Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 389 из 1635 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,780 из 32681
  1. Вверх #7761
    Посетитель Аватар для superNick
    Цитата Сообщение от yurock Посмотреть сообщение
    Ребята, а куда и кому можно звонить если остановит патруль и потребует основания для езды на Евро авто резидента Украины? Может подскажите активистов или гарячую линию?
    Никуда звонить не нужно, просто скажешь им, что они превышают свои служебные полномочия таким требованием.

2. Вверх #7762
    Посетитель Аватар для yurock
    а как же это ссылка
    сегодня ты живешь вчерашней мыслью

3. Вверх #7763
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    а как же это ссылка
    Интересно, сколько раз еще будет выкладываться этот шлак?

4. Вверх #7764
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько раз еще будет выкладываться этот шлак?
    СМИ активно отрабатывают заказ. И, надо сказать, что-то у них даже получается. Не все видят, что это один и тот же материал, циклически перепечатываемый в течении нескольких недель. Сначала был этот вброс, потом - инфа про то, что якобы из Литвы и Болгарии звонят и угрожают подать машины в розыск в Интерпол.
    Всё это, опять же, говорит о том, что г-во де-факто бессильно из-за мутного законодательства, которое само и создало.
    что-то типа подписи

5. Вверх #7765
    Частый гость Аватар для zukoc
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Всё это, опять же, говорит о том, что г-во де-факто бессильно из-за мутного законодательства, которое само и создало
    А оно существует это"государство" ? В какой стране мира допустим подобный бардак с регистрацией ТС ?

6. Вверх #7766
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    А оно существует это"государство" ? В какой стране мира допустим подобный бардак с регистрацией ТС ?
    Та да. И проблема, судя по всему, не решится еще долго. Сейчас бездельники из верховной рады ушли на пасхальные каникулы, потом маевки, потом летние каникулы. Шевелиться начнут уже ближе к октябрю. В те редкие промежутки времени, когда они соберутся на работу, будут решаться более важные вопросы, а до таких "мелочей" руки у них не дойдут.

7. Вверх #7767
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ребята, а куда и кому можно звонить если остановит патруль и потребует основания для езды на Евро авто резидента Украины? Может подскажите активистов или гарячую линию?
    В наше время это уже ругательное слово))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #7768
    Посетитель

По умолчанию Начались репрессии против авто на иностранной регистрации

https://www.autocentre.ua/avtopravo/...ii-353579.html
    Я думаю и у нас скоро этого можно будет ожидать.

9. Вверх #7769
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/NT3337.html
    А вот это уже не вброс. В двух словах: если это примут, "вечному транзиту" хана. Останется только ВВ на нерезидента.

Но что-то мне кажется, что не примут. На Западной Украине тогда получат перекрытые КПП. И это в лучшем случае, ибо тут штрафы за просрочку тоже недетские предусмотрены.
    что-то типа подписи

10. Вверх #7770
    User banned
    Давно пора убрать этот евромусор. Все должно быть по закону.

11. Вверх #7771
    Адвокат Дьявола
    Езжу на чешских номерах. Никаких репрессий нет. И не стоит разбрасывать инфо-мусор )))

12. Вверх #7772
    Трембіта

Цитата Сообщение от hautserj11 Посмотреть сообщение
    https://www.autocentre.ua/avtopravo/...ii-353579.html
    Я думаю и у нас скоро этого можно будет ожидать.
    ...они первые начали репрессии против горожан-пешеходов

13. Вверх #7773
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Давно пора убрать этот евромусор. Все должно быть по закону.
    тогда надо запретить к продаже гавноланосы,лады и прочее гавно,которое по качеству хуже этого евромусора,,,,,,про цену уже промолчу))))))))))

зы,,,,ввозить можно только евро5 ,а продавать новые в Украине какие можно-да любое гавно)))))))))

14. Вверх #7774
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...они первые начали репрессии против горожан-пешеходов
    я не совсем понимаю кто именно "они". Но то что это инфо-мусор это точно.

А если кратко, то я езжу на мотоцикле, на велосипеде и на машине. Так вот дураков хватает везде. И не стоит списывать на "евро-номера", у нас это банальная зависть.
    Как велосипедист я скажу кратко: автоммобилисты всех мастей для меня редкие идиоты ))).

