|
Галя на церемонии хорошо выглядила, ей бы ее волосы на проекте не уродовали. А еще мне что ей чуть длины побольше и амбре снизу темный шоколад или черные пряди снизу. Было бы эфектно с небольшой накруткой волос. Это ее черные серьги длинные ассоциацию с амбре вызвали. Такой типаж внешности редко экспериментируют с внешностью. Почему-то долго пребывая в уверенности в природной красоте.
А мужчины любят эффектную обертку.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Смотрю сейчас рашенского холостяка - так там тоже мадама страшная((( сидит и рыдает из-за ревности...... прям как наша, и всех оставил также. ))) серии прописаны и пронумерованы))) шав вправо/влево расстрел))))
all what you want you get it !
Читаю вас девочки и думаю... Я наверное одна, кому нравится Лида и отвратительна Стелла.
Остальные не впечатляют вообще.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
А мне уже никто не нравится во главе с оленем)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
А у него рога уже выросли ?
Да нет.мне также нравится Лида.Да она молода(моложе всех оставшихся претенденток),старается себя
контролировать,чтобы выглядеть постарше,посолиднее.Но часто не получается -обида за сорванное или несбывшееся
свидание сбросила маску.Она переживала как многие 21 -летние девушки.Все эмоции на лицо.Даже ей посочувствовала.
И игры здесь никакой не было.
И на втором свидании(состоявшемся)видно было как она потихоньку оттаяла.
но здесь наш Димон старался вовсю загладить свою оплошность.("Пережила трагедию"-слова не мои,Холостяка)
А ведь он думал что на первое свидание его пригласила именно Лида.Он даже опешил,увидев другую.
Изменение Лидой почерка письма внесло свои коррективы.
И дураку уже понятно кто избранница у красавчика.Как он на Лиду смотрит,какой он неловкий(облил шампанским) ,немного тушуется,
Но хочет ей донести (несмотря на почетный эскорт)как она ему нравится.
Стелла.Та часто фальшивит.И уже не знаешь когда она естественна ,когда выделывается,когда играет.
Холостяку Стелла ни капельки не нравится.если бы не Калина давно бы он ее отправил.
С ней он играет роль как на шоу,причем плоховато,
видно что он давно бы уже расстался с таким экземпляром.
Стелла под конец тет-а тет тянулась к нему с поцелуем,но он так ненароком отодвигался от нее ,делая вид что не понимает ее стремлений.
И это при том что он половину девчонок пере целовал(кроме Гали и Юли)
Кстати ,отпуск пошел Юли на пользу.Она сейчас адекватная,не делает ничего исподтишка.Ей бы поправиться немного..
Последний раз редактировалось оливия1; 22.04.2017 в 18:45.
А я вот которую передачу думаю о том, что все фукают на Кристину, а она, если ее похудитЬ, конечно, прям типичная жена футболиста, спортсмена. Вот сколько видела жен футболистов - все один типаж с Кристиной. А похудеть - вообще не проблема. Так что вот у меня есть даже такая мыслЯ, что он с ней будет потом. Может, даже после окончания проэкта (как со Скориковой было).
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
На пост шоу Лида выглядела лучше чем когда либо...по моему...
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки