Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4617 из 5493 ПерваяПервая ... 3617 4117 4517 4567 4607 4615 4616 4617 4618 4619 4627 4667 4717 5117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,321 по 92,340 из 109856
  1. Вверх #92321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Это если сидеть с чувством, с толком, с расстановкой, то да. А когда ацки хочется жрать, то это в тему - мечешь в себя только подавай)))))). Мне например У Дяди Вани импонирует, что приходишь, бокал пива пока выпил - а уже всё мечется на стол)))). Давно правда не был там. Реберца свиные знатные были.
    А где дядя Ваня принимает?

2. Вверх #92322
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Посоветуйте плз из заведений (не обязательно новых и необязательно в центре - мы мобильно подъедем куда угодно в рамках города)
    Стоит задача два дня выгулять гостей в разных ресто. Нужна и вкусная кухня, и какой то интересный формат самого заведения.
    Цирк, Маман и Дача - это мой крест, я от ежегодного похода туда уже не отмажусь... Но хотелось бы внести разнообразие )

3. Вверх #92323
    Посетитель Аватар для Некто R
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    На Успенской,угол Пушкинской.Рядом с автомойкой

4. Вверх #92324
    Посетитель Аватар для Bael
    Цитата Сообщение от Некто R Посмотреть сообщение
    На Успенской,угол Пушкинской.Рядом с автомойкой
    Там дядя Миша принимает

5. Вверх #92325
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плз из заведений (не обязательно новых и необязательно в центре - мы мобильно подъедем куда угодно в рамках города)
    Стоит задача два дня выгулять гостей в разных ресто. Нужна и вкусная кухня, и какой то интересный формат самого заведения.
    Цирк, Маман и Дача - это мой крест, я от ежегодного похода туда уже не отмажусь... Но хотелось бы внести разнообразие )
    в Центре - Тавернетта, Братья Грилль ( 5 мая открывается Рыба в огне,может вам по дате подходит) .. M1 Prosecco bar ( отличный вид на море,из еды советую кофе,коктейли )

6. Вверх #92326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bael Посмотреть сообщение
    Там дядя Миша принимает
    Точно, я вспомнила отзыв про дядю Мишу, но он был про бургеры)))) а так хочется шашлыков? Куда на шашлыки съездить , чтобы симпатично было? Помню про Арт шат и Хижину в аэропорту, Акопов в Лузановке, но туда гостей. Не позовёшь.... помню ещё на Сухом лимане было место шашлычное.. недавно проезжала мимо Аэропортовского и увидела СВС)))) он оказывается жив. Там очень давно были вкусные шашлыки, как сейчас?
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Бузина, бочка там и концерты бывают и кухня была хорошая. В вашем перечне не хватает вила на море. Посмотрите в сторону Причала 1, Хуторок, Колумбус. Ещё из вкусных Софи, Бернадацци

7. Вверх #92327
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Точно, я вспомнила отзыв про дядю Мишу, но он был про бургеры)))) а так хочется шашлыков? Куда на шашлыки съездить , чтобы симпатично было? Помню про Арт шат и Хижину в аэропорту, Акопов в Лузановке, но туда гостей. Не позовёшь.... помню ещё на Сухом лимане было место шашлычное.. недавно проезжала мимо Аэропортовского и увидела СВС)))) он оказывается жив. Там очень давно были вкусные шашлыки, как сейчас?
    Ой, только не СВС. Привет из 90-х, все салаты обильно политые майонезом, ну а шашлык так себе... Рядом в Арт шате и люля, и шашлык вкусней.
    Это Одесса, детка!

8. Вверх #92328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ой, только не СВС. Привет из 90-х, все салаты обильно политые майонезом, ну а шашлык так себе... Рядом в Арт шате и люля, и шашлык вкусней.
    Именно в конце 90х я там и была ))))))

9. Вверх #92329
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Гугл выдает только 1 заведение: Ильфа и Петрова, 16.

10. Вверх #92330
    Не покидает форум
    А нам Арарат запомнился красивыми беседками, медленным обслуживанием и какой-то обычной едой (((

11. Вверх #92331
    Посетитель Аватар для Dappo
    приятное место Vanil на Троицкой/Осипова, кафе, но с достаточным выборои пирогов/кишей/несладких тарталеток и прочего. На завтрак есть гранола и пекут свой хлеб. Помню, когда они только открывались, витрина была похожа на нечто магазинно-фабричное, с не особо современными десертами, не вызывающих желания испробовать. Ситуация изменилась, плюс хороший кофе. Отдельная площадь посвящена мороженому - они себя позиционируют и как желатерию. Обслуживание при постоянном большом количестве людей просто отменное: захожу регулярно в последние 2-3 недели и всё это время девочки летают и при этом улыбаются и с душой делают свою работу. Возможно, по той причине, что в кафе всё время находится владелец или управляющий , не знаю кто он, но человек явно имеющий отношение к созданию, сам же часто и помогает при загрузке. Цены по сегодняшним меркам крайне умеренные, и при этом к каждому кофе подают маленький шарик мороженого - это мило.

