Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6630 из 9789 ПерваяПервая ... 5630 6130 6530 6580 6620 6628 6629 6630 6631 6632 6640 6680 6730 7130 7630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,581 по 132,600 из 195771
  1. Вверх #132581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    у меня стекло лопается только на плите , в духовке все нормально ! )
    вот! у меня на газовой плите лопнула, поэтому и боюсь

2. Вверх #132582
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Пускают всех. Записывают номер тел на входе. Если нет лопатки силиконовой , то тоже рэкомендую, очень полезная вэщ))
    И лопатку куплю), всё куплю). Я уже и фитнес-браслет себе купила начитавшись темы
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

3. Вверх #132583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    И лопатку куплю), всё куплю). Я уже и фитнес-браслет себе купила начитавшись темы
    где же отчеты по шагам?)

4. Вверх #132584
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    С нашей темой одни соблазны и растраты.)

5. Вверх #132585
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Я запекаю абсолютно все- мясо,рыбу,лазанью- это в невысоких формах из жаропрочного стекла
    В формах типа ,как кастрюля - запеканки разные,мясо,если его надо запекать долго- кусок на кг от полутора,то под крышкой,типа рукава крышка работает
    У меня формы Пирекс,очч даже не первый год,разных форм и объемов,все нормально
    а лопатки деревянные у меня.
    Я тоже Пирекс купила 2 разных в прошлом году и теперь думаю, как я без них жида. Ничего не липнет, хранит тепло при необходимости и подходит для приготовления многих блюд. Лопатки(у) тоже люблю свою деревянную, жить без нее не могу))

Всем привет! Вчера у нас был день без интернета. Сходила с утра на базар, там пусто, как не знаю где, продавцов - раз-два и обчелся. Творог не купила, только зелень, огурцы, селедку, шоколад для глазури, мед. А, и шумовку - радости полные штаны)) А потом был день шопинга - сначала Ривьера, потом Афина, так что погода не особо испортила мне воскресенье)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #132586
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    У меня было жаропрочное блюдо. Решила я плов в духовке сделать. Мясо обжарилось, добавила рис и холодной водички.
    Ну итог вы поняли.Где были мои мозги, я не знаю - налить холодное в горячее..

7. Вверх #132587
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    вот! у меня на газовой плите лопнула, поэтому и боюсь
    У меня на форме написано, что нельзя использовать на открытом огне.

8. Вверх #132588
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    где же отчеты по шагам?)
    Шагов в среднем 13тыщщ 718 получается). Я его только несколько дней назад купила))

---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 в 13:37 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    С нашей темой одни соблазны и растраты.)
    И лишние килограммы.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

9. Вверх #132589
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У меня на форме написано, что нельзя использовать на открытом огне.
    У меня есть кастрюля производства СССР,жаропрочная,с крышкой.В ней варили первые блюда..Было тогда оч интересно наблюдать,как закипает и булькает) пользовались на газе,но без термошока,конечно
    Маме мне ее отдала, иногда использую в духовке,если мне нужен тот обьем
    Она зеленоватого цвета и стекло толстенное..

А так стекло я использую только в духовку.. готовлю в эмалированных или казане
    От еще купить хочу сковородки,чтоб не бояться покрытий,чугунок.Но тяжелые не хочу..Их надо 2 руками таскать) есть у меня одна старая,и размер маловат..А так пользуюсь этими современным..Но боюсь их..Они легкие,и красивые и крышки шикарные..Но вот покрытия(
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #132590
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Всем прювет!!!
    В субботу делала колбасу.
    Давно хотела и Наконец-то. Мне купили в Мэтро кишки, по-научному черева называются.
    Колбасу оказывается делать приятно и даже быстро - Начиняла электромясорубкой.
    По совету форумчан, решила мясо резать, а не молоть. Пришлось посидеть над этой монотонной нудной работой (это единственный минус был для меня).
    Колбаса получилась жирноватая, так как взяла свинячую лопатку и куриное филе. Сначала проварила ее минут 30, а потом в духовке запекала еще минут 25.
    Сделаю через какое-то время еще, так как черева остались (Кишки в соли пересыпанные могут храниться долго в холодильнике.), но возьму мясо чтоб поменьше жира было. Жарить буду на мангале.

11. Вверх #132591
    Живёт на форуме
    Кстати, в АТБ в вакуумной упаковке очень вкусные мюнхенские колбаски на гриле получаются. по 78 грн вроде за кг. Вкуснее рыночных и от различных мясокомбинатов.

12. Вверх #132592
    Не покидает форум
    У меня есть кастрюля производства СССР,жаропрочная,с крышкой.В ней варили первые блюда..Было тогда оч интересно наблюдать,как закипает и булькает) пользовались на газе,но без термошока,конечно
    Маме мне ее отдала, иногда использую в духовке,если мне нужен тот обьем
    Она зеленоватого цвета и стекло толстенное..
    вот у меня тоже от бабушки достались зеленоватого цвета с толстым стеклом, а брат подарил набор уже прозрачный и тоньше.

13. Вверх #132593
    Солнышко
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    сегодня удовлетворился жаренной мойвой
    Смотри, можно еще и салакой удовлетвориться)))

Оказия со мной в Ашане приключилась. Расскажу, слуХАйте. У меня к мороженой рыбе, мягко сказать не совсем адекватное отношение, боюсь запаха спицфического ))), а тут иду купить бычков для котов (давно их нет), кстати Лена, где берешь, чем звЭря балуешь, смотрю салака мороженая по 19 грн/кг и метет народ ее кульками. Спрашиваю женщину:
    - Вы котам берете? Они ее едят?
    - Что Вы, я себе, жарю.
    Я так с опаской и недоверием на нее смотрю. Смотрю пара молодых ребят с ребенком, набирают ее кульками (замечу, крупная такая салака, красивая).
    Спрашиваю их:
    - А Вы что с ней делаете? (они взяли четыре полных кулька)
    - И жарим, и тушим, как консервы.

