|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я ж не меняю, это все муж: сажает меня перед компом (на myfishka) и говорит, типа есть столько-то баллов - выбирай. Или можно взять то-то, но нужно еще дособирать. Потом он звонит и заказывает этот товар, потому что там нужно ждать около недели. Потом заезжает, дает свою карточку и забирает товар.
---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 в 21:05 ----------
Углеводы заставляю только утром есть (ну, я ж обычно описываю, что едим - тортики и бутеры))), теперь он ест 3 раза, а не 1 и кучу всего. Гарниры вообще не делаю, сейчас как раз время салатов, а когда огурцов-помидоров не было, то буряковый салат, как гарнир или гречка. Ну, он также купается еще дольшеи говорит, что парная убивает жир тоже
Четвертым приемом пищи у него ближе ко сну кефир теперь всегда. Перекусы не разрешаю. Только яблоко и пару черносливин)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Тина тебя можно в аренду у мужа отпросить?))) мне нужен пендель чтобы начать ПП ))))))
all what you want you get it !
Насчет чугуна хочу сказать...в сети введите поиск "воспитание чугуна" или казана. Там подробно расписывается как за ним ухаживать.
Прокалить правильно - ДА!!!! но чугун нельзя мыть моющими средствами и щетками. только горячей водой и протереть тряпочкой. Может поэтому старый чугун так ценится - всегда мыли горячей водой только и протирали насухо.
Я считаю, на Марсе нечего делать.
לחיים
Так стекло кажись нельзя на газ ставить... У меня 2 стеклянных, большой прямоугольник и одна типа кастрюлька с крышкой, так я и крышку использую вместо формы для пирогов))) Формы брала не дорогие, в АТБ,но живут и активно используются больше года. Главное на горячий лист не ставить
Товарищи посетители кафе...а ну подскажите, в Компоте пиццу можно заказать.?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки