|
Дімі не підходить по темпераменту жодна з дівчат. Жодна з дівок не проявляють душевності, чуттєвості - лише холодний розрахунок і боротьба. Ось це і неприємно. Хотілося б побачити щоб кубєта проявила хоч елементарну якусь симпатію чи інтерес до холостяка. А вони ведуть себе як на роботі.
Ми переможемо цю російську наволоч.
та нууу, їй не пасує червона помада - у неї рот кривий, він у неї стоїть не пропорційно до центру обличчя - один куточок більш високо піднятий і це візуально помітно, коли як би усміхається, то рот не розтягується в усмішку. як у людей, а виглядає як скривлений, перекошений. Їй червона помада категорично заборонена, їй маскувати форму рота тра.
Вот стало интересно где их поселили на Тенерифе.. петухи поют вовсю))). Была лет 12 назад на Тенерифе в самых обычных скромных апартаментах - курорт как курорт. Даже на ЦР эти "шумы" никак не могли ликвидировать или хотя бы потом затереть? Или так и надо? Я вообще не против, даже "за"- но тогда с "гламуром" никак не состыкуется. Формат шоу совсем другой. Навеяло нашим "Фермер ищет жену"- коровок вместе подоить, свидания в резиновых сапогах и т.п. Но мне даже нравятся, хотя бы из-за того, что у нас свадьбы в реале после этих шоу хотя бы изредка бывают и детки совместные есть.
Не підходить. Вона холодна і байдужа, вона собі на умі. Тобто вона на шоу заради якоїсь своєї мети. Така жінка у шлюбі буде в першу чергу думати про себе. А Дімон зі свого боку егоїст і теж буде думати лише про себе і свої амбіції. І шо це за родина буде? Хтось один має дбати про інших, а не лише про себе. Хіба що може Христя підійшла б йому своєю жіночністю і мягкістю, але він їй не підійде.
опосле сцены с Марго ))
![]()
вы серьёзно про "поженятся"? Темпераменты у них схожи разве? Лида вряд ли такая же в жизни амёба, как Х, по ней видно, что будет к своей цели идти чуть ли не по головам, но точно не свернёт, она же лидер, это видно, к тому же, с ярко выраженным чувством превосходства над другими, и неважно, обоснованное оно или нет. Димуля только будет её сдерживать, колодой повиснет на её ногах, он же нудный, безынициативный, к тому же ветренен, что неустанно демонстрирует в каждой (!) серии! А и его тащить на себе она точно не станет. Сейчас получит от шоу всё, что ей нужно (ведь не зря она сюда пришла!), и сочтёт свою миссию выполненной. так что не думаю, что она рискнёт на такую авантюру, как свадьба с Х.
Не знаю, писали уже тут об этом или нет)) Панянка-Селянка, выпуск 95 с участием Марго, в роли панянки, естественно)))
В состоянии счастья!...
shades of Lida
![]()
опосле свидания с Кристиной
![]()
Социальные закладки