12. Вверх #92332
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А где можно не только вкусно поесть, но и попить? не за все деньги мира нормальных коктейлей?
    Фицы и прочие барные двиги не предлагать - еда тоже нужна.
    Спасибо!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #92333
    Новичок Аватар для МихалКонстантиныч
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А где можно не только вкусно поесть, но и попить? не за все деньги мира нормальных коктейлей?
    Спасибо!
    "Друзья и Пиво"
    «Ну, я вас поздравляю!»

14. Вверх #92334
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Пивная 1 на Бассейновой, и на Оболони они же.
    Такая милая бадежка "Клайпеда" на Красноармейской (всякие прибалтийские сорта)
    Сайты у них есть, на Бассейновой лучше вечером стол бронировать.
    Цитата Сообщение от Lyubovnica Посмотреть сообщение
    Пивная Дума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В Киеве Натюрлих, Crazy Jack
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Сraft VS Pub, To Dublin, Syndicate bar&grill. даже если и не в центральной части - то ради пива стоит съездить
    Обожаю вас..... не дадите пропасть...
    Уже есть план на полгода..
    Пока я поставила на уши Crazy Jack
    Мило... вкусно даже....
    Обстановка прикольная....пиво неплохое ... крафтовое по 40 грн ... голова на утро не болела..,
    А самое главное...вызвала взрыв мозга у официантов.. собрала толпу лыжников.. все киевляне
    И на вопрос откуда вы о нас узнали... - ответила в наших лучших традициях - от Одесского форума..

Сразу услышала столько позитива.. мне сразу принесли анкету .. выдали карточку..
    Так что кому надо могу дать поюзать

Она на Jack и Толстый лев

15. Вверх #92335
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Спасибо!
    Хорошие в средней ценовой категории коктейли в Eleven dogs и Al Mezze. Так как это одна сеть, то подозреваю, что и в горячих перцах, и в Кинзе должно быть нечто подобное.

П.С. Зря не хотите Фиртц, у меня их коктейли на первом месте и по вкусу, и по оформлению... А покушать можно предварительно, в соседних заведениях)
    Нечем заняться? Займись собой..

16. Вверх #92336
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Обожаю вас..... не дадите пропасть...
    Уже есть план на полгода..
    Пока я поставила на уши Crazy Jack
    Мило... вкусно даже....
    Обстановка прикольная....пиво неплохое ... крафтовое по 40 грн ... голова на утро не болела..,
    А самое главное...вызвала взрыв мозга у официантов.. собрала толпу лыжников.. все киевляне
    И на вопрос откуда вы о нас узнали... - ответила в наших лучших традициях - от Одесского форума..

Сразу услышала столько позитива.. мне сразу принесли анкету .. выдали карточку..
    Так что кому надо могу дать поюзать

Она на Jack и Толстый лев
    Джек норм, недалеко от моей работы) В паре кварталов

Я не пью, и один из членов моей команды тоже, когда зарулили к ним и после всех наших, кто заказывал пиво, мы попросили два апельсиновых сока, официатнка реально подумала, что мы пошутили и ничего не принесла))) пришлось повторить заказ)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #92337
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    когда мы были в праздничный день, когда везде все было забито, обслуживание было медленным. В обычные дни, особенно днем, все быстро. Кушать нужно шашлык свиной , овощи гриль и сулугуни в лаваше. Все остальное будет действительно обычным..
    В Арарате действительно шашлык вкусный, но эти грязные беседки и мусор, лежащий на травке рядом.... Но еда вкусная.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #92338
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Кто что знает за РИФ? Который бывший си гриль?
    Уже открыт в тестовом режиме говорят, думаем поехать посмотреть
    rb20e

19. Вверх #92339
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Спасибо!
    В Atelier, Forty-five, Тишина - отличные коктейли и есть чем закусить.
    Все-таки в плане коктейлей у меня лидирует Фитц, но там и правда нечем закусить, поэтому много и не выпьешь)))

11 dogs - коктейли мне не очень.

20. Вверх #92340
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Спасибо!
    Мне в инстах добавились The Lodge , пишут что коктейлей у них много) они где-то в пер. Маяковского)
    Так что если кто-то был - напишите хоть как там) а может и старое место- не знаю)))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

Ответить в теме
Страница 4617 из 5493 ПерваяПервая ... 3617 4117 4517 4567 4607 4615 4616 4617 4618 4619 4627 4667 4717 5117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права