Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 437 из 531 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 10608
  1. Вверх #8721
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Kis-Milka Посмотреть сообщение
    Мойка у окна. Вместо подоконника-цельная столешница.
    Как-то так.
    Это очень удобно!!
    Я поняла - спасибо
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #8722
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Может кто то сталкивался, как себя ведут столешницы из мрамора?
    Один из самых капризных материалов. Кофе капнул - и привет столешнице.

3. Вверх #8723
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Все спасибо большое за отзывы о мраморе. Тогда следующий вопрос о граните, как он себя ведет в виде кухонных столешниц?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

4. Вверх #8724
    User banned
    Все спасибо большое за отзывы о мраморе. Тогда следующий вопрос о граните, как он себя ведет в виде кухонных столешниц?
    Ведет себя хорошо и практично. Недостаток - гранит "фонтит"... Сам по себе камень имеет определенный уровень нехороших излучений... А в остальном - порядок!)))

5. Вверх #8725
    User banned
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    не знаю как столешницы, а подоконниками очень довольны
    Столешницы делают из того же материала. Фабрика дает 2 года гарантии даже при условии, что столешница будет "жить" на улице круглый год. Они действительно стоят своих денег)

6. Вверх #8726
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Ведет себя хорошо и практично. Недостаток - гранит "фонтит"... Сам по себе камень имеет определенный уровень нехороших излучений... А в остальном - порядок!)))
    Фонит, конечно. Но, насколько мне известно, это хороший и долгоиграющий рекламный ход против гранитных столешниц. Потому как уровень не превышает допустимый и вреда никакого не несет. Даже в комплекте с монолитными стенами, вай-фай и телевизором (если конечно не смотреть тв с расстояния 10 см)))

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

7. Вверх #8727
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    Фонит, конечно. Но, насколько мне известно, это хороший и долгоиграющий рекламный ход против гранитных столешниц. Потому как уровень не превышает допустимый и вреда никакого не несет. Даже в комплекте с монолитными стенами, вай-фай и телевизором (если конечно не смотреть тв с расстояния 10 см)))

Не могу возразить, дозиметра, к сожалению, нету))
    Просто возникает вопрос: кому и зачем такая анти-рекламная компания?!)

8. Вверх #8728
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Ну как, гранитные столешки в большинстве дешевле кварцевых. А по качеству не хуже. Плюс имеют оригинальный рисунок.

9. Вверх #8729
    User banned
    Не ахти: грязь въедается и катастрофично сложно очищается, чем бы Вы ее ни защищали; скалывается довольно легко; плотность материала в 2,5-3 раза ниже чем, например, у кварца и гранита...
    Негативных отзывов значительно больше, чем позитивных
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    У меня столешка из мрамора. Но в эксплуатации ещё не была, так как заканчиваем ремонт. Смогу через месяц рассказать, как она в быту. Сама побаиваюсь появления пятен. Ребята, установщики, посоветовали купить специальную защитную пропитку. В ванной уже пользуемся смесителем, там такая же столешница. От брызг воды появляются мокрые пятна, но быстро высыхают и их потом не видно. А вообще, вам правильно выше написали, мрамор капризный материал, лучше ставить гранит. Нам мрамор достался практически даром, поэтому и рискнули сделать из него. (сперва подофигели от стоимости работы по обработке )
    Да ниже. Ещё очень зависит от сорта мрамора. Т.е. грубо говоря ему 75000000 лет или 150000000 лет.
    Это должна быть не просто пропитка. Смысл ухода за мрамором в КАЛЬЦИНИРОВАНИИ-уплотнении поверхности/верхнего слоя. Чтобы как то компенсировать эти см.выше 2,5-3раза.

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Один из самых капризных материалов. Кофе капнул - и привет столешнице.
    Совершенно верно. Очень жиденькая кристаллическая решетка - малое время и давление созревания.

Самый фоновый из всех материалов (специфика его рождения). Вообще его рекомендую только для фасадов.

Рашам конечно - хотят убить нашу экономику! И закрыть наши богатые месторождения гранита.
    Последний раз редактировалось Frage?; 13.04.2017 в 12:27.

