ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Таирово. Зимой при +3 за окном в комнате +17. Сейчас всё то же самое. Только отопления, за которое надо платить, нету.
И вода подавалась утром и вечером
Я с детства помню проблемы с водой на Черемушках. Причем от смены власти эти проблемы тогда не поменялись. Моя мама всю жизнь прожила с полностью набранной ванной воды, и купанием в тазиках. Вода не доходила до 5 этажа, кран всегда был открыт, и если она вдруг начинала капать- то ни одна капля зря не падала. Набирать воду ведрами ходили в подвал соседнего дома. Со светом проблемы тоже помню- постоянно в 90- е уроки при свечах делали. Отопление было плохое- зимой плюс 14 было, ходили постоянно одетые, спали с грелками.
Так об это то и речь, что в 90 -х все это уже было и до сих пор продолжаются.
Только это уже не советские времена. Реально, советские времена, закончились в 1985 году, с приходом Михаила Сергеевича и его перестройки. А 90-е это вообще независимость.
Тут перепутали времена и годы.
P.S. Я помню свои школьные годы, как жарко было в школе. Есть старые фотографии сделанные зимой в спорт зале, все в маечках, а сейчас в спортзалах надо в пальто ходить.
Так что топили тогда нормально, а окна заклеивали потому, что само качество окон "вызывало сострадание" и дуло со всех щелей.
И вода и газ и свет всегда была. Прорывы с водой были, довольно частые, но они и сейчас не редкость.
Последний раз редактировалось Filipus; 22.04.2017 в 06:10.
Пещеры-нет, но что прошли за 30 лет. Есть , что вспомнить. Горячая вода круглый год. Отключение света по графику во всё районе и поиск в темноте в садике сына. Ещё: мы под одеялом т.к. +16 в квартире , а у нас темп-ра 39, 6 и решаем кому идти чайник ставит , чтобы согреться
Социальные закладки