Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 3201 из 6903 ПерваяПервая ... 2201 2701 3101 3151 3191 3199 3200 3201 3202 3203 3211 3251 3301 3701 4201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,001 по 64,020 из 138049
  1. Вверх #64001
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Oks-ana Посмотреть сообщение
    Лида спокойно пойдет по головам если надо, вижу именно у нее после шоу самое блестящее будущее, со стратегией и тактикой у нее абсолютно все в полном порядке
    Тільки щастя це практично ніколи не приносить...)))) їй би трішки душевності, жіночності, людяності.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #64002
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    Лида спокойно пойдет по головам если надо, вижу именно у нее после шоу самое блестящее будущее, со стратегией и тактикой у нее абсолютно все в полном порядке
    Ну, думаю, не по головам. У девочки есть моральные принципы.

3. Вверх #64003
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    На пост шоу Лида выглядела лучше чем когда либо...по моему...
    И мне она еще больше понравилась
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #64004
    Цитата Сообщение от Muzas Посмотреть сообщение
    а ти звідки знаєш?

5. Вверх #64005
    Посетитель Аватар для Oks-ana
    Не больше чем у других. Если можно обойтись без голов - то конечно обойдется, если нет - пойдет по головам. Я ее вижу на следующий год если не на месте Розки (пока нет), то в качестве ведущей еще какой-то программы. Я просто редко беру абонемент на какие-то избранные каналы, у меня нет постоянно русского-украинского тв, не могу сказать какой канал именно ее "ждет" , но какой-то ЖДЕТ точно))).

6. Вверх #64006
    Посетитель Аватар для Любабух
    Добрий вечір! А хто почув що сказав Дмитро на ЦР коли давав розу Лілі (це та дурнувата, що йому мало губу не відкусила) ?

7. Вверх #64007
    Не больше чем у других. Если можно обойтись без голов - то конечно обойдется, если нет - пойдет по головам. Я ее вижу на следующий год если не на месте Розки (пока нет), то в качестве ведущей еще какой-то программы. Я просто редко беру абонемент на какие-то избранные каналы, у меня нет постоянно русского-украинского тв, не могу сказать какой канал именно ее "ждет" , но какой-то ЖДЕТ точно))).
    Абсолютно очевидно, що вона прийшла не за Дімасіком, а щоб влізти в тєлєвізєр і ти права, - десь спливе

8. Вверх #64008
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а ти звідки знаєш?
    Этого никто не может знать. Жизнь покажет.
    Эх, Одесса...

9. Вверх #64009
    Не покидает форум
    Полностью согласна. Как ни крути, а она очень хорошо смотрится в кадре и говорит грамотно на великом и могучем.
    Эх, Одесса...

10. Вверх #64010
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    Нравится мне Корпачев. Приятный дядька. Так методично и грамотно "уделывал" Лиду, которая строит из себя гораздо больше, чем представляет на самом деле.
    Весьма самолюбивая дамочка. Ее слезы были от обиды за себя, а не горечь от того, что не увидела Диму. Не вижу в ней искренности ни на грамм, все продумано и просчитано.
    Впрочем, для Димы, думаю, она подойдет. Хотя, я его в длительных отношениях, вообще, не представляю. Видно, что не нагулялся еШшо.
    Мне интереснее и ближе импульсивные, эмоциональные и неординарные персонажи.
    Лиля, по-прежнему, мне очень неприятна. Не понимаю, почему он постоянно приглашает ее на свидание? Купился на лимузин с бассейном?)) Ждет еще сУрпризов?
    Жду, когда же уже удивит Галя)) Юля пока не вызывает никаких эмоций. Димас и ее хотел зацеловать, а она, молодец, не далась. Так он аж удивился...как так?!) Оттолкнула, мол, его. Дон Жуан, блин!

