Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 390 из 1635 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 32681
  1. Вверх #7781
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вот тебе походу лет 15 по мозгам, есть закон по которому езда на автомобиле на иностранный номерах должна проходить согласно таможенного законодательства, если у тебя все хорошо по закону то езди наздоровье, а ты гарантируешь что у всех все согласно закону?
    Скажи а машину ты на каком СТО обслуживаешь просто интресно.
    ну огорчу ---езжу по всем правилам(и на недорогих машинах),обслуживаюсь на своем личном сто,,,,,,,,,,,,ну так кому 15 лет))))))))))

2. Вверх #7782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    СМИ активно отрабатывают заказ. И, надо сказать, что-то у них даже получается. Не все видят, что это один и тот же материал, циклически перепечатываемый в течении нескольких недель. Сначала был этот вброс, потом - инфа про то, что якобы из Литвы и Болгарии звонят и угрожают подать машины в розыск в Интерпол.
    Всё это, опять же, говорит о том, что г-во де-факто бессильно из-за мутного законодательства, которое само и создало.
    не вброс, в Одессе у одного паренька отобрали X5 с неделю назад через проданую некую ЛТ фирму, знакомый рассказал. Скоро движ пойдёт на болгарские фирмы у которых дохрена машин в основном на молдаванах и приднестровцах. Реально очень прибыльное дело
    Последний раз редактировалось Dima 112; 22.04.2017 в 22:43.

3. Вверх #7783
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    не вброс, в Одессе у одного паренька отобрали X5 с неделю назад через проданую некую ЛТ фирму, знакомый рассказал. Скоро движ пойдёт на болгарские фирмы у которых дохрена машин в основном на молдаванах и приднестровцах. Реально очень прибыльное дело
    Хз, пока что это только на уровне "знакомый рассказал". Как раз над этим в группах, где тусят владельцы блях, смеются.
    А вот вышеуказанный законопроект - вполне реален. Правда, пока вилами по воде писан. Но подобный документ на сайте ВР есть.
    И, опять-таки, а если авто загнал нерезидент и человек в ТП не вписан, как у него могут что-то забрать и как его вообще найдут-то? Это только тех, кто в доках как-то фигурирует найти могут, получается.
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    и тут хомячки заерзали!
    любая "схема" работает если ею пользуются единицы. А если каждый второй бомж начинает думать, а не прикупить ли ему бляху - все, конец, схему скоро прикроют...
    так что не сомневайся - примут!
    Не знаю, кто там заёрзал. Я просто скинул ссылку на то, что нашёл. Мне как-то нет смысла ёрзать, у меня бляхи нет. Максимум, что я потеряю - это гипотетическую возможность эту самую бляху заиметь.
    А про "каждый второй бомж" - я уже высказывался на эту тему. Хватит смотреть на людей свысока.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 22.04.2017 в 22:50.
    что-то типа подписи

4. Вверх #7784
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    ну огорчу ---езжу по всем правилам(и на недорогих машинах),обслуживаюсь на своем личном сто,,,,,,,,,,,,ну так кому 15 лет))))))))))
    У поповоду жабы, была бы у тебя десятка, ты бы не ездил на авто за трешку, значит у тебя денег тоже нет и тебя тоже жаба давит, что кто то ездит на машине лучше чем ты, и если завтра что то произйдет, и запретят авто на иностранных номерах на чем ездить будешь?

5. Вверх #7785
    Частый гость Аватар для олега
    ну лучше ездить на авто за 3000 на еврономерах(с аирбагом гидроусилком авс автомат и тд и тп) чем за 5000 на ланосе,калине,приоре или на мазде 98 года(зато японец и на одесских номерах)
    В ланосе тоже есть аирбег гидроуселмитель АБС и даже автомат и не в багажнике так для справки.

6. Вверх #7786
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от hautserj11 Посмотреть сообщение
    https://www.autocentre.ua/avtopravo/...ii-353579.html
    Я думаю и у нас скоро этого можно будет ожидать.
    Опять 25.
    Сколько можно этот говновброс цитировать? А на дату публикации посмотреть- не? 14 апреля. За неделю что-то новое появилось, кроме высера этого тернопольского мегателеканала?

7. Вверх #7787
    User banned
    Начались очередные приступы зелёной жабы,что кто то ездит на нормальных авто за дёшево,а я не могу.

8. Вверх #7788
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    сто пудов !!!!!,,,,что может сказать человек у которого машина за 10куе,а меня точно такая же за 3куе---просто обычная зеленая жаба

зы ,,, а дебилов хватает на всех номерах
    У меня Гелик 13го года, купил у официалов. Кому мне завидовать? Может опелю 10и летнему.... Или пятилетней шкоде?
    Не несите ерунды.
    Хотя каждый меряет по себе...
    Равнодушие страшнее войны!

9. Вверх #7789
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Давно пора!
    Равнодушие страшнее войны!

