|
Не больше чем у других. Если можно обойтись без голов - то конечно обойдется, если нет - пойдет по головам. Я ее вижу на следующий год если не на месте Розки (пока нет), то в качестве ведущей еще какой-то программы. Я просто редко беру абонемент на какие-то избранные каналы, у меня нет постоянно русского-украинского тв, не могу сказать какой канал именно ее "ждет" , но какой-то ЖДЕТ точно))).
Добрий вечір! А хто почув що сказав Дмитро на ЦР коли давав розу Лілі (це та дурнувата, що йому мало губу не відкусила) ?
Нравится мне Корпачев. Приятный дядька. Так методично и грамотно "уделывал" Лиду, которая строит из себя гораздо больше, чем представляет на самом деле.
Весьма самолюбивая дамочка. Ее слезы были от обиды за себя, а не горечь от того, что не увидела Диму. Не вижу в ней искренности ни на грамм, все продумано и просчитано.
Впрочем, для Димы, думаю, она подойдет. Хотя, я его в длительных отношениях, вообще, не представляю. Видно, что не нагулялся еШшо.
Мне интереснее и ближе импульсивные, эмоциональные и неординарные персонажи.
Лиля, по-прежнему, мне очень неприятна. Не понимаю, почему он постоянно приглашает ее на свидание? Купился на лимузин с бассейном?)) Ждет еще сУрпризов?
Жду, когда же уже удивит Галя)) Юля пока не вызывает никаких эмоций. Димас и ее хотел зацеловать, а она, молодец, не далась. Так он аж удивился...как так?!) Оттолкнула, мол, его. Дон Жуан, блин!
Говорит хорошо, но продумывает каждое слово - это видно. Особенно, на пост-шоу. При чем, говорит всегда очень уверенно, но часто не о том, о чем ее спрашивают. Сегодня тому был пример с психологом.
И этот ее дикторский голос меня начинает порядком раздражать. Особенно, после ахов и охов, в кровати))))
Мне больше всего странен был его поступок с "селфипалкой". Мне казалось, она ему нравится *так ее в воде нацеловывал*, думала он как-то планирует развивать с ней отношения *пообжиматься хотя бы еще*. А тут - бац и "лицемерка"! Послушал какую то тупицу-псевдомодель, то бишь поверил сплетням. Прям, настоящий "мужской" поступок. Лучше бы просто на церемонии розу не дал.
От тут отплюсую! +++
Я уже писАла об этом: даже Марго, от которой все ждали чего-то в этом стиле, пришла, придумав повод про сломавшийся душ) И утром....
А вообще, потихоньку Лидок перестает меня раздражать, я начинаю ее жалеть...С хвостиком и без могучих бровей видно, что она маленькая девочка, которая очень хочет везде и всегда быть лучшей. Мне начинает казаться, что там комплексов поболее, чем у Гали.
Правда, в этом своем стремлении Лида забывает посмотреть вокруг и заметить, что кроме нее на планете есть еще несколько миллиардов людей....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Мне Стелла тоже отвратительна) Особенно в тандеме с Кристиной. Непонятно что они делают на проекте если так нравятся друг другу. Противно смотреть как Кристина за ней слёзы льёт, прям лесбаинизмом несёт)
Хорошая девочка Лида особого негатива не вызывает, но видно что она не та за кого себя выдаёт, я ей не верю. Если бы она была действительно хорошая, то никогда бы не пришла в комнату к мужчине с маслом для массажа. Её намерения были понятны. И ещё неприятно поразило ее поведение после несостоявшегося свидания, эти слёзы-сопли высосанные из пальца мне не по-душе.
Эх, Одесса...
Да когда кому Лида сказала, что она хорошая? У Калины не хватило фантазии на визитку Лиду, использовала ассоциацию ее имени с известным стихотворением и все) И слезы ее мне абсолютно понятны. Просто она долго сдерживала какие-то эмоции, плюс планы строила на это свидание и парень, который нравится, не пришел. При этом пошел к другой.
И еще я не понимаю, почему Карпачев прицепился именно к Лиде, когда она сказала, что она бы ушла, если бы приняла решение и не кричала об этом всем. То же самое говорили и Лиля, и Галя, но их он как-будто не замечал. И Калине ничего не сказал, когда она практически повторила Лидыны слова. И сначала говорит, что Лида неправа, а потом когда говорил в общем об таких уходах, то больше склонялся к позиции Лиды, что если говоришь, то делай, иначе мужчина не будет воспринимать эти слова всерьез. Короче, либо это жесткий монтаж, либо установка такая, цеплять Лиду побольше, чтоб никто не догадался, что она победилка)))
Последний раз редактировалось Ніжність; 23.04.2017 в 08:21.
Она понимает это лучше всех остальных, но во-первых, такого еще не было, чтобы холостяк не явился на свидание, а во-вторых, она, скорее всего, хотела поплакать где-то в уголке тихонько, но не тут то было))) И честно говоря, если б она в этой ситуации весело улыбалась и говорила, что ничего страшного, не сегодня, так завтра, то я бы согласилась с Будиккой, что Лида - лицемерка, актриса и к Диме абсолютно никаких эмоций.
Социальные закладки