нельзя мыть в пмм ) . Как вспомню .. Раньше гора посуды в раковине практически круглосуточно (( бедный муж работал Посудомойкой))) а сейча отдыхает ))
Социальные закладки