ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Что за новую "мульку" придумали?
Украинцы будут платить за тепло на 200 — 1000 грн меньше
Видать на, что то опять повышение замутили.
https://news.mail.ru/economics/29484997/
Вы не дочитали до конца - введут абонплату и уменьшат тариф, в лучшем случае останется как есть, хотя в нашей стране ничему уже не удивлюсь.
В некоторых городах в связи с похолоданием хоть тепло в садах/школах включили - у нас дети мерзнут в школе, уже меньше 16 градусов, много заболевших(((.
У нас включили пару дней назад отопление, в доме своя котельная
У нас отопление не дорого выходит, так что мы только счастливы что его включили.
Уже второй человек пишет что включили на поселке, только вопрос ГДЕ? У меня дом с крышной котельной, у родителей, еще в одной квартире - никто ничего не включал, котельные опечатаны и приказ был об отключении 1 апреля отопления от нафтогаза, Микромегас еще 8 марта отключил котельные из-за долгов.
В квартире пока 20 градусов, пару дней и потеплеет.
Я тоже ЗА.
Если на улице не ниже -10, то электро приборами в 3 раз дешевле и теплее.
В советские времена, практически все догревались калориферами и ничего, все было нормально.
А сейчас при таких ценах на центральное отопление, при температуре на улице +10-+15 ..., вообще не вижу смысла в этом отоплении.
Купить можно дуйку и будет счастье, цена на нее 300-400 грн.
В репку вам кинула первые 2 ссылки которые дал яндекс))) в нем этого больше.
Ну и по последним данным нужно накопить долг равноценный 10 минималкам. Раньше(май 2016) было 14 500 грн, теперь 10 минималок 32 000 грн. А вообще если захотят , то в суд и за 4000 грн могут подать, это уже как коммунальщики решат.. Погуглите, много статей как и за 3800 грн подавали в суд, ну если можешь оплатить, квартиру не отбирают.
В Луцке показательно отобрали. Громкое дело было.
Если у Вас есть дядя в Эстонии, то можете спросить, кому за неуплату коммуналки, дают под зад.
Там дают под зад тем, кто живет в коммерческих квартирах, это типа как у нас государственных, не приватизированных. Только у них уже все приватизировали, либо жильцы, либо коммерческие структуры.
Из своего жилья ни кто ни кого не выгоняют. Там за долги по коммунальным, которые превышают 60 дней и нет договора на рассрочку, отключают услугу,- свет, горячую воду, газ и в том числе и отопление.
Долг зависает и на квартиру накладывается арест, до момента выплаты или продажи квартиры.
У нас в соседней парадной, женьшене за неуплату по газу, за 2500Грн подали в суд и отрезали газ.
Не знаю за сколько лет накопилось, отопление центральное.
Ареста, насколько я знаю, на квартиру не делали, может потому, что там несовершеннолетние дети.
Социальные закладки