Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 391 из 1635 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 32681
  1. Вверх #7801
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    их не смогут запретить,,,,,,,,,,,а так вообще у меня есть машина и на укрномерах-так понятно))))))))))))
    А какая машина на укрномерах?

2. Вверх #7802
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    При возможности купить авто за 3000 или это же за 10000 - выбор очевиден.
    И я бы с радостью купила бы то, что дешевле.
    Вопрос лишь в говоновладе, которая до сих пор не сделала так, чтобы эти авто за НЕбольшую сумму растоможки ездили уже на украинских номерах...
    Блин когда вы поймете, что нет смысла делать авто старое дешовым, нужно что бы новое было более доступно, тогда отпадет смыл покупки 10 летного авто из европы.

3. Вверх #7803
    Не покидает форум
    Нужно просто ввести нормальный техосомотр каждый год для таких авто, ну как в Европе, ОСАГО тоже как в Европе, ну и плату за владение исходя из количества вредных выбросов. И проблема решиться сама собой.

4. Вверх #7804
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Чтож вы тогда возмущаетесь, когда чиновники покупают гектар в Отраде по цене сотки в Ширяево?
    Жаба давит, что нет такой возможности?

Бог есть радость и веселье.

5. Вверх #7805
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Нужно просто ввести нормальный техосомотр каждый год для таких авто, ну как в Европе, ОСАГО тоже как в Европе, ну и плату за владение исходя из количества вредных выбросов. И проблема решиться сама собой.
    Нужно просто валить.Или из страны,или тех,кто гадит в стране.И проблема решиться сама собой.
    Бог есть радость и веселье.

6. Вверх #7806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Григорий Распутин Посмотреть сообщение
    Нужно просто валить.Или из страны,или тех,кто гадит в стране.И проблема решиться сама собой.
    В этом нет ни каких сомнений

7. Вверх #7807
    User banned
    Ппц,тридцатая тема на тему того,что владельцы "дорогих",легальных машин,своей полной собственности завидуют,транзитным водителям.Сколько дебилам не объясняй,что я купил ведро за 10 тыс,а он взял покататься за 5-ть,а они все равно жрут кактус))).Если я не прав-включи свою бляху в наследство или на жену,детей переоформи по закону.

8. Вверх #7808
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Давно пора убрать этот евромусор. Все должно быть по закону.
    По закону да. Только,он как дышло.
    По поводу,мусора не согласен,т.к. завозить стали приличные машины,страх потеряли совсем. Незнание законов не освобождает,только где те законы?
    (Завозят "нерезиденты",а катаются наши)
    Проще,что-то поменять в растаможке,есть же примеры (Грузия,Прибалтика)
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 23.04.2017 в 16:32.

9. Вверх #7809
    Посетитель Аватар для ivan-dobr
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    То есть десятилетний мерс, беха, форд делают больше выбросов и опаснее тридцати-сорокалетних вазов. Пора брать за жабры наших депутатов, которые пишут законы вроде бы как для граждан своей страны, а не для себя.Их дети не учатся в Украине, они и дети не лечатся и не отдыхают в неньке.
    Словакия на 5.5 млн человек делает 1 млн авто в год, ЗАЗ 4!. Может просто прибить господина Васадзе с таким супер производством отечественных авто? Почему иностранец может колесить на своем авто по Ураине 1 год, а коренной житель только 5-10 дней.Сейчас мой десятилетний ланос с движком 90-х годов 20 века стоит столько же, сколько VW, BMW,MB тех же годов выпуска с движками образца 2005-06 годов.Сравните комплектации ланоса и VW, BMW, MB, что выберете? за те же деньги?

10. Вверх #7810
    Частый гость Аватар для zukoc
    Жора я 59 лет прожил в Одессе и прекрасно знаю о процессе снятия и постановки на учёт ТС. Я тоже как и Вы платил за все услуги ускорителям. Но я имел в виду не это.
    А сам факт того что народ рассекает на иностранных номерах по дорогам, полагая что это абсолютно нормально. Вы себе представляете, что скоро будет, когда начнутся массовые ДТП в летнее время.(жара, ночные покатушки после посещения Аркадийских увеселительных заведений и т.п.) ?

11. Вверх #7811
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Как бы мне хотелось с вами поспорить, но увы..... а пока в стране все больше и больше людей осваивают такой вид экономии, к моему сожалению, не все могут заработать достаточно денег на новый из салона БМВ или Мерседес
    Так эти авто и не преполагались производителями как товар, доступный любому дворнику скажу больше- в Европе тоже не все могут позволить себе их купить. А если и могут, то умеют считать деньги, покупая что-то попроще. Куда им до одесских понтов

12. Вверх #7812
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Так эти авто и не преполагались производителями как товар, доступный любому дворнику скажу больше- в Европе тоже не все могут позволить себе их купить. А если и могут, то умеют считать деньги, покупая что-то попроще. Куда им до одесских понтов
    Задам вопрос ещё раз: а разве у нас все хотят БМВ? Я уже 100500 раз говорил, что мне, допустим, элитка не нужна и я такой не один.
    Но скажите мне, почему Гольф 4 2000 года у нас стоит 6-7К баксов, когда цена такого же на бляхе - 2К? За что переплачивать? Комната в центре Одессы в коммуналке стоит 10К, а 17-летний Гольф - 7. Это нормально? Вот не верю, что тут найдётся хоть один, кто сможет здраво объяснить почему это нормально. Аргументы вроде "нищебродам не положено" оставьте для бабушек у подъезда.
    что-то типа подписи