11. Вверх #64011
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Как ни крути, а она очень хорошо смотрится в кадре и говорит грамотно на великом и могучем.
    Говорит хорошо, но продумывает каждое слово - это видно. Особенно, на пост-шоу. При чем, говорит всегда очень уверенно, но часто не о том, о чем ее спрашивают. Сегодня тому был пример с психологом.
    И этот ее дикторский голос меня начинает порядком раздражать. Особенно, после ахов и охов, в кровати))))

12. Вверх #64012
    Не покидает форум
    Вот стало интересно где их поселили на Тенерифе.. петухи поют вовсю))). Была лет 12 назад на Тенерифе в самых обычных скромных апартаментах - курорт как курорт. Даже на ЦР эти "шумы" никак не могли ликвидировать или хотя бы потом затереть? Или так и надо? Я вообще не против, даже "за"- но тогда с "гламуром" никак не состыкуется. Формат шоу совсем другой. Навеяло нашим "Фермер ищет жену"- коровок вместе подоить, свидания в резиновых сапогах и т.п. Но мне даже нравятся, хотя бы из-за того, что у нас свадьбы в реале после этих шоу хотя бы изредка бывают и детки совместные есть.
    А мне море не понравилось, дно каменистое, а я люблю белый песок и сине-зеленую водичку)
    Ривьера Майя, Мексика, 2016 год. Фото из личного архива)
    Последний раз редактировалось ПантераЯ; 23.04.2017 в 07:05.
    Эх, Одесса...

13. Вверх #64013
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Мне тоже Дима не нравится, какой-то он без инициативный что ли.. Муж его называет "амебой" Раздражает, когда девушки ему говорят, что ожидали какого-то внимания от него, а от говорит, что "если бы она хотела, то нашла способ проявить инициативу" и все должны проявлять себя, бегать за ним, чтобы хоть как-то он обратил внимание. Фу! Особенно это было заметно, когда всю неделю прожил с девочками под одной крышей и после всего он выгнал одну из близняшек Яну, которая якобы "не нашла" способ его удивить, при этом сам не соизволил даже пригласить девушку на индивидуальное свидание и пообщаться. Походу он пришел не за отношениями, а развлечься, и вряд ли он из оставшихся девушек видит в ком-то свою избранницу. Самый неудачный холостяк за все сезоны. ИМХО.
    Мне больше всего странен был его поступок с "селфипалкой". Мне казалось, она ему нравится *так ее в воде нацеловывал*, думала он как-то планирует развивать с ней отношения *пообжиматься хотя бы еще*. А тут - бац и "лицемерка"! Послушал какую то тупицу-псевдомодель, то бишь поверил сплетням. Прям, настоящий "мужской" поступок. Лучше бы просто на церемонии розу не дал.

14. Вверх #64014
    У девочки есть моральные принципы.
    Прийти ночью к мужчине в номер, дабы помочь ему расслабиться, массируя ему "эрогенную зону"?
    Офигенные моральные принципы.

15. Вверх #64015
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Прийти ночью к мужчине в номер, дабы помочь ему расслабиться, массируя ему "эрогенную зону"?
    Офигенные моральные принципы.
    От тут отплюсую! +++
    Я уже писАла об этом: даже Марго, от которой все ждали чего-то в этом стиле, пришла, придумав повод про сломавшийся душ) И утром....
    А вообще, потихоньку Лидок перестает меня раздражать, я начинаю ее жалеть...С хвостиком и без могучих бровей видно, что она маленькая девочка, которая очень хочет везде и всегда быть лучшей. Мне начинает казаться, что там комплексов поболее, чем у Гали.
    Правда, в этом своем стремлении Лида забывает посмотреть вокруг и заметить, что кроме нее на планете есть еще несколько миллиардов людей....
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

16. Вверх #64016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Читаю вас девочки и думаю... Я наверное одна, кому нравится Лида и отвратительна Стелла.
    Остальные не впечатляют вообще.
    Мне Стелла тоже отвратительна) Особенно в тандеме с Кристиной. Непонятно что они делают на проекте если так нравятся друг другу. Противно смотреть как Кристина за ней слёзы льёт, прям лесбаинизмом несёт)
    Хорошая девочка Лида особого негатива не вызывает, но видно что она не та за кого себя выдаёт, я ей не верю. Если бы она была действительно хорошая, то никогда бы не пришла в комнату к мужчине с маслом для массажа. Её намерения были понятны. И ещё неприятно поразило ее поведение после несостоявшегося свидания, эти слёзы-сопли высосанные из пальца мне не по-душе.
    Эх, Одесса...

