| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Посоветуйте плз из заведений (не обязательно новых и необязательно в центре - мы мобильно подъедем куда угодно в рамках города)
Стоит задача два дня выгулять гостей в разных ресто. Нужна и вкусная кухня, и какой то интересный формат самого заведения.
Цирк, Маман и Дача - это мой крест, я от ежегодного похода туда уже не отмажусь... Но хотелось бы внести разнообразие )
Точно, я вспомнила отзыв про дядю Мишу, но он был про бургеры)))) а так хочется шашлыков? Куда на шашлыки съездить , чтобы симпатично было? Помню про Арт шат и Хижину в аэропорту, Акопов в Лузановке, но туда гостей. Не позовёшь.... помню ещё на Сухом лимане было место шашлычное.. недавно проезжала мимо Аэропортовского и увидела СВС)))) он оказывается жив. Там очень давно были вкусные шашлыки, как сейчас?
Бузина, бочка там и концерты бывают и кухня была хорошая. В вашем перечне не хватает вила на море. Посмотрите в сторону Причала 1, Хуторок, Колумбус. Ещё из вкусных Софи, Бернадацци
А нам Арарат запомнился красивыми беседками, медленным обслуживанием и какой-то обычной едой (((
приятное место Vanil на Троицкой/Осипова, кафе, но с достаточным выборои пирогов/кишей/несладких тарталеток и прочего. На завтрак есть гранола и пекут свой хлеб. Помню, когда они только открывались, витрина была похожа на нечто магазинно-фабричное, с не особо современными десертами, не вызывающих желания испробовать. Ситуация изменилась, плюс хороший кофе. Отдельная площадь посвящена мороженому - они себя позиционируют и как желатерию. Обслуживание при постоянном большом количестве людей просто отменное: захожу регулярно в последние 2-3 недели и всё это время девочки летают и при этом улыбаются и с душой делают свою работу. Возможно, по той причине, что в кафе всё время находится владелец или управляющий , не знаю кто он, но человек явно имеющий отношение к созданию, сам же часто и помогает при загрузке. Цены по сегодняшним меркам крайне умеренные, и при этом к каждому кофе подают маленький шарик мороженого - это мило.
А где можно не только вкусно поесть, но и попить? не за все деньги мира нормальных коктейлей?
Фицы и прочие барные двиги не предлагать - еда тоже нужна.
Спасибо!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Обожаю вас..... не дадите пропасть...
Уже есть план на полгода..
Пока я поставила на уши Crazy Jack
Мило... вкусно даже....
Обстановка прикольная....пиво неплохое ... крафтовое по 40 грн ... голова на утро не болела..,
А самое главное...вызвала взрыв мозга у официантов.. собрала толпу лыжников.. все киевляне
И на вопрос откуда вы о нас узнали... - ответила в наших лучших традициях - от Одесского форума..
Сразу услышала столько позитива.. мне сразу принесли анкету .. выдали карточку..
Так что кому надо могу дать поюзать
Она на Jack и Толстый лев
Хорошие в средней ценовой категории коктейли в Eleven dogs и Al Mezze. Так как это одна сеть, то подозреваю, что и в горячих перцах, и в Кинзе должно быть нечто подобное.
П.С. Зря не хотите Фиртц, у меня их коктейли на первом месте и по вкусу, и по оформлению... А покушать можно предварительно, в соседних заведениях)
Нечем заняться? Займись собой..
Джек норм, недалеко от моей работы) В паре кварталов
Я не пью, и один из членов моей команды тоже, когда зарулили к ним и после всех наших, кто заказывал пиво, мы попросили два апельсиновых сока, официатнка реально подумала, что мы пошутили и ничего не принесла))) пришлось повторить заказ)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кто что знает за РИФ? Который бывший си гриль?
Уже открыт в тестовом режиме говорят, думаем поехать посмотреть
rb20e
Социальные закладки