Тю, а я шо не люди? (с)
    Взяла я ту салаку,
    1.пожарила в муке - барабулька отдыхает;
    2.жареную потушила в уксусе и томате с луком, лавровым листом и перцем - песТня. (выкладывала слоями)

Смакуйте!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _1 20170422.jpg
Просмотров: 55
Размер:	183.9 Кб
ID:	12012242 Нажмите на изображение для увеличения
Название: _2 20170422.jpg
Просмотров: 44
Размер:	99.3 Кб
ID:	12012238 Нажмите на изображение для увеличения
Название: _3 20170422.jpg
Просмотров: 52
Размер:	119.2 Кб
ID:	12012240 Нажмите на изображение для увеличения
Название: _4 20170422.jpg
Просмотров: 38
Размер:	157.8 Кб
ID:	12012239 Нажмите на изображение для увеличения
Название: _5 20170422.jpg
Просмотров: 49
Размер:	126.2 Кб
ID:	12012241

14. Вверх #132594
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Оказия со мной в Ашане приключилась. Расскажу, слуХАйте. У меня к мороженой рыбе, мягко сказать не совсем адекватное отношение, боюсь запаха спицфического ))), а тут иду купить бычков для котов (давно их нет), кстати Лена, где берешь, чем звЭря балуешь, смотрю салака мороженая по 19 грн/кг и метет народ ее кульками. Спрашиваю женщину:
    - Вы котам берете? Они ее едят?
    - Что Вы, я себе, жарю.
    Я так с опаской и недоверием на нее смотрю. Смотрю пара молодых ребят с ребенком, набирают ее кульками (замечу, крупная такая салака, красивая).
    Спрашиваю их:
    - А Вы что с ней делаете? (они взяли четыре полных кулька)
    - И жарим, и тушим, как консервы.

Тю, а я шо не люди? (с)
    Взяла я ту салаку,
    1.пожарила в муке - барабулька отдыхает;
    2.жареную потушила в уксусе и томате с луком, лавровым листом и перцем - песТня. (выкладывала слоями)
    Выглядит очень аппетитно, но я салаку тоже никогда не готовила.) Так коту в итоге рыбка досталась?)

15. Вверх #132595
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Салака, как по мне суховата и косточки рёберные не растворяются при готовке как у сардельки. Их надо вытягивать перед тем как скушать филеечку. Но ничего, пойдет. Кушать можно и даже очень )

16. Вверх #132596
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Смотри, можно еще и салакой удовлетвориться)))
    мне мойвы хватило)), обожрамшись на пол года вперед )), хотя желания непредсказуемы

салака мороженая по 19 грн/кг - это очень вкусная цена! )
    Тушённая салака - вкуснАтище! ))

17. Вверх #132597
    Кулинар форума
    От еще купить хочу сковородки,чтоб не бояться покрытий,чугунок.Но тяжелые не хочу..Их надо 2 руками таскать) есть у меня одна старая,и размер маловат..А так пользуюсь этими современным..Но боюсь их..Они легкие,и красивые и крышки шикарные..Но вот покрытия(
    У меня сковородку Бергофф (это я несколько лет собирала то, что мне понадобится уже в своей квартире, так что даже не помню, откуда она взялась) - она очень классная. Ручка съемная, нормальный размер, не легкая, но и не как чугун, конечно. Ничего не липнет, не горит, легко моется. Пользуюсь ею постоянно. И еще одна из Метро гриль с ребрами, хотелось бы, чтобы ребра эти были более острые, но нормально, пойдет. Еще лежит 2 недорогие сковородки, но я ими не пользуюсь.
    Кстати, мой папа специально ходил, как он говорит "к халамидникам" (это те, кто на подстилках у рынков продает всякое барахло), выискивал старые чугунные сковородки, потом вычищал их и они используют. То есть, не от нехватки денег это все, конечно) А потому что старый чугун - это вещь.

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Всем прювет!!!
    В субботу делала колбасу.
    Круто!! Как по вкусу получилось, кроме жирности? Сколько вышла по цене коробка этих черев?

18. Вверх #132598
    Не покидает форум Аватар для skown
    Салака, как по мне суховата и косточки рёберные не растворяются при готовке как у сардельки. Их надо вытягивать перед тем как скушать филеечку. Но ничего, пойдет. Кушать можно и даже очень )
    САРДЕЛЬ вообще тает во рту ))

19. Вверх #132599
    Живёт на форуме
    Ну вот, салаки восжелалось теперь..... А в Измаиле напряг с супермаркетами - 2 копейки, 2 таврии и 2 АТБ.... никаких тебе Ашанов с салакой по 19грн(

20. Вверх #132600
    Солнышко
    Косточки не вытягивала, каждый слой сбрызнула уксусом, заливала соком томатным, и фольгой верх "укутала", под крышкой плотно застелила. Тушила долго - косточки растворяются)))))

Конечно, это не тюлечка, но как эрзац, чтобы переждать время отсутствия тюльки сойдеть.
    Как там говорится: "На безтюлечье и салакой удовлетворишься" ))))

Кстати, в разговоре пришла идея, таки да, можно было кусок сливочного масла замастырить.

Ответить в теме
Страница 6630 из 9789 ПерваяПервая ... 5630 6130 6530 6580 6620 6628 6629 6630 6631 6632 6640 6680 6730 7130 7630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права