Честное слово, оставьте вы Ангелову, кто хочет пойдёт, кто не хочет не пойдёт к Ее животным в гости )))) зашла спросить не появилось ли что-то в районе парка Шевченко с детской комнатой?
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Честное слово, оставьте вы Ангелову, кто хочет пойдёт, кто не хочет не пойдёт к Ее животным в гости )))) зашла спросить не появилось ли что-то в районе парка Шевченко с детской комнатой?
Такое чувство, что тема не "Рестораны Одессы", а ресторан " у Ангеловых. Каждый зарабатывает, как умеет. Я не фанат Ангеловой, но легче всего критиковать. Если несмотря на критику, к ней продолжают ходить люди, значит она все делает правильно.
А я сегодня столкнулась с дикостью в кофейне Bricks, что на Александровском проспекте (где конечная 150 марш). Там есть и кофе (неплохой) и кондитерские изделия/гамбургеры (не очень вкусные). Зашла к ним утром, заказала латте и спрашиваю где у Вас уборная и руки вымыть. Мне в ответ сказали, что для посетителей!!! туалета нет))))
Подскажите куда надо позвонить, чтобы пожаловаться? Это же бред! У них обязан быть туалет и умывальник!
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Дабы отвлечься от Ангеловой и посетителей ее кафе, отпишусь по теме.
Были в Айве, на Ришельевской. Заказывали ребра ягненка гриль, шашлык из курицы (бедро порезанное), салат из овощей гриль, кофе, лимонад. Счет был гривен 700-750. Мясо ягненка было вкусно приготовлено, без жира и жилок - мягкое, сочное без привкусов всяких неприятных, как и куриный шашлык готовят очень прилично.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Наконец на месте Пульчинеллы началось какое-то движение. Повесили вывеску "Метель - meat & ale". Показалось, что они еще не открыты... интересно, что там будет?)
Были в Пицца и Гриль на Генуэзсской - суши сильно разочаровали. Мало начинки, а в ролле Токио за 169 грн икру летучей рыбы нужно было искать с микроскопом. Ругаться не было желания уже, хотя, можно было предложить им сравнить фото в меню и реальность )
Учитывая, что перед этим мы уже возвращали ролл, который нам принесли по ошибке, и меняли на этот самый - не хотелось превращать посиделки с друзьями в ругань с заведением. Мне проще сделать вывод и больше этот ролл не заказывать, заодно и на форуме предупредить, чтобы остальные имели в виду.
Были в феврале на ДР. Мне не понравилось, но мы сидели прямо возле открытой кухни, от запаха дыма от мангала и грилованной рыбы начала болеть голова((( По еде в принципе все вкусно, но маленькие порции на гигантских тарелках. Еда с мангала вся вкусная и мясо и овощи, очень понравились мидии в сливочном соусе и что там еще из рубленных мидий. Про детскую комнату не спрашивала, но на первый взгляд не видно. Еще немного напрягает всего 1 общий туалет с 1 кабинкой на всех на 1 эт, постоянно надо было ждать.
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Социальные закладки