13. Вверх #7813
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Задам вопрос ещё раз: а разве у нас все хотят БМВ? Я уже 100500 раз говорил, что мне, допустим, элитка не нужна и я такой не один.
    Но скажите мне, почему Гольф 4 2000 года у нас стоит 6-7К баксов, когда цена такого же на бляхе - 2К? За что переплачивать? Комната в центре Одессы в коммуналке стоит 10К, а 17-летний Гольф - 7. Это нормально? Вот не верю, что тут найдётся хоть один, кто сможет здраво объяснить почему это нормально. Аргументы вроде "нищебродам не положено" оставьте для бабушек у подъезда.
    Пока люди платят эти деньги это нормально, рынок диктует цену. Раз есть те кто готов платить, будут те кто готов продать. Все просто. Если б можно было взять за авто на бляхах такие деньги, то брали бы. Как только появится возможность узаконит бляхи в Украине, на них цены поднимутся, и на наши упадут все станут +- в одной цене, одни значительно дороже, другие незначительно дешевле. Это наша страна, и народ у нас такой. Простой пример, цена на молоко в магазинах у нас самая низкая в европе, но цена закупки молока у фермеров самая высокая, и фермеры не довольны просят больше. Законы рынка у нас не работают, у нас работают законы базара.
    You don't choose life, you live one! ©

14. Вверх #7814
    User banned
    А какая машина на укрномерах?
    нормальная,,,,,,,,,,,,,или тебе дать полный отчет что у меня есть и на чем я езжу???????????????

15. Вверх #7815
    User banned
    Блин когда вы поймете, что нет смысла делать авто старое дешовым, нужно что бы новое было более доступно, тогда отпадет смыл покупки 10 летного авто из европы.
    а почему нет смысла старое делать дешевым,,,,,,,вы от васадзе пишете)))))))))))))

16. Вверх #7816
    Посетитель Аватар для superNick
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Пока люди платят эти деньги это нормально, рынок диктует цену. Раз есть те кто готов платить, будут те кто готов продать. Все просто. Если б можно было взять за авто на бляхах такие деньги, то брали бы. Как только появится возможность узаконит бляхи в Украине, на них цены поднимутся, и на наши упадут все станут +- в одной цене, одни значительно дороже, другие незначительно дешевле. Это наша страна, и народ у нас такой. Простой пример, цена на молоко в магазинах у нас самая низкая в европе, но цена закупки молока у фермеров самая высокая, и фермеры не довольны просят больше. Законы рынка у нас не работают, у нас работают законы базара.
    Не...не рынок диктует цену, а государство задрало цену акцизом, пошлиной и налогом ПДВ, сформировав этими чересчур высокими пошлинами, искусственно завышенную цену на автомобили с украинской регистрацией. И ненормально, что люди платят искуственно завышенную цену, успокаивая себя тем, что поддерживают витчызняного выробныка - нету его, есть только несколько олигархов, которые набивают свои карманы этими деньгами, используя различные фирмы - прокладки по растаможке автомобилей, сертификационные центры и вымывая деньги с бюджета.

Цены на авто с украинской регистрацией уже упали немного в цене, не выдерживая кокуренции с авто на бляхах. Если сейчас разница между ними в цене в 2 - 2.5 раза, то еще год, полтора назад, разница была в 3-4 раза. А введут амнистию на евробляхи, то еще упадет цена на укр номера.

Одна из причин, почему владельцы авто с украинской регистрацией ненавидят владельцев блях, называя их нищебродами - сугубо меркантильная, они не могут смириться с тем, что отдали за свою ласточку БМВ Х5 например год назад за 17000 - 18000 т.доларов, сегодня могут продать его за 13000 - 14000, а на бляхах такой же стоит 7000 - 8000!

17. Вверх #7817
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    нормальная,,,,,,,,,,,,,или тебе дать полный отчет что у меня есть и на чем я езжу???????????????
    Ну просто интересно, у тебя наверное бмв x5 2016 года в гараже, а ты ездишь на еврохламе, мне кажется что у тебя жигуль иди деу, а ездишь на 15 летнем немце, и расказываешь всем про жабу.

18. Вверх #7818
    User banned
    Ну просто интересно, у тебя наверное бмв x5 2016 года в гараже, а ты ездишь на еврохламе, мне кажется что у тебя жигуль иди деу, а ездишь на 15 летнем немце, и расказываешь всем про жабу.
    Причем ты везде пишешь про жабу, во вснх темах о евромусопе, и очень на это бурно реагируешь.

19. Вверх #7819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SonataK Посмотреть сообщение
    Полностью согласна..нарушение правил ..по маршрутам по которым я катаюсь..80% это машины на европейских номерах..у меня тоже сложилось мнение что в принципе не жалко машину купленную по дешевке..а вот призвать к ответственности таких вот летунов довольно сложно..учитывая что по статистике они просто бросают машину и убегают..
    Именно так !!! Подпишусь под каждым словом...
    Мало того летуны очень трусливые... Чуть дтп сразу тикать, а поймают его, у него сопли и слезы и сразу маме звонить...

20. Вверх #7820
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Обидно что этим пользуется всё больше народу... нафига растамаживать если можно легко закон обходить. если все уберы и яндексы катают на евро номерах...
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 391 из 1635 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права