|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Девочки и мальчики, приветствую) что то выпила я из форумной жизни, борюсь с каким то вирусом( на Пасху заболела, до сих пор не могу вычухаться. По готовке- сегодня борщ, компот из ягод ( освобождаются морозилку), и перловка с охотничьими колбасками по Оле. Сегодня заехали к оппоненту- купили стейки радиуса, креветки и кальмара, будет ризотто завтра) а еще вчера я совершила удачную покупку- на амазоне купила мужу парка за 166$, регулярная цена 825$)) она у меня в корзине с черной пятницы висела))
---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 в 19:11 ----------
Пока вы ее не закалили, после каждой готовки ее нужно освободить ( хранить в ней нельзя), хорошо помыть и прокалить на плите. После смазать небольшим количеством масла. И так после каждого использования. Примерно год. Потом она так не окисляется, но после каждого использования я мою и прокаливаю
Что там за курточка за 900уев?
http://www.lamoda.ua/c/3561/clothes-parki-muj/
Что бы приготовить в одной кастрюле, но так что бы получилось два-три вторых + жидкое и хватило на неделю?
Вопрос....
п.с. можно без компота.
לחיים
Ой,я уся извелась со своим звэром) хде я тока не покупала бичков ему(...ука,жрет он тока отех сопливых с сильпо..а других понюхает- и мне оставляет!видимо,их просто замораживают- Азовских,а др чем то обрабатывают..Не знаю я..Пробовала покупать колбасу ливерную с печенью,она между прочим по 52 грн- сказал мине самой ее жрать!( ( А ее ж для людей делают!)Сосиски- таж история..я уже хотела купить ему куриную лапу и врезать ему между глаз!!Потом на Северном в одном магазине мне клялись/ божились,что Азовские бычки.Таки да,кот подтвердил!Отак мы и перезимовали,зимой же не было отех бычков в сильпо, Азовских в смысле
Уже недели 4,как появились.. орал так,шо аж УхИ закладывало!))))опять хожу в сильпо,хорошо,шо есть уже..Думаю,что будут ловить,лето ж идет
чего у вас стеклянные кастрюли трескаются? у меня нормально все на огне готовлю, прилипает да))
all what you want you get it !
Социальные закладки