17. Вверх #64017
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Мне Стелла тоже отвратительна) Особенно в тандеме с Кристиной. Непонятно что они делают на проекте если так нравятся друг другу. Противно смотреть как Кристина за ней слёзы льёт, прям лесбаинизмом несёт)
    Хорошая девочка Лида особого негатива не вызывает, но видно что она не та за кого себя выдаёт, я ей не верю. Если бы она была действительно хорошая, то никогда бы не пришла в комнату к мужчине с маслом для массажа. Её намерения были понятны. И ещё неприятно поразило ее поведение после несостоявшегося свидания, эти слёзы-сопли высосанные из пальца мне не по-душе.
    Да когда кому Лида сказала, что она хорошая? У Калины не хватило фантазии на визитку Лиду, использовала ассоциацию ее имени с известным стихотворением и все) И слезы ее мне абсолютно понятны. Просто она долго сдерживала какие-то эмоции, плюс планы строила на это свидание и парень, который нравится, не пришел. При этом пошел к другой.
    И еще я не понимаю, почему Карпачев прицепился именно к Лиде, когда она сказала, что она бы ушла, если бы приняла решение и не кричала об этом всем. То же самое говорили и Лиля, и Галя, но их он как-будто не замечал. И Калине ничего не сказал, когда она практически повторила Лидыны слова. И сначала говорит, что Лида неправа, а потом когда говорил в общем об таких уходах, то больше склонялся к позиции Лиды, что если говоришь, то делай, иначе мужчина не будет воспринимать эти слова всерьез. Короче, либо это жесткий монтаж, либо установка такая, цеплять Лиду побольше, чтоб никто не догадался, что она победилка)))
    Последний раз редактировалось Ніжність; 23.04.2017 в 08:21.

18. Вверх #64018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Да когда кому Лида сказала, что она хорошая? У Калины не хватило фантазии на визитку Лиду, использовала ассоциацию ее имени с известным стихотворением и все) И слезы ее мне абсолютно понятны. Просто она долго сдерживала какие-то эмоции, плюс планы строила на это свидание и парень, который нравится, не пришел. При этом пошел к другой.
    Она не понимает что это проект и кроме неё там ещё несколько претенденток?
    Эх, Одесса...

19. Вверх #64019
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Она не понимает что это проект и кроме неё там ещё несколько претенденток?
    Она понимает это лучше всех остальных, но во-первых, такого еще не было, чтобы холостяк не явился на свидание, а во-вторых, она, скорее всего, хотела поплакать где-то в уголке тихонько, но не тут то было))) И честно говоря, если б она в этой ситуации весело улыбалась и говорила, что ничего страшного, не сегодня, так завтра, то я бы согласилась с Будиккой, что Лида - лицемерка, актриса и к Диме абсолютно никаких эмоций.

20. Вверх #64020
    User banned
    Цитата Сообщение от оливия1 Посмотреть сообщение
    Стелла.Та часто фальшивит.И уже не знаешь когда она естественна ,когда выделывается,когда играет.
    Холостяку Стелла ни капельки не нравится.если бы не Калина давно бы он ее отправил.
    С ней он играет роль как на шоу,причем плоховато,
    видно что он давно бы уже расстался с таким экземпляром.
    Стелла под конец тет-а тет тянулась к нему с поцелуем,но он так ненароком отодвигался от нее ,делая вид что не понимает ее стремлений.
    И это при том что он половину девчонок пере целовал(кроме Гали и Юли)
    Кстати ,отпуск пошел Юли на пользу.Она сейчас адекватная,не делает ничего исподтишка.Ей бы поправиться немного..
    Мне тоже увиделось, что Стелла ему подставила губы, а он увильнул, поцеловав в щечку. Забавно, что Стелла устраивает истерики типа: "Не хочу, чтобы меня держали за дуру". А получается, что ее держат в шоу именно как единственную хабалку.

Ответить в теме
Страница 3201 из 6903 ПерваяПервая ... 2201 2701 3101 3151 3191 3199 3200 3201 3202 3203 3211 3251 3301 3701 4201 ... ПоследняяПоследняя