Когда я ездил на мотыке и меня нагло подрезали: бывало что наказывал, догоняя и считаю что был прав. Но сейчас, будучи водителем авто на иностранных номерах: езжу как все нормальные люди и не нарушаю, чтобы не привлекать лишнего внимания. Считаю свое приобретение удачным, недорогим и классным. Штрафовали меня за неправильную парковку. К авто предъяв нет. Она официально оформлена на фирму, есть путевой лист с Чехии, трудовой договор, я не просрочил пересечение границы))

И все эти выплески про "репрессии" - тзавистливые вбросы тех, кто не может пригнать себе безболезненно авто )) всё банальное просто

15. Вверх #7775
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    тогда надо запретить к продаже гавноланосы,лады и прочее гавно,которое по качеству хуже этого евромусора,,,,,,про цену уже промолчу))))))))))

зы,,,,ввозить можно только евро5 ,а продавать новые в Украине какие можно-да любое гавно)))))))))
    поддержу).

Я бы запретил авто какашки-Раши))).. Вазы к примеру. Все бы запретил). Но каждому свое

16. Вверх #7776
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение

И все эти выплески про "репрессии" - тзавистливые вбросы тех, кто не может пригнать себе безболезненно авто )) всё банальное просто
    сто пудов !!!!!,,,,что может сказать человек у которого машина за 10куе,а меня точно такая же за 3куе---просто обычная зеленая жаба

зы ,,, а дебилов хватает на всех номерах

17. Вверх #7777
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/NT3337.html
    А вот это уже не вброс. В двух словах: если это примут, "вечному транзиту" хана. Останется только ВВ на нерезидента.

Но что-то мне кажется, что не примут. На Западной Украине тогда получат перекрытые КПП. И это в лучшем случае, ибо тут штрафы за просрочку тоже недетские предусмотрены.
    и тут хомячки заерзали!
    любая "схема" работает если ею пользуются единицы. А если каждый второй бомж начинает думать, а не прикупить ли ему бляху - все, конец, схему скоро прикроют...
    так что не сомневайся - примут!

18. Вверх #7778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    я не совсем понимаю кто именно "они". Но то что это инфо-мусор это точно.

А если кратко, то я езжу на мотоцикле, на велосипеде и на машине. Так вот дураков хватает везде. И не стоит списывать на "евро-номера", у нас это банальная зависть.
    Как велосипедист я скажу кратко: автоммобилисты всех мастей для меня редкие идиоты ))).

Когда я ездил на мотыке и меня нагло подрезали: бывало что наказывал, догоняя и считаю что был прав. Но сейчас, будучи водителем авто на иностранных номерах: езжу как все нормальные люди и не нарушаю, чтобы не привлекать лишнего внимания. Считаю свое приобретение удачным, недорогим и классным. Штрафовали меня за неправильную парковку. К авто предъяв нет. Она официально оформлена на фирму, есть путевой лист с Чехии, трудовой договор, я не просрочил пересечение границы))

Это о чем?
    80% машин на иностранных номерах это такой же мусор как и гавноланосыи всякие Раши. Кто привозит сюда дорогую машину у которой нет близкого будущего? Вы о чем говорите?
    Я купил себе хорошего подержанного японца и езжу на Одесских номерах и отлично себя чувствую.

19. Вверх #7779
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    сто пудов !!!!!,,,,что может сказать человек у которого машина за 10куе,а меня точно такая же за 3куе---просто обычная зеленая жаба

зы ,,, а дебилов хватает на всех номерах
    Вот тебе походу лет 15 по мозгам, есть закон по которому езда на автомобиле на иностранный номерах должна проходить согласно таможенного законодательства, если у тебя все хорошо по закону то езди наздоровье, а ты гарантируешь что у всех все согласно закону?
    Скажи а машину ты на каком СТО обслуживаешь просто интресно.

https://auto.mail.ru/article/64613-v_ukraine_novaya_oblava_na_evronomera/

20. Вверх #7780
    User banned
    Цитата Сообщение от hautserj11 Посмотреть сообщение
    80% машин на иностранных номерах это такой же мусор как и гавноланосыи всякие Раши. Кто привозит сюда дорогую машину у которой нет близкого будущего?
    Я купил себе хорошего подержанного японца и езжу на Одесских номерах и отлично себя чувствую.
    ну лучше ездить на авто за 3000 на еврономерах(с аирбагом гидроусилком авс автомат и тд и тп) чем за 5000 на ланосе,калине,приоре или на мазде 98 года(зато японец и на одесских номерах)

Ответить в теме
Страница 389 из 1635 ПерваяПервая ... 289 339 379 387 388 389 390 391 399 439 489 889 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права