10. Вверх #7790
    User banned
    У поповоду жабы, была бы у тебя десятка, ты бы не ездил на авто за трешку, значит у тебя денег тоже нет и тебя тоже жаба давит
    шикарный аргумент))))а была бы у тебя двадцатка ты бы не ездил на машине за десятку и так до бесконечности

зы,,,по твоему высказыванию у всех нет денег и всех давит жаба

11. Вверх #7791
    Новичок
    Из личных наблюдений.Часто,очень часто водители авто на "лгбт" номерах ездят нагловато (не уступают,подрезают и т.д)Может оттого что им не жалко потерять авто за трешку?Х.з.

12. Вверх #7792
    User banned
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    У меня Гелик 13го года, купил у официалов. Кому мне завидовать? Может опелю 10и летнему.... Или пятилетней шкоде?
    Не несите ерунды.
    Хотя каждый меряет по себе...
    я про одно(писал про одинаковые машины)----а ты сравниваешь гелик четырехлетний с опелем десятилетним))))))))))))))
    не пишите ерунду

13. Вверх #7793
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/NT3337.html
    А вот это уже не вброс. В двух словах: если это примут, "вечному транзиту" хана. Останется только ВВ на нерезидента.

Но что-то мне кажется, что не примут. На Западной Украине тогда получат перекрытые КПП. И это в лучшем случае, ибо тут штрафы за просрочку тоже недетские предусмотрены.
    полная чушь и ахинея. Что же это за законопроект, без номера, без ничего) поймите, эти статьи, это не только тачки на иностранных номерах. это миллиарды дол в карманах чинуш, которые используют эту схему под контрабанду товаров.

Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    А мне знакомы сказал, что тот знакомый, знакомый которого был знакомым со знакомым и тд и тп.... я знаю только один "реальный" случай такой схемы. В итоге, псевдо директор забрал все свои заявления, в противном случае было бы возбуждено уголовное дело о мошенничестве группой лиц. а сумму посчитайте сами:12 авто по 3 тыс евро множим на 29грн=1 миллион!!! а это уже в особо крупных)) по этому тот директор передумал. В Одессе, да и в принципе как во всей Украине, такие директора, которые не чисты на руку всем известны.

14. Вверх #7794
    Посетитель Аватар для SonataK
    Цитата Сообщение от ole-lukoje Посмотреть сообщение
    Из личных наблюдений.Часто,очень часто водители авто на "лгбт" номерах ездят нагловато (не уступают,подрезают и т.д)Может оттого что им не жалко потерять авто за трешку?Х.з.
    Полностью согласна..нарушение правил ..по маршрутам по которым я катаюсь..80% это машины на европейских номерах..у меня тоже сложилось мнение что в принципе не жалко машину купленную по дешевке..а вот призвать к ответственности таких вот летунов довольно сложно..учитывая что по статистике они просто бросают машину и убегают..
    Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье

15. Вверх #7795
    Вирваные годы
    При возможности купить авто за 3000 или это же за 10000 - выбор очевиден.
    И я бы с радостью купила бы то, что дешевле.
    Вопрос лишь в говоновладе, которая до сих пор не сделала так, чтобы эти авто за НЕбольшую сумму растоможки ездили уже на украинских номерах...

16. Вверх #7796
    User banned
    шикарный аргумент))))а была бы у тебя двадцатка ты бы не ездил на машине за десятку и так до бесконечности

зы,,,по твоему высказыванию у всех нет денег и всех давит жаба
    Ты не ответил, емли запретят авто на еврономерах, на чем ты будешь ездить?

17. Вверх #7797
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    А оно существует это"государство" ? В какой стране мира допустим подобный бардак с регистрацией ТС ?
    А в чём именно "бардак?" Я неделю тому назад за 1.5 часа оформил продажу старой машины и покупку новой машины (со снятием с регистрации, сдачей номеров и постановкой на регистрацию и получением номеров). Понятно, Вам из Ванкувера виднее, что у нас на Королёва "бардак творится".
    PS В вечном споре тех, кто платит за услуги и тех, кто принципиально не хочет этого делать, участвовать не буду.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

18. Вверх #7798
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Начались очередные приступы зелёной жабы,что кто то ездит на нормальных авто за дёшево,а я не могу.
    Чтож вы тогда возмущаетесь, когда чиновники покупают гектар в Отраде по цене сотки в Ширяево?
    Жаба давит, что нет такой возможности?

19. Вверх #7799
    User banned
    Ты не ответил, емли запретят авто на еврономерах, на чем ты будешь ездить?
    их не смогут запретить,,,,,,,,,,,а так вообще у меня есть машина и на укрномерах-так понятно))))))))))))

20. Вверх #7800
    Посетитель
    Глупцы, не нужно запрещать или разрешать эти авто, нужно повышать уровень жизни и доходы граждан. Далее все будет как в Еврозоне, откуда этот хлам сюда тащат.

Ответить в теме
Страница 390 из 1635 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права