10. Вверх #8730
    Посетитель Аватар для Kis-Milka
    Столешницы делают из того же материала. Фабрика дает 2 года гарантии даже при условии, что столешница будет "жить" на улице круглый год. Они действительно стоят своих денег)
    Когда стала узнавать чья столешка у меня сейчас, было высказано мнение, что это фишка "Богатыря".
    А мне сейчас готовят столешницу и остров самопалом. Остров в виде барного ограждения от зоны столовой, ноги"-опоры тоже будут в пластике. Рисунок и цвет прикольный) В кварце и приблизительно такого нет, акриловые образцы еще не изучала
    МДФ в два слоя=32см, укатывают в пластик.
    Обещают долгую жизнь. Плотник знакомый говорит, что приду к нему со временем за акриловой, потому как стиль этого потребует.
    Ну поживем посмотрим))
    Между строк не бывает тишины

11. Вверх #8731
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом.
    Имеется кухня, не могу подобрать рисунок скинали. На противоположной стене кухни есть вставка 3д панели (еще не покрашена). На стенах декоративка. Спрашивала у девочек-дизайнеров в профильной теме связявывать ли рисунок скинали с панелью и пришли к выводу, что да. Но, прям чтоб "связать" их, рисунок я не смогла подобрать.
    Вот то, что выбрала. Покритикуйте плз или может будет другое мнение/взгляд на то как это должно выглядеть.
    Помогите плз
    Изображения
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

12. Вверх #8732
    User banned
    Заходите на Shatterstock.com, скачиваете любое понравившееся изображение, мы его исполняем в 3Д стекле и вуаля!)))

13. Вверх #8733
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Имеется кухня, не могу подобрать рисунок скинали. На противоположной стене кухни есть вставка 3д панели (еще не покрашена). На стенах декоративка. Спрашивала у девочек-дизайнеров в профильной теме связявывать ли рисунок скинали с панелью и пришли к выводу, что да. Но, прям чтоб "связать" их, рисунок я не смогла подобрать.
    Вот то, что выбрала. Покритикуйте плз или может будет другое мнение/взгляд на то как это должно выглядеть.
    Помогите плз
    Те две последние картинки спокойно имеются в керамическом исполнении. См коллекцию Парцелонозы (магаз был на Пересыпи).
    Какое скинали?
    И таки да! Для Вашей кухни - самэ тэ.
    Последний раз редактировалось Frage?; 13.04.2017 в 19:09.

14. Вверх #8734
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Помогите плз
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Те две последние картинки спокойно имеются в керамическом исполнении. См коллекцию Парцелонозы (магаз был на Пересыпи).
    Какое скинали?
    Точняк. У Porcelanosa есть такое.

15. Вверх #8735
    Посетитель
    Доброе утро ! Подскажите по мойкам кухонным пожалуйста? Какой фирмы лучше брать? Которые из камня ,много украинских производителей есть и турция на порядок дешевле ну и немцы ., есть ли смысл переплачивать?! Может кто то даст интернет магаз., нормальный , где можно посмотреть купить.,

16. Вверх #8736
    Посетитель Аватар для Kis-Milka
    Цитата Сообщение от Sasha25 Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! Подскажите по мойкам кухонным пожалуйста? Какой фирмы лучше брать? Которые из камня ,много украинских производителей есть и турция на порядок дешевле ну и немцы ., есть ли смысл переплачивать?! Может кто то даст интернет магаз., нормальный , где можно посмотреть купить.,
    у меня Вианко, молочного цвета.
    За 3 года подуставше выглядит.
    Еще и второе маленькое корыто с чашей из нержавейки, так то вообще гембель.
    Место образования плесени, тепло и сыро всегда
    Но чаша основная большая и очень удобная.
    Между строк не бывает тишины

17. Вверх #8737
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Какое скинали?
    Точняк. У Porcelanosa есть такое.
    Спасибо всем за советы��
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

18. Вверх #8738
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Sasha25 Посмотреть сообщение
    Себе купила гранитную мойку Fabiano, качество не уступает раскрученым Blanco. Посмотреть можно а Мегадоме в старом павильоне, или в интернет магазине.

19. Вверх #8739
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Себе купила гранитную мойку Fabiano, качество не уступает раскрученым Blanco. Посмотреть можно а Мегадоме в старом павильоне, или в интернет магазине.
    Это как сравнивать Джили с Мерседесом. На вид похоже, но слегка не то )

20. Вверх #8740
    Частый гость Аватар для Fionna
    Это как сравнивать Джили с Мерседесом. На вид похоже, но слегка не то )
    Ага, фабиано потолще и прочнее будет.)))) единственный минус, не такой широкий выбор цветов.

Ответить в теме
Страница 437 из 531 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права